1
Сообщений в теме: 61
Отправлено 05 August 2011 - 16:30
Вообщем смысл такой: играем в слова, но только чтобы они были связаны с тематикой Diablo(1, 2 или 3 - неважно).
Вот такие вот особенности:
1) Можно писать названия предметов, локаций, навыков, НПС и пр. Такие слова, которые имеют весьма расплывчатое значение (Blood, Violence и пр.) писать не следует.
2) Также не следует писать имя своего персонажа
3) Обратите внимание, что слова следует писать на английском, т.к. русский перевод, мягко говоря, весьма своеобразен.
4) Также, к слову необходимо приложить рисунок или скриншот (а вдруг вы назовете что-нибудь "экзотическое"? - и никому не будет понятно что это). Кроме того, с картинкой все же будет красивей
5) Первую и последнюю буквы слова рекомендуется делать БОЛЬШЕГО размера (для удобства).Также, необходимо выделить слово полужирным шрифтом
6) Для обсуждения рекомендую создать отдельную тему (не знаю, надо или нет, поэтому и не создаю). Если надо - пишите мне в личку или сами создайте.
7) Если некоторый объект характеризуется несколькими словами, и 1-им словом ну никак не получается его обозначить, то пишите его полное название. Будет считаться первая и последняя буква фразы.
8) Изображения лучше всего вставлять через опцию "вставить изображение" (см. сверху)
Итак, я начну
AssassiN
p.s. немножко флуда: это сообщение №7000 на данном форуме
Вот такие вот особенности:
1) Можно писать названия предметов, локаций, навыков, НПС и пр. Такие слова, которые имеют весьма расплывчатое значение (Blood, Violence и пр.) писать не следует.
2) Также не следует писать имя своего персонажа
3) Обратите внимание, что слова следует писать на английском, т.к. русский перевод, мягко говоря, весьма своеобразен.
4) Также, к слову необходимо приложить рисунок или скриншот (а вдруг вы назовете что-нибудь "экзотическое"? - и никому не будет понятно что это). Кроме того, с картинкой все же будет красивей
5) Первую и последнюю буквы слова рекомендуется делать БОЛЬШЕГО размера (для удобства).Также, необходимо выделить слово полужирным шрифтом
6) Для обсуждения рекомендую создать отдельную тему (не знаю, надо или нет, поэтому и не создаю). Если надо - пишите мне в личку или сами создайте.
7) Если некоторый объект характеризуется несколькими словами, и 1-им словом ну никак не получается его обозначить, то пишите его полное название. Будет считаться первая и последняя буква фразы.
8) Изображения лучше всего вставлять через опцию "вставить изображение" (см. сверху)
Итак, я начну
AssassiN
p.s. немножко флуда: это сообщение №7000 на данном форуме
Отправлено 26 August 2011 - 22:06
NekromanceR
Отправлено 28 August 2011 - 10:52
ExpansioN
Отправлено 03 September 2011 - 22:39
NihlathaK
Отправлено 04 September 2011 - 13:06
KurasT
Отправлено 04 September 2011 - 14:07
Картинки нет, без этого не считается.
Добавил картинку (Diablo)
Добавил картинку (Diablo)
Отправлено 04 September 2011 - 19:14
Hydra BoW
Отправлено 04 September 2011 - 20:08
TiraeL
Отправлено 05 September 2011 - 11:08
LysandeR
Отправлено 05 September 2011 - 11:33
RadamenT
Отправлено 05 September 2011 - 11:57
TeleporT
Отправлено 05 September 2011 - 20:51
Мой любимый моб пятого акта - LasheR
Темы с аналогичным тегами Форумная игра
Другое →
Таверна →
Угадай игру/ фильм/ книгу по забавному описаниюАвтор Envy, 19 Jan 2019 форумная игра |
|
|||
Другое →
Таверна →
Играем: города.Автор Envy, 06 Jan 2018 Форумная игра |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Если бы Дьябло 2 вышла сегодняАвтор Игhорек , 29 Aug 2017 Форумная игра |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Общий →
Играем!Автор Diablo fan, 31 Jul 2017 форумная игра |
|
|||
Другое →
Таверна →
Форумная Игра - Считалочка ПерсонажейАвтор Нахлебник, 20 May 2017 Форумная игра, Имя, Персонаж и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных