Обновление статусов

Hayashida
Почему у меня в подписи баннер с некромантом, а не с друг-брат Паладином? А просто-напросто им играть на Android просче! гы

Нил → Нахлебник
Наскучила D2. В одной онлайн-игре моя пропадала. Пришло в голову, что меня там давно не было. Примерно неделю спустя моего (среднего до ухода) низкоуровневого персонажа пригласили в близкую к топу гильдию. За все эти (с весны) месяцы- гильдия пережила два развала и на данный момент находится в лучшем на моей памяти положении, не ходим буквально в пару высших подземелий. Игра поднадоела и администрация часто просто бесит своими "обновлениями", но бросать гильдию пока как-то не хочется....

Нахлебник → Envy
Я только сейчас по-настоящему понял, зачем СССР надо было захватывать эти западные земли во второй мировой. Оказывается, всё дело в Рейхе: он же блицкриг тебе как зафигачит, танчиками-вжух-вжух, и ты всё, припллываешь. А так после начала войны время будет всё мобилизовать, пока враги прорываются.

Бес
Сегодня праздник сердца и души, как будто флаг повяжешь красный бант, не мелочись, швыряй свои гроши. Воды и хлеба дай, официант!