Перейти к содержимому

Подскажите пож. как переносить сохранения (персов и их прогресс) в LOD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 BorisY

BorisY

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:11

Подскажите пож. как переносить сохранения (персов и их прогресс) в LOD?
(Играю одиночно, патч последний 1.13.)
Качал варвара на компе с WinXP до 70 уровня.
Решил взять его с собой на буке (под Win7), где был сохранён паладин какого-то незначительного уровня.
Могу ошибаться, но вроде раньше (10 лет назад) я просто в подобных случаях переносил содержимое Save с надлежащим именем перса…
Прежде всего удивило, что в установленном с абсолютно того же диска LOD под Win7 вообще не имеется папки save (не понятно, где тогда паладин?).
Создал папку save, залил туда своего варвара… и он сразу появился вместе с паладином.
Поиграл на буке до 73 уровня, нашёл какую-то полезную шмотку, хочу в итоге вернуть окрепшего варвара на первоначальный комп. Переписываю файлы… хвать, а варвар-то как был 70ого уровня, так и остался…
Удалил паку save на компе с WinXP. Запустил LOD. Ни одного перса нет, сразу предлагает выбрать тип перса для начала игры.
(Ещё раз убедился, что на буке варвар 73 уровня.) :) Переношу эти сейвы на основной комп – появляется варвар 70ого уровня (3 уровня потеряно, ценной шмотки нет)…
Что за ерунда?
Поискал и здесь и вообще в нете, вроде никто подобные вопросы не задал.
Прошу помочь с грамотным переносом перса с компа на комп… и если не сложно, пояснить, где вообще дьябловские сейвы на Win7? Спасибо.

#2 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:07

Папка Save на ноуте тоже есть, только вы её не нашли, плохо видимо искали. Смотрите внимательнее. Ничего в игре с сохранением не поменялось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru