На сколько я понял, этот мод изменяет базовые женские прически, на более гламурные (а не добавляет новые варианты). Прически на любителя.
Скриншоты:
Скачать [93,9 mb]:
С skyrimnexus.com
С depositfiles.com
С letitbit.net
0
Coolsims Hair Pack
Автор Diablo, 25 Dec 2011 03:20
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 December 2011 - 03:20
Отправлено 21 August 2012 - 19:19
Помогите с проблемой:
Ни одна ретекстура вот таких вот волос не ставиться корректно(поставил которая просто улучшает качество тех волос что есть, а не заменят их на вот такие совершенно новые). Всё делаю правильно, другие моды ставяться на ура.
Вот конкретно этот мод:
Вроде нифига не работает, у всех причёски те же самые(у нпц всмысле), но если зайти в расовое меню через консоль и выбрать раздел причёски, то там есть эти новые, но 6 причёсок остаються дефолтными. Сначало я подумал что именно эти, что остались дефолтными, и юзают все НПЦ, ан нет, встретил нпц, причёска которого у меня нет в расовом меню в разделе причёсок(то есть она изменена на новую, но нпц юзает старую модель).
Так вот как это изменить? Ужасно надоело видить стандартные никчёмные причёски.
Ни одна ретекстура вот таких вот волос не ставиться корректно(поставил которая просто улучшает качество тех волос что есть, а не заменят их на вот такие совершенно новые). Всё делаю правильно, другие моды ставяться на ура.
Вот конкретно этот мод:
Вроде нифига не работает, у всех причёски те же самые(у нпц всмысле), но если зайти в расовое меню через консоль и выбрать раздел причёски, то там есть эти новые, но 6 причёсок остаються дефолтными. Сначало я подумал что именно эти, что остались дефолтными, и юзают все НПЦ, ан нет, встретил нпц, причёска которого у меня нет в расовом меню в разделе причёсок(то есть она изменена на новую, но нпц юзает старую модель).
Так вот как это изменить? Ужасно надоело видить стандартные никчёмные причёски.
Отправлено 21 August 2012 - 19:30
http://falloutmods.ru/?p=1787 эти ретекстуры тоже не работают, тут даже в showracemenu ничего не меняется
Отправлено 21 August 2012 - 19:35
Diablo (25.12.2011, 4:20) писал:
На сколько я понял, этот мод изменяет базовые женские прически, на более гламурные (а не добавляет новые варианты). Прически на любителя.
Скриншоты:
Скачать [93,9 mb]:
С skyrimnexus.com
С depositfiles.com
С letitbit.net
Скриншоты:
Скачать [93,9 mb]:
С skyrimnexus.com
С depositfiles.com
С letitbit.net
Отправлено 22 August 2012 - 08:28
Прически на втором и третьем скрине как будто из аниме.
Отправлено 24 August 2012 - 20:16
Уж точно на любителя, совсем не суровые скайримские прически
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)