Перейти к содержимому

Скоротаем время до выхода D3 в PvP-турнире D2!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Пиндос

Пиндос

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:48

Ну им надо будет выиграть две команды. Так что если у вас нет шанса, шанс может быть и у другой команды

#42 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:47

Для того что бы был шанс надо как минимум 40 чармов 15 лайф / 7 мана не говоря про остальной экип. Понятное дело турнир устраивается теми у кого оно есть и они конечно рулят. А все остальные приходят со стороны и у них ничего нет, а тем у кого ничего нет нечего ловить в ПвП.

#43 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияppnikpa (5.1.2012, 22:47) писал:

Для того что бы был шанс надо как минимум 40 чармов 15 лайф / 7 мана не говоря про остальной экип. Понятное дело турнир устраивается теми у кого оно есть и они конечно рулят. А все остальные приходят со стороны и у них ничего нет, а тем у кого ничего нет нечего ловить в ПвП.
Ты правила хоть читал? :)

#44 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:30

Ну я их не так что бы сразу нашёл, но когда нашёл то не был сильно удивлён. Каких-то глупостей и откровенного тупняка ждал сразу. Мало найдётся правил глупее. Ну разве только когда на хц когда 7 бабров в одной игре с 9-ым лвл-ом лупят друг друга до тех пор пока не останется один победитель. Было и такое да ну и что с того,  спортивной составляющей ноль, как и в этом турнире тоже.

Такие правила от того что турнир с убогим призовым фондом. Хотя бы 200 баксов и народ уже играл бы нормально не устраивая гон, мол нет времени и всё такое. За деньги у всех есть время, а за мифические аутонтификаторы всем оказывается "надо работать" (это любимая отговорка нашего времени). Да только многие известные задроты жаловались на нехватку времени на турниры ещё в 2004, а смотришь они и сегодня в игре каждый день. Просто их не мотивирует фан ))

Хотя будь там хоршие комментарии было бы интересно смотреть как и всё с хорошимикомментариями. Хорошими в данном случае означает - строго не по теме, потому что зрелише было ниже среднего.

#45 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияppnikpa (6.1.2012, 18:30) писал:

Ну я их не так что бы сразу нашёл, но когда нашёл то не был сильно удивлён. Каких-то глупостей и откровенного тупняка ждал сразу. Мало найдётся правил глупее. Ну разве только когда на хц когда 7 бабров в одной игре с 9-ым лвл-ом лупят друг друга до тех пор пока не останется один победитель. Было и такое да ну и что с того,  спортивной составляющей ноль, как и в этом турнире тоже.

Такие правила от того что турнир с убогим призовым фондом. Хотя бы 200 баксов и народ уже играл бы нормально не устраивая гон, мол нет времени и всё такое. За деньги у всех есть время, а за мифические аутонтификаторы всем оказывается "надо работать" (это любимая отговорка нашего времени). Да только многие известные задроты жаловались на нехватку времени на турниры ещё в 2004, а смотришь они и сегодня в игре каждый день. Просто их не мотивирует фан ))

Хотя будь там хоршие комментарии было бы интересно смотреть как и всё с хорошимикомментариями. Хорошими в данном случае означает - строго не по теме, потому что зрелише было ниже среднего.
А тебе не кажется что ты зажрался? По мне так было весело, и идея прикольная была.

#46 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияppnikpa (6.1.2012, 19:30) писал:

Так много текста и ни капли аргументаций... Пустые слова.

#47 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:38

Кто вы такие что бы я вам тут аргументы излагал? Может ценные собтрудники? Или потенциальные инвесторы? Нет. Вы просто нонеймы. Которые даже играть не умеют по большёму счёту. Ваше мнение стоит ровно столько же склолько и моё, то есть ровно ничего. А потому не фиг выёживаться.

Понравилось и будет с вас. Мало стоите, раз устроило такое убожество. Вас нехватило даже на высказывание мнения. А меня не устроило и своё время тратить даже на просмотр не стал. Весело бывает и когда пивка попьют и что это типа турниром считать теперь? Нафиг надо.

#48 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 03:49

мальчик, я понимаю у тебя постов больше и зареган ты раньше, но ты сам то кто? твом посты напоминают бред. не стоит переходить на личности

#49 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 03:50

p.s. по поводу мальчика ошибся, прости)))

#50 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияppnikpa (8.1.2012, 1:38) писал:

Кто вы такие что бы я вам тут аргументы излагал? Может ценные собтрудники? Или потенциальные инвесторы? Нет. Вы просто нонеймы. Которые даже играть не умеют по большёму счёту. Ваше мнение стоит ровно столько же склолько и моё, то есть ровно ничего. А потому не фиг выёживаться.

Понравилось и будет с вас. Мало стоите, раз устроило такое убожество. Вас нехватило даже на высказывание мнения. А меня не устроило и своё время тратить даже на просмотр не стал. Весело бывает и когда пивка попьют и что это типа турниром считать теперь? Нафиг надо.
Зачем что-то говорить, если нечем доказать?

Просмотр сообщенияppnikpa (8.1.2012, 1:38) писал:

Ваше мнение стоит ровно столько же склолько и моё, то есть ровно ничего. А потому не фиг выёживаться.

Любую точку зрения надо уважать, и неважно кем она сказана тобой или мной!

Просмотр сообщенияghostgg (8.1.2012, 4:49) писал:

я понимаю у тебя постов больше и зареган ты раньше, но ты сам то кто?
Не думаю, что тут это имеет какое-то значение

#51 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:30

Первое. Никто тут не писал отзыва о турнире, то есть не высказал своего мнениея. Соответственно мне ещё нечего даже уважать, за неимением.

Правда от сайта были участники, но участник это другое дело, мнение участников и мнение зрителей не пересекаются и рассматриваются отдельно.

Второе. Мне это мероприятие не понравилось ни в каком отношении. И это мнение, которое согласно выше сказанному, надо уважать. Вот и уважайте, то есть напишите свой отзыв не на мой пост, а на турнир.

Можно раписать претензии. Плохое качество видео (тёмное, мелкое и неразборчиво), посредственное комментирование, (непонимание игры чуть меньше чем полное), бессмысленные правила и самое главное не было спортивной составляющей.

Каждый турнир претендующий на хорошую оценку должен иметь в себе элемент состязательности, а не только удачи. В данном случае этого не было. А что касается  глупейшего поста от одного из судей, что "никому не интересно если вы убежите за экран",  то здесь сказать и вовсе нечего. Вероятно он зыбыл что существует радио или для тех кто всегда в сети подкасты в которых вообще нет картинки и это не мешает людям слушать. Было бы интересно, а за экраном или нет дело десятое )))

#52 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:38

А давайте вы будете спорить в личке?

Вообще ppnikpa выражает свое строгое ИМХО, и если оно не сходится в вашим, то разбирайтесь в личке. ИМХО оно на то и имхо, потому что не всегда выражает объективную позицию.

#53 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:00

ppnikpa, вот последний твой пост даже приятно читать, так бы сразу. А писать в стиле "это полное дер**о, вы все долб***ы раз смотрите эту х***" не очень )

#54 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияppnikpa (8.1.2012, 13:30) писал:

Можно раписать претензии. Плохое качество видео (тёмное, мелкое и неразборчиво), посредственное комментирование, (непонимание игры чуть меньше чем полное), бессмысленные правила и самое главное не было спортивной составляющей.

Каждый турнир претендующий на хорошую оценку должен иметь в себе элемент состязательности, а не только удачи. В данном случае этого не было. А что касается  глупейшего поста от одного из судей, что "никому не интересно если вы убежите за экран",  то здесь сказать и вовсе нечего. Вероятно он зыбыл что существует радио или для тех кто всегда в сети подкасты в которых вообще нет картинки и это не мешает людям слушать. Было бы интересно, а за экраном или нет дело десятое )))

Вот так бы сразу. Конечно турнир далеко не идеал, однако по сравнению с другими турнирами у него много преимуществ. Во-первых оформление. Яркое, красочное приятно смотреть. + То чего не было ни на одном турнире - это отображение хп. Во-вторых у турнира есть коментатор. Это делает игру гораздо интересней, чем смотреть стрим со звуком из игры.

Свою точку мнения на счёт турнира я выскажу, если это понадобиться.

DiabloMan сказал:

А давайте вы будете спорить в личке?

Легко сказать, а если спор начался в теме и там продолжался?

Вобщем я замолкаю

#55 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:01

Следует по возможности воздерживаться от споров, ибо в процессе спора всегда пропадает главное. Достаточно высказываться об обсуждаемом, не считая будто высказываемое меняет содержание того, о чём высказываются.

Основная проблема любого турнира по Диабло 2 это - призововй фонд. Для хорошей явки надо соображать хотя бы 200 долларов. В экстрапопулярных играх и играх ориентированных на состязательность один на один изначально, можно этого не делать.

Когда основа игры как-раз и есть созтязание с другими игроками, для всякого, кто играет участвовать в турнире - нормальное состояние. В той или иной степени во всех шутерах реалтайм стратегиях,  пошаговых играх и тому подобных проектах играть - значит уже учавствовать в турнире и разница только в том какой это турнир. Кланвар, ладдер, лига или официальные соревнования со спонсорами. Процесс не претерпевает изменений. Отсюда и лёгкость организации, и возможность не вводить призовой фонд.

В игре очень популярной тоже можно организовать дело малой кровью, играющих настолько много, что любое начинание находит соучастников.

А вот тогда когда, нет ни толпы ни сама суть игры не состоит в поединках один на один, очень непросто привлечь игроков. ПвП в Диабло 2 это отдельное очень специфическое направление со своими уже укоренившимися правилами и приёмами. Люди не привычны к турнирам которые даже в лучшие годы проходили редко. И здесь без призового фонда не обойтись.

Даже если человек и хочет принять участие его объективно сдерживает непривычность самого процесса для Диабло 2, но наличия приза за который можно побороться уже снимает эту проблему. На самом деле это важный момент, даже маленький результат в конце пути может помочь совершить большую работу для её достижения. Принцип "каши из топора" работает в реальности очень хорошо. Однако слишком большой призововй фонд труднособираем, а значит нужно что бы небольшой приз тем не менее казался легко досягаемым. Для этого необходима простая прозрачная структура с полностью исключённым элементом случайности. Иначе говоря круговая системя (каждый играет с каждым) с зеркальными партиями (игроки менятся персонажами в процессе встречи) и плавной призовой кривой. Такой вариант гарантирует отличные результаты при любых раскладах и пара комментаторов "в теме" способны на таком турнире зажечь очень прилично.

Лучше всего проводить турнир на сервере сделанном отдельно или если нет, то обязательно договориться с админинистрацией для получения качественных условий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru