Перейти к содержимому

Властелин Колец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:12

Ребят .а кто-то смотрел режисёрскую версию ВК?  Она вообще офигенна, там всё выглядит гораздо более логичным чем в урезанной. Но и длительность фильма.  Точно не помню, но где-то 8-12 часов.

#22 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияFingon (05 July 2014 - 15:10) писал:

Я понимаю, вот то меня и удивило: вроде бы и сдался, а нет.
Мне кажется это скорее было попыткой загладить вину

Просмотр сообщенияEragon (05 July 2014 - 15:12) писал:

Ребят .а кто-то смотрел режисёрскую версию ВК?  Она вообще офигенна, там всё выглядит гораздо более логичным чем в урезанной. Но и длительность фильма.  Точно не помню, но где-то 8-12 часов.
Я смотрел, давно правда. Был очень удивлён, узнав о её существовании. Когда увидел где-то сцену, в которой Король-Колдун "побеждает" Гендальфа и уничтожает его посох. Я такой сижу и думаю "Офигеть! Как я мог забыть такой шикарный эпизод?" А потом оказалось что я его просто не видел ))) Много действительно замечательных сцен вырезали из финальной версии к сожалению.

#23 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:24

Я тоже этот эпизод в инете увидел и узнал про её существование. решил скачать и посмотреть. Ещё и сейчас на компе где-то "лежит")

#24 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (05 July 2014 - 15:18) писал:

Мне кажется это скорее было попыткой загладить вину

Я смотрел, давно правда. Был очень удивлён, узнав о её существовании. Когда увидел где-то сцену, в которой Король-Колдун "побеждает" Гендальфа и уничтожает его посох. Я такой сижу и думаю "Офигеть! Как я мог забыть такой шикарный эпизод?" А потом оказалось что я его просто не видел ))) Много действительно замечательных сцен вырезали из финальной версии к сожалению.
Так это режиссерская? А я только её всегда и смотрел...

#25 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияEragon (05 July 2014 - 15:24) писал:

Я тоже этот эпизод в инете увидел и узнал про её существование. решил скачать и посмотреть. Ещё и сейчас на компе где-то "лежит")
Меня удивляли заявления некоторых кадров, что Арагорн подло убил Глашатая Саурона (Уста Саурона). Мол, "Это низко, парламентёров и "дипломатов" убивать не принято". А что, кто-то рассчитывал на мирное решение вопроса? )))

#26 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:29

Им надо было чайку с чёрным нуменорцем попить и вернуться обратно хD принято, не принято, но иногда случается, хоть это и не приветствуется. Вот например другой фильм 300 спартанцев. леонид же убил персидского посланника и его людей. так что думаю, что всё зависит от ситуации. Тем более Глашатай Саурона не человек уже, или почти не человек.

#27 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 17:06

Ух, я как-то начинал реж.версию смотреть, но меня на нее так и не хватило :)

А про Ведьмака - более, чем согласен)

#28 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 17:21

Ого, не подозревал, что есть версия "ВК" на 8+ часов. :blink:

#29 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 17:22

Все три фильма 11 с чем-то часов)

#30 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияАвангард (05 July 2014 - 17:22) писал:

Все три фильма 11 с чем-то часов)
И они стоят того, чтобы потратить столько времени :)
Я видел ещё одну сценку, которая даже в режиссёрскую версию не вошла. Там Эовин в пещерах Хельмовой Пади сражается с пробравшимися Урук-Хаями, защищая женщин и детей. Но сцена совсем не оформленная, просто несколько кадров боя.

#31 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 18:00

Если кто хочет, могу поискать видео со сценами, не вошедшими в режиссёрскую версию. Точнее я их уже нашёл и могу тут выложить.

#32 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 18:01

Выкладывай)

#33 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 18:14

В следующих двух почти те же сцены, но зато с пояснением что есть что и эпизоды целиком, а не с монтажом как в первом видео. Зато без озвучки и под реквием =_=

#34 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 19:50

Мля, я тоже не знал, что то, что я смотрел и чем восхищался - урезанная версия.

А на счет сказки... Блин, этого никто даже и не отрицал хД В общем-то, Толкиен бы вам и сам сказал раньше, чем вы пришли бы к такому вывод, что его произведения - сказки. Он истории о Средиземье рассказывал своим маленьким детям, если что хД А потом уже написал книги. И книги детские. Фильмы уже более серьезные: Питер Джексон внес в "ВК" эпичность. А Ведьмак... ну хз, я не читал пока. Я не буду спорить и соглашусь, что эти произведения очень круты, и в них нет детских "что такое хорошо, что такое плохо", там все серьезно, более реалистично (на сколько это возможно в фантастике), по-взрослому... но если бы вдруг меня заставили сделать выбор, то и сейчас, и в зрелости, и в старости я бы читал детскую историю, у которой невозможный, по сути, счастливый конец, где герои проходят через неописуемые трудности, чтобы спасти друзей, свой мир, свет солнца, чем рассказ об убийце, который следовал в первую очередь своим целям, попутно уже помогая другим, предаваясь на своем пути пошлым соблазнам.

#35 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияFaceR (05 July 2014 - 19:50) писал:

рассказ об убийце, который следовал в первую очередь своим целям, попутно уже помогая другим, предаваясь на своем пути пошлым соблазнам.
если это намёк на ведьмака, то ты не представляешь, насколько ошибаешься... но я не буду тебе сейчас ничего доказывать и объяснять. Просто очень советую - прочти хотя бы одну книгу, сборник рассказов "Последнее Желание", а там если понравится - никто не держит. Одна книга много времени не съест, зато даст более-менее чёткое понимание того, что есть ведьмак и что из себя представляет его вселенная.

#36 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 20:32

Да-да, я до последнего откладывал чтение Ведьмака, а начав читать "Последнее Желание", понял, что обязан прочитать серию книг до конца :)

#37 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:27

Я как то тоже начинал читать Ведьмака, особенно легко читается в школе, вместо уроков можно читать книгу))) Но где то я остановился и не помню где.. Так что начну читать все заново)

#38 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 10:27) писал:

Я как то тоже начинал читать Ведьмака, особенно легко читается в школе, вместо уроков можно читать книгу))) Но где то я остановился и не помню где.. Так что начну читать все заново)
У меня так же было. Половину первой книги прочитал, потом был перерыв в полгода, сейчас снова взялся сначала и уже четвёртую читаю.

#39 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 10:39) писал:

У меня так же было. Половину первой книги прочитал, потом был перерыв в полгода, сейчас снова взялся сначала и уже четвёртую читаю.
Я прочитал по более) Если не ошибаюсь то остановился на книге про конфликт с белками она вроде как четвертая?

#40 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияVivaro (07 July 2014 - 11:09) писал:

Я прочитал по более) Если не ошибаюсь то остановился на книге про конфликт с белками она вроде как четвертая?
Когда появились Скоя'таэли и начали беспределить? В третьей. Ну, первой после двух сборников рассказов. В книге "Кровь Эльфов".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru