Перейти к содержимому

Играющие на pg - нужна ваша помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 04:23

Сегодня, 30-го декабря, состоится вторая часть PvP-турнира 2 на 2.

Команде от нашего сайта предстоит биться с одной из самых сильных пати - Double P
Как, и с какой скоростью они "вынесли вперед ногами" своих первых соперников, можно посмотреть здесь:
http://ru.twitch.tv/...cru/b/303976984

И главное - не понятно как против них играть.

Нам нужна помощь - два человека, которые могут играть на pg, и зайти сегодня в игру где-то с 15:00 до 18:00. Суть помощи - поиграть против нас друидом с некромантом. Качать не надо - я уже сегодня ночью прокачал. Персонажи полностью одеты, затарены бутылками и готовы к pvp!

Т.е. банально зайти, и пофаниться. Никакой особой тактики там нет - вызываете араву миньенов, в руки копья и вперед.

Очень нужна помощь! От того, сможем ли мы заранее потренироваться, и определить тактику - зависит все!

P.S. Хоть в видео коментатор и говорит, что они обсудят с некромантом, что бы он перекачал своего персонажа, но на это особо рассчитывать не нужно. Надо готовиться к тому, что было вчера.

#2 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 10:49

Скелеты + Аплифай ИМХО читерство... Но я согласен с вами надо быть готовым ко всему.

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:03

Поддерживаю, скелетов надо было как-то понерфить...И амплифай нехило сверху набавляет. Что-то придумается обязательно

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:36

Надо не надо, смысл это обсуждать? Мы не судья.

Имеем то, что имеем, и в этих условиях надо победить. Надо думать над вопросом как это сделать))

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:37

Пару для тренировки нашли, тема не актуальна.

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 23:57

Diablo (30.12.2011, 4:23) писал:

http://ru.twitch.tv/...cru/b/303976984
И главное - не понятно как против них играть.
Кхм, либо палы криво ээ, всмысле, уставшие  :) , либо это какие то неправильные друль с некром, во 2м раунде палы даже урона почти не нанесли.... это фигня какая-то, почему бы одному палу не вкачать физ, а другому ауры? и, может быть, нужно развезти по разным углам double p? Так хотя бы удобнее будет. Некр -- вата, ПОЧЕМУ его сразу не завалили? Ну короче, ппц...

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 07:04

Бес (5.1.2012, 0:57) писал:

Ну короче, ппц...
Приходи на следующий турнир, покажи мастер класс.

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:59

У палов есть куча ударов против нежити и ауры против них, ИМХО с ними некра быстро можно завалить, потом один пал держит петов друля, другой валит друля где-нибудь в сторонке, подальше от петов...

#9 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 11:57

Бес (5.1.2012, 14:59) писал:

У палов есть куча ударов против нежити и ауры против них, ИМХО с ними некра быстро можно завалить, потом один пал держит петов друля, другой валит друля где-нибудь в сторонке, подальше от петов...
Угу, ну некра допустим завалят, а с остальными персами то что делать собираешься?
Друль, кстати, не будет стоять на месте, а будет бегать кругами и вызывать новых петов.

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:27

У палов есть ауры заморозки, один держит петов, другой валит друля, у палов есть рывок, так что друль долго бегать не будет, есть удар щитом, который на 20 лвле оглушает на ~5 сек, + есть удар, который очень быстро бьет несколько раз (не помню как называется), рунные слова всякие попихать в шмот... могу прогу прислать, не моя, конечно, но я переводил, надо?

#11 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:27

Бес (5.1.2012, 16:27) писал:

У палов есть ауры заморозки, один держит петов, другой валит друля, у палов есть рывок, так что друль долго бегать не будет, есть удар щитом, который на 20 лвле оглушает на ~5 сек, + есть удар, который очень быстро бьет несколько раз (не помню как называется), рунные слова всякие попихать в шмот... могу прогу прислать, не моя, конечно, но я переводил, надо?
Эмм, а ты в курсе что ПвП проводилось между персами 9 уровня? Так-то на 90 уровне палы естесственно вальнут саммонеров

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:44

:blink:  :blink: ой, сори  :)  :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru