Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

что для вас значит пройти игру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

Опрос: ????????????? (93 пользователей проголосовало)

что для вас значит полностью пройти Diablo?

1. Пройти только первую сложность(а чё ведь дальше то же самое) (25 голосов [26.60%])

Процент голосов: 26.60%

2. Пройти 2 сложности(дальше просто надоедает) (8 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. Пройти все 3 сложности(вот такой я задротишко) (61 голосов [64.89%])

Процент голосов: 64.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:56

Жить в мире первого Диаблы трудно. ;)

#42 Strannick

Strannick

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияwoss (11.11.2009, 16:56) писал:

Жить в мире первого Диаблы трудно. ;)
не надо все так буквально воспринимать  :)

я в первом отдыхаю. О! нашел сравнение: для меня Д1 и Д2  - это как нарисовать картину или покрасить забор
:D
1й это проиведение искуства, 2й - это ремесленная вещь. Очень хорошо сделанная, но это уже не картина.
3й (по видео) похож на плейстейшновского Марио :(

#43 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:03

Diablo 1: Игра отличная, увлекательная, атмосферная. :)
Diablo 2: все тоже самое что и в первой части но умноженое в пять раз. :D
Diablo 3: новое поколение эдакий Diablo версии 3.0.  :lol:

#44 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 02:13

Я за первый вариант, ибо люблю игры за атмосферу и сюжет, а "Дьябло" это лучшая совокупность этих критериев) Пройдя игру один раз, мне хватает этого, чтоб насытиться) Это как прочитать книжку, как бы хороша она не была, тут же перечитывать её, да ещё и два раза желание врядли возникнет. Вот раз в пол года можно)

#45 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 10:04

Для меня пройти игру.... Это значит потерять к ней интерес пока интерес не потерян игра еще не пройдена. Так что это может быть и 10 похождений на самой высокой сложности. Ну а может быть и одно прохождение на самой низкой. Все зависит от самой игры.

#46 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияЭдуард (21.8.2010, 13:04) писал:

Для меня пройти игру.... Это значит потерять к ней интерес пока интерес не потерян игра еще не пройдена. Так что это может быть и 10 похождений на самой высокой сложности. Ну а может быть и одно прохождение на самой низкой. Все зависит от самой игры.
Хм, интересный поход, кстати

#47 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:06

Цитата

хм.....с этим трудно поспорить :D  :D

но Диабло 1 на интересе можно пройти макисмум 3 раза потом скууууучно. (игру в инете в расчет неберем B) )

#48 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:23

Хех. Если ты не заметил я выделяю только мультиплеер.
Практически во всех играх которые я знаю игра  двоим\онлайн намного интересней чем сингл...

#49 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:30

Цитата

Хех. Если ты не заметил я выделяю только мультиплеер.

сорри не заметил :unsure:  :unsure:

Цитата

Практически во всех играх которые я знаю игра двоим\онлайн намного интересней чем сингл...

С живими людьми любая игра становиться интересней. Игра по мультиплееру ВЕЧНА!!!
Но в мультиплеере пропадает атмосфера эдакой сказки и начинаеться марафон пойдем убьем Диабло, а может и сапожки отличные выпадут.

#50 Max

Max

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:16

Доброго времени суток. Много раз проходил D2.  Вчера впервые в жизни сел за D1 играл за война.

1) На 6 уровне понял, что знаменитые Butcher и Leorick. Были приняты мной за обычных крипов и убиты (я их даже не заметил, а я до этого момента думал, что внизу меня ждет 1 босс Butcher) ;(.
2) Diablo был убит за 15-20 секунд махания мечем учитывая промахи (спасибо за совет автору сайта встать к стене).
3) За игру я воспользовался только одим спеллом (правда много раз) - это ремонт оружия. Еще какой то дали за квест, но у меня на него маны не хватало.... я забил.
4) Сохраниться можно в любом месте.... мега чит.
5) Шлем дающий +50 o_O к резистам OMG и 60% к защите... мммама дорогая ;) и выдается при выполнении задания - даже не drop....
6) Итоговые деньги 175113.... ЗАЧЕМ ТУТ ОНИ ВОБЩЕ НУЖНЫ... я кроме бутылочек за 50 монет и свитков ТП ничего за игру не покупал.
7) ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР САЙТА ЗА КАРТИНКУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПРОСТО ОНА ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ.
Diablo_2010_09_13_13_28_40_50.gif

PS Всвязи с вышенаписанным возникли вопросы.
1) В D1 существует уровни сложности? Так, как в конце я увидел THE END и предложение загрузиться.
2) Имеет ли смысл ставить Hell Fire и будет ли мой персонаж портирован или надо будет играть заново?
3) Где то слышал про персонажа Barbarian, как его выбрать так, как в Hell Fire, я читал, его вроде нет изначально?
4) Игра ужастно короткая и легкая для прохождения... но может я чего то недопонял.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!  ;)
....................................Уважаемые авторы простите, если немного не в ту тему написал..

#51 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:15

Хехе... 1) В оригинале уровни сложности есть только в мульти.
Hellfire ставить не имеет смысла. Ставь лучше The Hell. Вот там будет и сложность и длинна и много много шмота.

#52 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 01:09

В хеллфаер есть уровни сложности. наверно после кликомании в Д2 можно так пробежать первую, но незнаю, не душевно же))

#53 Max

Max

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:54

Поставил The Hell играть стало интереснее монстры оказывают сопротивление. Ужасно не понравился внешний вид свитков ТП. Играю за Гладиатора потому ими просто не пользуюсь. Поначалу жалко тратить уровень на прокачку магии. В отличии от оригинала брожу по 4 уровню, а Butcher'a до сих пор не убил.... это радует. Размер этажей и денежная система поменялись это радует. Screen в моем предыдущем посте снят после прохождения игры оригинала там деньги не нужны вовсе. Здесь на 2 уровне купил панамку у Вирта. Измененй много и большинстыо в лудшую сторону.. Автор молодец ждет большое будущее, если не бросит... это дело.

#54 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 17:10

Ну 4 года не бросал... Как мне кажется и дальше не бросит :)
Изменений там действительно великое множество... Но играть нужно только в мультиплеер!!! Даже если проходишь в одиночку. И кстати вся прелесть и все фишки игры раскрываются на сложности DOOM все что происходит до этого со родни тренировки и подготовки.

P.S.-Если понравилось то можем побегать в мульти вместе.

#55 Max

Max

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 10:19

Спасибо конечно за предложение. Но учитывая мой стаж сегодня 3 день в D1 вобще  :D мне кажется пока рановато на онлайн. Правда сейчас наколотил гладом 20..... Но вобще предложение интересное.

#56 maxim10

maxim10

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:28

конечно надо пройти все сложности всеми классами.Вот кстати тут все классы 50 лвла кому надо скачивайте http://depositfiles....files/a7z6h82ae

#57 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:36

Пройти все сложности этой легенды, погрузившись в ее атмосферу, мрачную и пугающую. Исходить ее вдоль и поперек, облазить все тайники, найти самый крутой шмот, сделать из перса полубога.
Вообще мое знакомство с игрой началось в обратном порядке:вначале Д2, а потом Д1. Д2 даже отпугнула меня поначалу своими пыточными камерами и темными катакомбами. Вообще атмосфера в этих двух играх передана на высоте.
А вот за третью часть мне немного тревожно. Слишком ярко и оптимистично она выглядит. Хотя  стиль доспехов,чудовищ и мира мне очеь нравится.

#58 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 19:41

для меня пройти игру значит избегать все вдоль и поперёк. найти все локации, исполнить все квесты, найти все вещи, даже если это мешочек с пылью, убить всех врагов,открыть все сундуки,найти все потайные комнаты или ходы,побывать во всех локациях.

#59 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:48

или всеми персами на легком уровне или каким-то одним на всех сложностях, а и то и другое по мне уже слишком :)

#60 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:40

Всеми персами на всех сложностях, очевидно же. Мало того, еще прокачать их до 50 уровня и одеть в лучший "синий" (для магов - золотой) экип.

P.S. О как завернул. По своим меркам я диаблу так и не прошел, да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru