0
Моды vs оригинал
Автор Mordor, 09 Sep 2009 14:30
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 September 2009 - 14:30
Интересуюсь мнениями.
Кто-то ненавидит моды. Интересно почему?
Кто-то пробует спокойно и ищет что ему по душе.
Кто-то считает что лучше оригинала игру сделать невозможно.
Кто-то так не думает.
Вобщем, мне интересно узнать мнения людей.
Спрашиваю конкретно по первому Дьябло как игре.
Кто-то ненавидит моды. Интересно почему?
Кто-то пробует спокойно и ищет что ему по душе.
Кто-то считает что лучше оригинала игру сделать невозможно.
Кто-то так не думает.
Вобщем, мне интересно узнать мнения людей.
Спрашиваю конкретно по первому Дьябло как игре.
Отправлено 09 September 2009 - 14:33
Лично мне понравился оригинал
Но:также мне понравился Hellfire(это правда,скорее допонение);тем более много(если не большинство)модов делаются на основе Hellfire.
Это было маленькое лирическое отступление,а теперь по сути:в моды не играл,но охота попробовать The Hell,поскольку он мне показался интереснее,да и отзывы хорошие
Но:также мне понравился Hellfire(это правда,скорее допонение);тем более много(если не большинство)модов делаются на основе Hellfire.
Это было маленькое лирическое отступление,а теперь по сути:в моды не играл,но охота попробовать The Hell,поскольку он мне показался интереснее,да и отзывы хорошие
Отправлено 09 September 2009 - 15:02
ичего против модов не имею,в некоторые играл.Но вот хелфаер мне совершенно не понравился т.к я считаю он убил вес баланс и атмосферу
Отправлено 10 September 2009 - 15:00
Моды спасут мир
Отправлено 10 September 2009 - 18:00
Mordor
Философский вопрос.
В Diablo я пока еще не наигрался в оригинальную часть, не прошел ее всеми классами все сложности, по этому я пока и играю в оригинал, даже не пробуя моды.
Но например в Diablo 2, в которую я играл очень много и прошел всеми классами как минимум нормал и кошмар, а как максимум в некоторых классах испробовал все способы прокачки - сейчас, я могу сесть только за моды к этой игре.
Философский вопрос.
В Diablo я пока еще не наигрался в оригинальную часть, не прошел ее всеми классами все сложности, по этому я пока и играю в оригинал, даже не пробуя моды.
Но например в Diablo 2, в которую я играл очень много и прошел всеми классами как минимум нормал и кошмар, а как максимум в некоторых классах испробовал все способы прокачки - сейчас, я могу сесть только за моды к этой игре.
Отправлено 10 September 2009 - 19:52
Полны полно хороших модов для Neverwinter Nights 1-2, Fallout 3, Diablo, Half-life 2. Можно придумать много каких еще игр.
Отправлено 20 June 2010 - 20:02
как бы фиг знает,я поиграл в мод the hell,не особо понравилось-уж больно экономику сильно ухудшили.Awakening вроде ничего,я недолго играл,уже даже забыл,что это такое))
А насчет пресловутого Хеллфайера-просто обожаю его!
А насчет пресловутого Хеллфайера-просто обожаю его!
Отправлено 15 August 2010 - 20:30
Против неофф модов к любым играм, кроме чисто визуальной части
Отправлено 26 November 2010 - 17:19
Ну я прошел D1 полностью за всех. Но из за непередаваемой атмосферы хотелось возвращаться еще и еще но уже не было того восторга как в первый ( и даже 5 XD) раз. потому я начал спокойно искать моды. Отношусь положительно и считаю что моды вполне и вполне могут превзойти оригинал. Остановился я на моде The Hell ( а кто бы сомневался и играю по сей день.
Отправлено 09 December 2010 - 20:58
А пожеланий случайно нет для The Hell?
Возможно, в других модах (или в оригинале) есть что-то, что было бы полезно портировать в ТН?
Возможно, в других модах (или в оригинале) есть что-то, что было бы полезно портировать в ТН?
Отправлено 10 December 2010 - 14:17
Лично мне не нравятся моды (как правило из-за манчкинских наклонностей и тонн оверпауэрного шмота), но против модов я ничего не имею. Наверняка, кому-то они понравятся, спору нет. Играйте наздоровье!
Я сам долгое время (2-3года по разу в неделю) играл в оригинал D1 с патчем 1.04 за всех трёх доступных персонажей (но больше за мага), потом на какое-то время забросил игру (5-6лет), а потом начал играть в оригинальный Hellfire с патчем 1.01, "исправленным" Hellfrui.dll (там один байт в этой dll-ке изменить надо, чтобы мультиплей в игре появился), исключительно в мультиплей и в основном за двух женских персонажей - барда и лучницу. Попробовал ещё варвара - но мне показалось, что из него просто машину для убийства сделали, слишком просто за него играть... Монк мне не понравился, и кстати, не только мне - на этом форуме по результатам голосования тоже можно судить, что монк самый непопулярный персонаж... Хотя может быть, я просто "не сумел его приготовить".
Я сам долгое время (2-3года по разу в неделю) играл в оригинал D1 с патчем 1.04 за всех трёх доступных персонажей (но больше за мага), потом на какое-то время забросил игру (5-6лет), а потом начал играть в оригинальный Hellfire с патчем 1.01, "исправленным" Hellfrui.dll (там один байт в этой dll-ке изменить надо, чтобы мультиплей в игре появился), исключительно в мультиплей и в основном за двух женских персонажей - барда и лучницу. Попробовал ещё варвара - но мне показалось, что из него просто машину для убийства сделали, слишком просто за него играть... Монк мне не понравился, и кстати, не только мне - на этом форуме по результатам голосования тоже можно судить, что монк самый непопулярный персонаж... Хотя может быть, я просто "не сумел его приготовить".
Отправлено 07 March 2011 - 21:52
the hell -классный мод . хорроры с первого удара сыпятся,а король-скелетов с двух ударов убивает перса
а ещё барыги просто звери особенно выносит декард кейн : определяешь вешичку за сотку ,а продаёшь за двацатку
а ещё барыги просто звери особенно выносит декард кейн : определяешь вешичку за сотку ,а продаёшь за двацатку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных