Перейти к содержимому

- - - - -

Пару мыслей об уникальных предметах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 13:07

барадауч...

#62 BlackLighT_Zerg

BlackLighT_Zerg

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:54

Лично я не предовал особое значение уникам,я находил и обычные синие вещи которые были по круче всяких уников.

#63 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 23:09

BlackLighT_Zerg
Несколько хороших уников в игре всё же есть. Например, для мага (шляпа +2 уровня ко всем спеллам, доспехи и Dreamflange по +1). Безусловно, магические вещи с префиксами/суффиксами бывают лучше многих уников, но их ещё найти надо... Некоторые слабые уники на первых порах очень выручают, когда на персонаже ещё практически ничего не надето. Некоторые просто интересные с определёнными ни на какие другие вещи непохожими свойствами. Игнорировать уники нельзя.

#64 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 07:09

А я тут нашел оружие The Needler
Там есть свойство - "unusual damage"
Смотрел на сайте форума, там написано "необычные повреждения".
Ну дак вот мне это ни о чем не говорит.  :)
Разъясните, пожалуйста, что это свойство дает.

#65 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:29

Ну, обычно если уник основан на каком-либо предмете, то у него базовый урон таким и остается, а модификаторами уже "догоняют" разрабы до того, что хотели этому предмету дать. (Пример: дубина 3-6 +300%). Необычные повреждения - аффект, изменяющий базовые повреждения (как, например, у топора мясника - основан он, скажем, на топоре 6-16, а у него базовый урон 4-24, или тот же нидлер - базового урона 1-3 нету ни у одного лука)

#66 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:30

DiabloMan
По моему, ответ на этот вопрос абсолютно очевиден. The Needler - арбалет. Он абсолютно не похож на все остальные луки. А теперь вопросы к тебе. Какая базовая вещь у этого арбалета? Как он обозначался в инвентаре перед тем, как ты его идентифицировал? Под каким названием? И какие повреждения у этой базовой вещи (если взять обычный такой лук белого цвета)?

Вот потому и Unusual Item Damage (1-3).

#67 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:10

Хотелось бы договорить по поводу ограничений. Насколько я понял крутой щит или броню можно купить максимум за 170000 т.к. в инвентарь тупо больше не влезет (с предметом), меч получается за 185000, самая дорогая вещь, которую я находил у Гризволда стоила чуть больше 120000. Сколько у него ограничение? Играю в ориджинал.

Если у Вирта ограничение 135000 и он барыга полуторная, то тогда Гризволд получается круче?

Да и с какого уровня героя начинают падать реально крутые вещи типа King's of Speed или Emerald of Zodiac если вообще такое в ориджинал версии бывает? А то у меня уже 34 лвл и пока только Champion's, Whale или Drake's of Zodiac, или Obsidian of Tiger. Ну амулет Lion на +60 ещё есть.

#68 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:21

в ХФ максимально возможно заплатить за разовую покупку предмета 2х3 - 340000, а 1х3 - 370000

#69 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:36

там что рюкзак больше?

#70 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:21

Там фермер Лестер даёт Auric Amulet, который позволяет носить золото кучками не по 5000, а по 10000. Правда, Mordor забыл, что сам амулет тоже одну клетку в инвентаре занимает. ;) Поэтому суммы получаются 330000 и 360000 соответственно.

Кроме того, есть два момента:

1. Auric Amulet работает только в сингле (в мультиплее он бесполезен).
2. По суммам - это всё чистая теория, поскольку неписи в городе никогда не продают ничего за такие деньги.

#71 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:02

Tarnum, а по моему вопросу можешь что-то сказать? :)

Кстати это ник у тебя из героев?))

#72 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:03

Iron Man

Цитата

...меч получается за 185000, самая дорогая вещь, которую я находил у Гризволда стоила чуть больше 120000. Сколько у него ограничение? Играю в ориджинал.
В оригинальной версии Diablo 1 ограничение по цене вещей у Грисволда 140000. Это я точно помню.

Цитата

Если у Вирта ограничение 135000 и он барыга полуторная, то тогда Гризволд получается круче?
И да и нет. Проблема в том, что Грисволд продаёт вещи с качеством не выше 30, а Вирт - без ограничений (максимальное качество префиксов/суффиксов в игре - 60).

Цитата

Да и с какого уровня героя начинают падать реально крутые вещи типа King's of Speed...
У Вирта уже на 14-м уровне персонажа такой можно купить. Но это всё чистая гипотетика (по крайней мере Bastard Sword в ограничение по цене в 135000 не впишется, какой-нибудь кинжал с такими свойствами - запросто). У Грисволда - начиная с 26-го или 27-го уровня персонажа можно купить и Bastard Sword с такими свойствами. Но встречается он очень редко, имей в виду. Вероятность 0,01% примерно.

Цитата

...или Emerald of Zodiac если вообще такое в ориджинал версии бывает?
Нет, с зодиаком такого не бывает. Максимум Obsidian (+31%..+40% резистансов ко всему) Ring/Amulet of the Zodiac (+16..+20 ко всем атрибутам). С префиксом Emerald бывают только щиты, луки, жезлы и другое оружие.

Цитата

Кстати это ник у тебя из героев?
Из "Хроник Героев" (Heroes Chronicles), если быть точнее. 3DO выпустила 8 Хроник (в плане стояло 9), официальный локализатор "Бука" издала 6 из них

#73 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:22

"И да и нет. Проблема в том, что Грисволд продаёт вещи с качеством не выше 30, а Вирт - без ограничений"

Ну зато у него по баблу ограничения нехилые, в общем примерно одно и то же получается.

"Вероятность 0,01% примерно."

Вот блин, а я сижу перегружаюсь)))

"Из Хроник Героев"

Ваще тема)) я кстати даже последние две прошел))

#74 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:46

Цитата

Вот блин, а я сижу перегружаюсь)))
Да, в оригинальной Diablo 1 такой меч быстрее с игры найдёшь. Но искать надо начиная с 14-го уровня ада на уровне сложности Normal (этого достаточно). С игры вероятность его найти будет немного выше (раза в 3-5). Да и интереснее искать. ;)

#75 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 23:53

А на Хэлле больше монствро 60 лвл или это не зависит от уровня сложности?

#76 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:05

Уровень монстров на сложности Nightmare на 15 выше, чем на Normal, а на уровне сложности Hell, соответственно, на 30 выше Normal.
Но при генерации предметов используется такой же уровень монстров, как и на Normal. Это означает, что на уровне сложности Hell из монстров 60-го уровня всё равно будут падать вещи не выше 30 уровня качества. Уникальные монстры при генерации предметов всегда имеют бонус +4 к базовому уровню, это значит, что из Сэра Гороша на 16-м уровне, к примеру, могут выпасть вещи с качеством в диапазоне 17..34. Но реально в игре из диапазона качества 31..34 только один префикс имеется - Emerald (качество 31).

#77 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:07

так а вещи 60 лвл что вообще не выпадают что-ли? о_О

#78 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:11

Iron Man
Не выпадают и не продаются ни у кого, кроме Вирта :D Потому что оверпауэр (хотел написать Потому что гладиолус :D )

#79 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:17

так а у Вирта они по цене не проходят, значит что-то меч типа King's of Haste вообще нереально получить О___о

#80 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:17

P.S. Хотел бы ещё добавить, что если бы игра пыталась сгенерировать кольцо или амулет с качеством в диапазоне 30..60 и подобрать подходящий префикс, то она бы зависла навсегда, потому что такого префикса нет в игре. Есть только суффикс the Zodiac (качество 30). Префикс Dragon's , например (а это самый высококачественный префикс!) имеет качество лишь 27...

Цитата

так а у Вирта они по цене не проходят, значит что-то меч типа King's of Haste вообще нереально получить О___о
King's (качество 28) Bastard Sword of Haste (качество 27) имеет качество 28 и может быть спокойно найден с игры либо куплен у Грисволда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru