3
Хроники Лик-Скара
Автор Log-IN_OFF , 21 Feb 2012 13:09
Сообщений в теме: 1430
Отправлено 21 February 2012 - 13:09
Доброго времени суток, господа и дамы дувакины. Предлагаю ознакомиться с моим небольшим творчеством, по вселенной The Elder Scrolls V: Skyrim
Вступление
Хроники Лик-Скара — это история норда, который вернулся на родину в Скайрим, после 25-и лет жизни в Сиродиле. В игре будет присутствовать оригинальный сюжет игры, но Лик-Скар не довакин, и вообще не герой-рэмбо, пачками убивающий врагов, и попутно спасающий мир. То есть, в Скайриме существует довакин, а Лик будет смотреть за похождениями довакина со стороны обычного человека. История Лик-Скара начнется через сутки после начала оригинального сюжета игры, сразу после того как будущий довакин отправится из Ривервуда в Вайтран, чтобы сообщить о нападении дракона и попросить помощи для Ривервуда.
Правила игры
• Сложность игры мастер
• Отключена регенерация здоровья
• Без использования багов и читерских зелий
• Никакой магии, за исключением заклинания лечения
• Без спутников, за исключением лошади и собаки(не бросать же её одну в лесу)
• Без паузы во время боя для массового поедания морковок и запивания зельями
• Без мародерства, то есть нельзя обыскивать трупы. И вообще жить по правилам обычного человека.
Предыстория
Лик-Скар родился в деревушке под названием Ривервуд. Мать Лик-Скара - Эйола, сестра кузнеца Алвора. Эйола была знахоркой, она отлично разбиралась в алхимии и имела познания в магии восстановления. Отца же звали Родвирд, он был хорошим охотником. Когда Лик-Скар родился, его родители решают отправиться в Сиродил, на поиски лучшей жизни. Спустя 25 лет, после смерти родителей, Лик-Скар отправляется на родину, в ту самую деревушку где он родился, чтобы погостить у дяди Алвора. Отсюда и начинается история Лик-Скара…
Хроники Лик-Скара
• Вступление
• Часть 1: Возвращение домой
• Часть 2: Новая жизнь
• Часть 3: Ветреный пик
• Часть 4: Амулет Мары
• Часть 5: Пророчество
• Часть 6: Серость Рифтена
• Часть 7: Увидеть солнце
• Часть 8: Угнетенный расчетом
• Часть 9: Дом, милый дом
• Часть 10: Кровь вампира
• Часть 11: Последний из Скаров
• Часть 12: Прерванная клятва
Продолжение следует...
Отправлено 21 February 2012 - 14:09
Хроники интересные. Когда новая часть выйдет ? )
Отправлено 21 February 2012 - 14:44
Сегодня постараюсь дописать 5 часть(осталось совсем чуть чуть) и сразу отправлю админу. А там уж, как только у Диабло будет свободное время, так сразу выложит))
Отправлено 25 February 2012 - 08:31
Вышла 5 часть хроник Лик-Скара http://www.diablo1.r.../lik-skar-5.php
На протяжении части Лик-Скара ожидает драка с наркоманом, битва с великаном и грандиозное сражение с драконом, ну и в конце плюшка в виде нового лука
На протяжении части Лик-Скара ожидает драка с наркоманом, битва с великаном и грандиозное сражение с драконом, ну и в конце плюшка в виде нового лука
Отправлено 26 March 2012 - 17:02
Когда новый день?
Уж очень заинтриговала меня концовка...
Уж очень заинтриговала меня концовка...
Отправлено 17 April 2012 - 13:07
Ура, ура, ура. На сайте запилилось продолжение хроник Часть 7: Увидеть солнце
Читайте, критикуйте и комментируйте, закомментируйте новую часть полностью)))
Читайте, критикуйте и комментируйте, закомментируйте новую часть полностью)))
Отправлено 07 May 2012 - 13:21
Пацаны ваще довакинята, помогите человеку. Как сжать видео из фрапса?
Отправлено 07 May 2012 - 13:32
Total video converter или с любого другого сайта...
Я так сжимал когда делал, если будут вопросы - спрашивай.
Отправлено 07 May 2012 - 13:39
Johny Bro (7.5.2012, 13:32) писал:
Total video converter или с любого другого сайта...
от души спасибос))
Отправлено 07 May 2012 - 14:01
Вегас 7 ок сжимает и обработать видео можно)
Отправлено 07 May 2012 - 22:04
Ну че там с новой главой? Застряла где-то чтоль =)?
Отправлено 09 May 2012 - 11:14
Восьмая часть приключений Лик-Скара уже в сети! Главного героя ожидает встреча с драконом, едва не закончившаяся нелепой смертью, встреча с одним хорошим пиратом, спасшим Лику жизнь и возвращение в самый прекрасный город в Нирне...в Вайтран.
Часть 8: Угнетенный расчетом
ЗЫ жду от вас строжайшей критики. Мне охота знать что получается хорошо, а что наоборот плохо и где чего лучше подкрутить или вообще выкрутить)))
Часть 8: Угнетенный расчетом
ЗЫ жду от вас строжайшей критики. Мне охота знать что получается хорошо, а что наоборот плохо и где чего лучше подкрутить или вообще выкрутить)))
Отправлено 09 May 2012 - 12:03
Глава классная, но я вроде пропустил ту часть, где Лик расправился с великанами.(можете кто нибудь сказать в какой главе это было) И по мне было бы лучше, если вместо пирата к Лику пришёл на помощь Джарлакс который проходил мимо и отправил всех волков на тот свет одним броском нескольким кинжалами и молча скрылсся в тени...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных