Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#101 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:52

Просмотр сообщенияНекромаг (25.5.2012, 6:32) писал:

Мне оооочень далеко до эпилога, но планирую сделать его началом новых хроник! :rolleyes:
слушайте, а давайте сделаем самую эпическую концовку к своим хроникам? Интересно просто, у кого будет самая-самая крутая концовка из всех хроников вместе взятых... :) Вот, я например, в эпилоге возьму тему драконьих жрецов, а в самом-самом конце вас будет ждать кое-что очень интересное...( не буду говорить что именно, но это будет что-то связано с самим гераклом, то бишь с гг)...а сам эпилог будет уже, увы, скоро ( примерно в 13 главе) :(

#102 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияdremora (24.5.2012, 21:23) писал:

( а тебя до эпилога еще далеко...я надеюсь? :rolleyes: )у меня кстати  тоже будет эпилог!  и он будет посвящен маскам драконьих жрецов, но и кульминация будет очень грандиозной и эпической, так как потом вы уже не встретите этого персонажа, даже когда выйдет дополнение к скайриму, то уже будет другой персонаж, вот так вот (я имел ввиду геракла :) )
Ну как можно было назвать Гераклом... Бретонца?

#103 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияАвангард (25.5.2012, 7:55) писал:

Ну как можно было назвать Гераклом... Бретонца?
так, дык, это его прозвище, а настоящее имя его Айргедмар :P чисто бретонское имя для магов, самое то :)
______
я бы поменял бы в хрониках( я имею ввиду в самой игре), но боюсь, что если я поменяю имя то у меня начнутся проблемы...

#104 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 00:00

Эээх... Скорей бы добавилась новая глава хроник. Лик а может тебе прямо здесь её и напечатать, ну в смысле на форуме. ()_()

#105 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 00:01

Эээх... Скорей бы добавилась новая глава хроник. Лик а может тебе прямо здесь её и напечатать, ну в смысле на форуме. ()_()

#106 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияdremora (25.5.2012, 8:52) писал:

слушайте, а давайте сделаем самую эпическую концовку к своим хроникам? Интересно просто, у кого будет самая-самая крутая концовка из всех хроников вместе взятых... :) Вот, я например, в эпилоге возьму тему драконьих жрецов, а в самом-самом конце вас будет ждать кое-что очень интересное...( не буду говорить что именно, но это будет что-то связано с самим гераклом, то бишь с гг)...а сам эпилог будет уже, увы, скоро ( примерно в 13 главе) :(
ты прозреешь на счет моей концовки, просто ппц

#107 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 08:24

Просмотр сообщенияJarlaxle (26.5.2012, 1:38) писал:

посмотрим... :)

#108 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияdremora (25.5.2012, 8:52) писал:

у меня будет простая и тихая концовка, так что эпичности не ждите)

#109 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияLoginoff (26.5.2012, 11:19) писал:

Надеюсь, что она будет не скоро.  B)

#110 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияJarlaxle (26.5.2012, 3:38) писал:

Ну, она ведь будет не скоро? Концовка- то?

#111 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияVivaro (26.5.2012, 10:28) писал:

Надеюсь, что она будет не скоро.  B)

либо скоро, либо через больше чем год

#112 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияLoginoff (26.5.2012, 11:32) писал:

либо скоро, либо через больше чем год

Я склоняюсь ко второму варианту. Только бы еще Диабло залил твои дни на сайт, а то почитать охота.

#113 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияVivaro (26.5.2012, 10:34) писал:

Я склоняюсь ко второму варианту. Только бы еще Диабло залил твои дни на сайт, а то почитать охота.

В смысле либо я по быстрому заканчиваю хроны сейчас, либо буду продолжать только через год

#114 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияLoginoff (26.5.2012, 11:36) писал:

В смысле либо я по быстрому заканчиваю хроны сейчас, либо буду продолжать только через год

А в чем причина?

#115 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияLoginoff (26.5.2012, 9:19) писал:

но у тебя наверное продолжение потом будет наверняка - Хроники Лик -Скара 2, а у меня не будет продолжения, так что без эпичной концовки не обойтись... :)

Просмотр сообщенияLoginoff (26.5.2012, 9:36) писал:

подожди. ты что имеешь ввиду через год? ты сейчас продолжаешь писать хроники или ты через год будешь продолжать? :o

Просмотр сообщенияdremora (25.5.2012, 7:52) писал:

( примерно в 13 главе) :(
хм-хм... хотя нет, не, в 13..я ребята пошутил, в 13 главе не будет эпилога...я решил продлить и добавить немного личной жизни гг в Скайриме :) так что где-то в промежутке 16-18 главы и будет эпилог :)

Сообщение отредактировал dremora: 26 May 2012 - 13:34

#116 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияVivaro (26.5.2012, 10:29) писал:

Ну, она ведь будет не скоро? Концовка- то?
Сейчас Джарлаксл допройдет темное братство, затем выполнит 4 миссии в гильдии воров и "соединит" эти 2 группировки в Бреган Д'эрт. Затем он найдет маску Клавикуса Вайла, которая сыграет не последнюю роль. После этого дроу отправится вслед за Довакином на высокий Хротгар и будет тенью ступать по следу драконорожденного, быстро догоняя последнего. В конце концов Джарлаксл встретится с Довакином лицом к лицу, а дальше прочтете сами.
з.ы. я не пишу ни с кем хроники, мой Довакин - вымышленный персонаж, скринов с ним не будет, он будет просто как второстепенный герой.

#117 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияJarlaxle (26.5.2012, 13:38) писал:

Сейчас Джарлаксл допройдет темное братство, затем выполнит 4 миссии в гильдии воров и "соединит" эти 2 группировки в Бреган Д'эрт. Затем он найдет маску Клавикуса Вайла, которая сыграет не последнюю роль. После этого дроу отправится вслед за Довакином на высокий Хротгар и будет тенью ступать по следу драконорожденного, быстро догоняя последнего. В конце концов Джарлаксл встретится с Довакином лицом к лицу, а дальше прочтете сами.
з.ы. я не пишу ни с кем хроники, мой Довакин - вымышленный персонаж, скринов с ним не будет, он будет просто как второстепенный герой.
круто продумано B) ...будем ждать. Интересно когда же диабло запилит наши хроники? А то две главы выслал и все :(

#118 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 15:12

Цитата

ААААААААА!!!!!!!!!! СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#119 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (26.5.2012, 15:38) писал:

Неплохо. Закручено. Но связано. Хочу прочесть. Интересно это будет расписано в большом количестве глав? Предполагаю, что глав 10 это точно....  :)

#120 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияdremora (26.5.2012, 15:42) писал:

круто продумано B) ...будем ждать. Интересно когда же диабло запилит наши хроники? А то две главы выслал и все :(

Надеюсь что скоро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru