Vivaro (19.6.2012, 3:33) писал:
Слушай, у меня вот такой вопрос возник, ты если хочешь не отвечай, просто он не скромный. А вот твой муж не против того что ты так часто в компе сидишь? Ну за играми, по работе, за пополнением базы знаний? Повторюсь, вопрос не скромный, по этому если не хочешь не отвечай...
Отвечу одним моментом из жизни мужа...
Пара по практике какого-то предмета (информатика, БД, численные методы - неважно), студенты сидят и работают. Преподаватель, в виде моего мужа сидит за ноутбуком и с помощью усб модема фармит БГшечку (поля боя в вов).
Да, он не может понять, чем мне нравится писать какие-то статьи, тем более по офлайн играм и что лучше бы я в это время докачала своего баблодина до 85 (ага, щаз, тогда в 2 рейда ходить придется), но он понимает, что это бред пожтому лишь иногда покачивает головой, когда я строю очередную таблицу чтобы расчитать какую-то формулу, или если я показываю: "Смотри, что я написала! Словарик драконьего языка! Вот здесь можно добавлять новые слова, а тут можно ввести транскрипцию, а он покажет ее символами! Круто, правда?". Я всегда так =) Когда игрушка начинает поднадоедать, но очень нравится - я начинаю заниматься подобной фигней. Просто сейчас я направила эту энергию в определенное русло.. =)
Doodlez60 (19.6.2012, 5:04) писал:
TinyRenegheid (19.6.2012, 5:03) писал:
Лик! А ты делал себе пирсинг или татуировки?
А вот это уже ну ооооооочень личный вопрос!
Личные вопросы - это интересная тема =) Иногда человек пол часа мнется, а потом выдает "А кем ты работаешь? Не, если не хочешь - не отвечай...".