Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1141 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:11

Цитата

Я бы сделал татуху, но столкнулся с такой проблемой, какую лучше выбрать. До сих пор не определился. В будущем может быть себе рукава забабахаю)

А с пирсингом ходить опасно(по крайней мере у меня на районе), в том же гэпе мне бы сережку уз уха вырвали вместе с ухом в день ее появления(инцидент уже был кстати)
Я когда в Кишинёве жил, в школе, в нашем классе был один парнишка. Бугай под два метра ростом, широкий, (не просто толстый, а действительно увесистый дядька :)). У него и пирсинг, и ухо проколото, и никто его пальцем не тронул ниразу. При том, что райончик у нас тоже не из приятных, и школа была, в которой полно всякого быдла, гопоты и прочих низших слоёв цивилизованного населения. Правда я ему один раз нос разбил (ну, вообще мы с ним друзьями были, но он нехорошо поступил, короче долгая история). Так вод, в итоге он в туалете от одежды кровь отмывал, а я о пирс его кулак поцарапал))) а потом всех в охапку директор забрал на беседу.
Ох, о чём это я... Ах да! Хотел сказать, что пирсинг - это не так уж и страшно, если у тебя есть хорошие друзья (желательно такие же, с пирсами) или если ты шкаф с руками, которому всё по ху... фиолетово.

зря написал, лучше не читайте.

#1142 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 14:11) писал:

Я когда в Кишинёве жил, в школе, в нашем классе был один парнишка. Бугай под два метра ростом, широкий, (не просто толстый, а действительно увесистый дядька :)). У него и пирсинг, и ухо проколото, и никто его пальцем не тронул ниразу. При том, что райончик у нас тоже не из приятных, и школа была, в которой полно всякого быдла, гопоты и прочих низших слоёв цивилизованного населения. Правда я ему один раз нос разбил (ну, вообще мы с ним друзьями были, но он нехорошо поступил, короче долгая история). Так вод, в итоге он в туалете от одежды кровь отмывал, а я о пирс его кулак поцарапал))) а потом всех в охапку директор забрал на беседу.
Ох, о чём это я... Ах да! Хотел сказать, что пирсинг - это не так уж и страшно, если у тебя есть хорошие друзья (желательно такие же, с пирсами) или если ты шкаф с руками, которому всё по ху... фиолетово.

Дак это да, я только потому челку и ношу, что ее отстричь без разбитого е*лета не удастся

#1143 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 21:11) писал:

Хых. А я успела прочитать еще до того, как все было испорчено =)
ЗЫ. А девушкам тоже пирсинг низзя? О.о

#1144 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 16:06) писал:

Ой, я прочитал "пирсинг ниндзя"

#1145 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 15:06) писал:

Наверно это будет сказано неприлично и я извиняюсь, но мне кореш сообщил инфу, которую ему сообщили из надежного источника, что девушки с пирсингом на языке хорошо кхм..кхм..сосут. Поэтому отвечу на твой вопрос, пирсинг у девушек это хорошоИзображение

#1146 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (19.6.2012, 16:13) писал:

Наверно это будет сказано неприлично и я извиняюсь, но мне кореш сообщил инфу, которую ему сообщили из надежного источника, что девушки с пирсингом на языке хорошо кхм..кхм..сосут. Поэтому отвечу на твой вопрос, пирсинг у девушек это хорошо
Когда я впервые прочитал твои хроники думал о тебе в хорошем мнении, а на форуме ты жесток))

А я все еще на 4-ом месте по флуду в этой теме)

#1147 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (19.6.2012, 22:13) писал:

Наверно это будет сказано неприлично и я извиняюсь, но мне кореш сообщил инфу, которую ему сообщили из надежного источника, что девушки с пирсингом на языке хорошо кхм..кхм..сосут. Поэтому отвечу на твой вопрос, пирсинг у девушек это хорошо
/рукалицо
Тваюжмать =\

#1148 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:24

Цитата

Позволю себе подтвердить слова твоего друга. Конечно, неприлично говорить о таких вещах при дамах, и я прошу прощения у Полины и Виктории (и у всех девушек, которые читают сейчас это), но у меня была девушка с пирсингом на языке, и да, твой кореш говорил правду)))
ну вот, опять зря написал! Да что же такое?!!
А вообще, пирсинг у девушек (не только на языке) - это не очень хорошо. Но плохого в этом тоже мало. В общем я к этому отношусь так: сам я девушку не попрошу сделать себе пирсинг, но и против не буду, если она сама решит.

#1149 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:35

Изображение

#1150 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияLostide (19.6.2012, 22:35) писал:

Изображение
+1

#1151 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:38

Полина, а ты про пирсинг почему спрашивала? Ты себе делала, что ли?

#1152 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:40

А что сосут то собственно?
Если пыль то да - это хорошо.  С пылесосом многие обращаться умеют. Хозяйка в доме это всегда хорошо.
Изображение

#1153 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 22:38) писал:

Полина, а ты про пирсинг почему спрашивала? Ты себе делала, что ли?
Да просто...  :rolleyes:
Ну, есть немного.... :unsure: Но я скромно, в пупке =_=

#1154 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 15:52) писал:

Да просто...  :rolleyes:
Ну, есть немного.... :unsure: Но я скромно, в пупке =_=
:o

#1155 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:54

Цитата

Да просто... rolleyes.gif
Ну, есть немного.... unsure.gif Но я скромно, в пупке =_=
А что тебя сподвигло это сделать? Не, я никого не хочу осуждать, но я просто, хоть убейте, не понимаю, зачем делать себе татуировки, пирсинг и прочее. Ну не понимаю я и всё тут!

#1156 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 18:54) писал:

А что тебя сподвигло это сделать? Не, я никого не хочу осуждать, но я просто, хоть убейте, не понимаю, зачем делать себе татуировки, пирсинг и прочее. Ну не понимаю я и всё тут!
у Тимати спроси

Сейчас для большинства людей пирсинг - средство самовыражения и метод, который позволяет подчеркнуть свою индивидуальность и необычность.

#1157 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 22:54) писал:

Сестренка себе сделала, я посмотрела на это, подумала. Потом еще раз подумала. Потом мы пошли в магазин ювелирный ей прикупить штучку, я посмотрела на пирсинги и мне понравилась ящерка. А папа посмотрел на меня и купил. Я даже не упрашивала. Ну а потом года полтора решалась, но уж больно нравилась ящерка =) Да и на танец живота ходить стала, в стиль как-бэ. Ток я там долго не продержалась, после каратэ у меня танцы ну совсем не идут.

#1158 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияLostide (19.6.2012, 15:56) писал:

Сейчас для большинства людей пирсинг - средство самовыражения и метод, который позволяет подчеркнуть свою индивидуальность и необычность.

Когда больше нечем подчеркнуть  <_<  <_<  <_<

#1159 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:02

Цитата

у Тимати спроси
На сколько я знаю, если тело покрыто татуировками больше, чем на 70%, то человека не берут в армию (психически ненормальным считают). Тимати, вроде, потому и разрисовался. Всё лучше, чем под гомика косить.

#1160 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияJarlaxle (19.6.2012, 19:02) писал:

Когда больше нечем подчеркнуть  <_<  <_<  <_<
а вообще я что-то глупо написал, это "сейчас" было как минимум 12 лет назад.
и да я полностью согласен с тобой

да и вообще, я за свою жизнь знал только одного-двух человек с пирсингом

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru