Vivaro (26.5.2012, 19:06) писал:
3
Хроники Лик-Скара
Автор Log-IN_OFF , 21 Feb 2012 13:09
Сообщений в теме: 1430
Отправлено 26 May 2012 - 20:18
Надеюсь что скоро.
Отправлено 27 May 2012 - 11:24
Пасаны!!! Запасайтесь попкорном9 глава уже на подходе)
Отправлено 27 May 2012 - 11:48
xD Попкорна у меня нет, но главу все равно почитаю!
Отправлено 27 May 2012 - 13:43
Я только что заглянул в базу знаний по 3 Дьябло... много нового, теперь понятно почему хроны не выкладываются!
Отправлено 27 May 2012 - 14:44
Что-то не видно, главы то.
Отправлено 27 May 2012 - 16:10
То что хроники не выкладываются отвецтвеннен Дьябло, а не автор, который я понял уже 11 главу закончил.
Отправлено 27 May 2012 - 17:56
я диабле отправил две новые главы( сейчас уже должны выйти 6 и 7 глава,)если найдете ошибки там ,или не стыковки, то прошу вас камнями не закидывайте меня, как в 5 главе ,а то реально после того что было в 5 главе ,мне если честно, продолжать писать было уже ссыкотна....
я имею ввиду если найдете знаки препинания, а то диабло мне сделал замечания,то вот думаю найдут ошибки и как начнут камнями закидывать..это я на будущее
я имею ввиду если найдете знаки препинания, а то диабло мне сделал замечания,то вот думаю найдут ошибки и как начнут камнями закидывать..это я на будущее
Отправлено 27 May 2012 - 18:53
Итак господа представляю вашему вниманию уже старую(но для вас еще свежую) 9 часть хроник о жизни Лик-Скара...
Хроники Лик-Скара: Часть 9: Дом, милый дом
И как всегда требую самой жесточайшей критики. Если что то плохо, то ткните меня носом в это место. Если что то вышло хорошо, опять же покажите что именно)
Хроники Лик-Скара: Часть 9: Дом, милый дом
И как всегда требую самой жесточайшей критики. Если что то плохо, то ткните меня носом в это место. Если что то вышло хорошо, опять же покажите что именно)
Отправлено 27 May 2012 - 20:36
Отличная глава. Но хочу сразу же покритиковать слово "хреносдва" - по-моему, не стояло его добавлять в хроники, но это сугубо моё, личное мнение. Также есть моменты где не вставил запятую (их достаточно много) Вот некоторые их них:
"Ну что же попытаемся заставить помочь бедолаге, лишь бы он уехал , куда - нибудь подальше. "
"Да и при общении с противоположным полом такие навыки очень пригождаются, ну вы понимаете о чем, я. "
"Цицерон, прыгая от счастья вручил мне четыре сотни септимов за оказанную помощь"
"Хм... кажется, его вопли я вчера слушал, когда снимал комнату в таверне, а с утра запечальную балладу. "
Ну и т.д. В основном ошибки с запятыми.
"Ну что же попытаемся заставить помочь бедолаге, лишь бы он уехал , куда - нибудь подальше. "
"Да и при общении с противоположным полом такие навыки очень пригождаются, ну вы понимаете о чем, я. "
"Цицерон, прыгая от счастья вручил мне четыре сотни септимов за оказанную помощь"
"Хм... кажется, его вопли я вчера слушал, когда снимал комнату в таверне, а с утра запечальную балладу. "
Отправлено 27 May 2012 - 20:42
Ты написал те предложения, в которых запятые не нужны вовсе!
Отправлено 27 May 2012 - 21:35
Vivaro (27.5.2012, 20:36) писал:
Отличная глава. Но хочу сразу же покритиковать слово "хреносдва" - по-моему, не стояло его добавлять в хроники, но это сугубо моё, личное мнение. Также есть моменты где не вставил запятую (их достаточно много) Вот некоторые их них:
Насчет хрена, то это так острое на вкус растение. Отчего еще в древности появилось вырождение "Хрен тебе" мол отведай ка лучше остренького.
А вот с запятыми ваще беда бедовая, я всю голову сломал с тем как их выставлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных