Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1221 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:07

Читаю твои хроны.

Цитата

Изображение
Что это за пародия на рыб? Они тут в Скайриме все что ли такие?
Эти рыбы - чуть ли не визитная карточка ТЕС! Они и в Сиродиле и Везде! О_О
Нипалору!
А написано хорошо. Очень хорошо.

#1222 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияНяш (24.6.2012, 14:07) писал:

Читаю твои хроны.

Эти рыбы - чуть ли не визитная карточка ТЕС! Они и в Сиродиле и Везде! О_О
Нипалору!
А написано хорошо. Очень хорошо.

Я твой морровинд и обливион не играль. Я твой ТЕС фауна не зналь. Я с твой Скайрим начиналь, я от твоей рыба офигиваль и ее обсуждаль :lol:

О боже сколько же там наверно ошибок(пунктуационных) в самых первых частях...

............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\

#1223 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (24.6.2012, 21:30) писал:

Я твой морровинд и обливион не играль. Я твой ТЕС фауна не зналь. Я с твой Скайрим начиналь, я от твоей рыба офигиваль и ее обсуждаль :lol:
Обычный острозубый пучеглазик, че.

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (24.6.2012, 21:30) писал:

О боже сколько же там наверно ошибок(пунктуационных) в самых первых частях...
Да фиг их знает, я нифига не грамотей =(

#1224 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияНяш (24.6.2012, 14:41) писал:

Да фиг их знает, я нифига не грамотей =(

А, ну лады тогда)

И это само...
Изображение

#1225 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (24.6.2012, 22:15) писал:

И это само...
Изображение
Я пока читаю для души, а не для критики.

#1226 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 15:48

Цитата

Присев на кровати в крошечной, незнакомой комнате я схватился за голову и направил все свои усилия на то чтобы вспомнить вчерашние события. Варить же твою кашу!!! Ни черта не помню. Да еще и все лицо в какой то липкой, сладковатой на вкус дряни. Веселый вчера походу вечерок был. Собрав всю волю в кулак я встал и шатаясь направился к двери. Меня раздирало от любопытства, куда же в конечном итоге привело вчерашнее путешествие.
Вот реально меня раздирает от любопытства... Так как опыта у меня такого нет. как минимум у меня ни разу не болела голова с бодуна. Но реально, когда так х.. фигово может именно раздирать от любопытства? О.о

#1227 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:50

Няш, нашей любви к морру им никогда не понять...

#1228 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.6.2012, 23:50) писал:

Прости, мой дорогой друг, но я вынуждена огорчить тебя! Морровинд не заставил мое сердце биться чаще, и не заставил биться сильнее... Я раба красивых оболочек! Глаза мои не видели сути, они не видели мира таким, каков он есть... И лишь потом, когда я перешла в новый мир.. В Сиродил. Когдаа я побывала в обливионе, а затем и в Скайриме... Лишь после этого тот мир, что был в Морровинде, стал яснее. Он стал таким, каким должен быть. Но потоки времени, что устремляют меня вдаль, они уносят меня. Они несут меня вперед и не дают мне сделать все, что я хочу. Они все время ставят меня перед выбором... Перед тяжким выбором... Но, однажды, я смогу побороть это течение и выйти на нужный берег! Клянусь.

#1229 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:09

Цитата

Морровинд прикольный, там между городами реально далеко, помню, в первый заход (я вообще не знал, что там и как, даже инета тогда еще не было в доме) пилил в Балмору из Сейда Нин пешедралом. И это длилось несколько дней в реале)).

Пожалуй, это были самые атмосферные моменты в моей геймерской жизни. Я еще ждал, что опасность за каждым деревом, озирался)))

Единственное, что бесит - это даже не графика, а вероятность успеха любого действия, меня после Облы доставало, что попадаешь с 10-го взмаха по противнику. Джарлакс, тебя, так по-честному, это никогда не раздражало?

#1230 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияAivan_2008 (24.6.2012, 17:09) писал:

Морровинд прикольный, там между городами реально далеко, помню, в первый заход (я вообще не знал, что там и как, даже инета тогда еще не было в доме) пилил в Балмору из Сейда Нин пешедралом. И это длилось несколько дней в реале)).

Пожалуй, это были самые атмосферные моменты в моей геймерской жизни. Я еще ждал, что опасность за каждым деревом, озирался)))

Единственное, что бесит - это даже не графика, а вероятность успеха любого действия, меня после Облы доставало, что попадаешь с 10-го взмаха по противнику. Джарлакс, тебя, так по-честному, это никогда не раздражало?

Смотря кем ты играешь... Меня - нет, ибо при акробатике, атлетике, скорости и своем оружейном навыке 100+ ты прыгаешь высотой с дом, преодолеваешь города в пару секунд и убиваешь без проблем)))) Главное - кач. Зато там на сложности 100 без читов и багов реально трудно бывает... Во всяком случае поставь себе Сердце Хаоса и выставь сложность 100. Ты что-то поймешь, когда тебя на 2 лвл разбойники на дороге либо закатают, либо ты им 100г отсыпешь. И обучение будет стоить 2500 чтобы качнуть скилл с 45 на 46

#1231 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияНяш (24.6.2012, 17:06) писал:

Прости, мой дорогой друг, но я вынуждена огорчить тебя! Морровинд не заставил мое сердце биться чаще, и не заставил биться сильнее... Я раба красивых оболочек! Глаза мои не видели сути, они не видели мира таким, каков он есть... И лишь потом, когда я перешла в новый мир.. В Сиродил. Когдаа я побывала в обливионе, а затем и в Скайриме... Лишь после этого тот мир, что был в Морровинде, стал яснее. Он стал таким, каким должен быть. Но потоки времени, что устремляют меня вдаль, они уносят меня. Они несут меня вперед и не дают мне сделать все, что я хочу. Они все время ставят меня перед выбором... Перед тяжким выбором... Но, однажды, я смогу побороть это течение и выйти на нужный берег! Клянусь.
ТЫ меня разочаровала((

#1232 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:20

Цитата

Смотря кем ты играешь... Меня - нет, ибо при акробатике, атлетике, скорости и своем оружейном навыке 100+ ты прыгаешь высотой с дом, преодолеваешь города в пару секунд и убиваешь без проблем)))) Главное - кач. Зато там на сложности 100 без читов и багов реально трудно бывает... Во всяком случае поставь себе Сердце Хаоса и выставь сложность 100. Ты что-то поймешь, когда тебя на 2 лвл разбойники на дороге либо закатают, либо ты им 100г отсыпешь. И обучение будет стоить 2500 чтобы качнуть скилл с 45 на 46

Хм, хотел бы я знать, что еще это за "что-то". Тоже, что ли, баланс кривой? А до "100+" еще раскачаться надо, и с моим любимым стилем, не приемлющим никакого манчкинизма в принципе (мне реально проще сложность убавить, чем целенаправленно выкачивать статы до комфортной игры) это, чувствую, будет сложновато)

#1233 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияJarlaxle (25.6.2012, 0:14) писал:

ТЫ меня разочаровала((
Я ж вроде говорила, что не играла особо в морру =_= Я тогда вообще не фанат тес была. Вообще совсем.

#1234 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияAivan_2008 (24.6.2012, 17:20) писал:

Хм, хотел бы я знать, что еще это за "что-то". Тоже, что ли, баланс кривой? А до "100+" еще раскачаться надо, и с моим любимым стилем, не приемлющим никакого манчкинизма в принципе (мне реально проще сложность убавить, чем целенаправленно выкачивать статы до комфортной игры) это, чувствую, будет сложновато)
Что-то, это как выражение "Я что-то понял". Наоборот, там баланс еще огого какой. Маги бустануты, для воров плюшки появились, а то в оригинальном морре так-то рулили только танки (воины). Добавлен мп реген, изменены ветки, мне даже сложно рассказать, насколько этот мод крут и глобален.

#1235 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:36

Значит, поеду качать в свой следующий заезд к нормальному инету.
Надо еще будет нормальную, а не баганутую версию Морры и перевода найти, там же почти в каждой лаги из-за кривости перевода в диалогах. И плагины на улучшение графики поискать. Ты вроде как что-то упоминал насчет плага, добавляющего шейдеры и что-то еще? Я сейчас не помню толком.

#1236 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:48

Я думаю, что если-бы я играл в Морру, а потом в Облу то тогда-бы я понял всю прелесть Морры... Отмосферность Морры я прочувствовал, но ооооочень бесило то что попадание по противнику происходит с 1000 удара. На втором месте меня бесили гильдии где если ты не раскачался в навыках то в ранге нельзя подняться. И тут переходим в мое недовольство в прокачке... Ну так Моррра мне нравится только атмосферой и есть немного интересных квестов(из тех, что я смог пройти на 2 уровне)

#1237 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:21

Так, я через какое-то время разгребусь со Скаем. Хорошая игра, но я обязательно постараюсь пройти Морровинд и Обливион. Подскажите, с чего лучше начать?

#1238 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (24.6.2012, 21:21) писал:

Так, я через какое-то время разгребусь со Скаем. Хорошая игра, но я обязательно постараюсь пройти Морровинд и Обливион. Подскажите, с чего лучше начать?
В мору не играл, в скайрим играю только из-за того что когда попробывал в облу, советую начть с моры так как она вышла раньше... никакой логики... :blink:

#1239 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 19:27

Цитата

никакой логики... blink.gif
Согласен))) Но я попробую с Морры начать)))

#1240 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияНекромаг (24.6.2012, 17:48) писал:

Я думаю, что если-бы я играл в Морру, а потом в Облу то тогда-бы я понял всю прелесть Морры... Отмосферность Морры я прочувствовал, но ооооочень бесило то что попадание по противнику происходит с 1000 удара. На втором месте меня бесили гильдии где если ты не раскачался в навыках то в ранге нельзя подняться. И тут переходим в мое недовольство в прокачке... Ну так Моррра мне нравится только атмосферой и есть немного интересных квестов(из тех, что я смог пройти на 2 уровне)

Омг "переходим в мое недовольство в прокачке", вот это ты даешь... Конечно, очень реалистично продвигаться в званиях, если нихрена не умеешь. Да и попадания, представь, что ты из лука стрелять не умеешь, ты будешь промахиваться и т.д. Ну да, опустим попадания в упор и все такое, блин вы гоните, поиграли 5 минут и ведете речи о попаданиях и атмосфере. Да я в фулл даэдрике с дайкатаной и длинными клинками 100 не знал проблем.....!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru