Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#141 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияLoginoff (27.5.2012, 22:35) писал:

Насчет хрена, то это так острое на вкус растение. Отчего еще в древности появилось вырождение "Хрен тебе" мол отведай ка лучше  остренького.
А вот с запятыми ваще беда бедовая, я всю голову сломал с тем как их выставлять :banghead:

Не пробывал текст в Ворд кидать?

#142 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияVivaro (27.5.2012, 21:36) писал:

Не пробывал текст в Ворд кидать?

В нем и пишу, но он дурак этот ворд. Там где надо запятую впилить молчит, где она не нужна трезвонит. Если бы я его слушал половина знаков в тексте были запятыми :D

и ето само, "Хм... кажется, его вопли я вчера слушал, когда снимал комнату в таверне, а с утра запечальную балладу. " в первом случае запятая не нужна по смыслу, а со вторым случаем все четко. В школе намертво вбили ставить запятую перед, а, но :)

#143 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияLoginoff (27.5.2012, 22:44) писал:

В нем и пишу, но он дурак этот ворд. Там где надо запятую впилить молчит, где она не нужна трезвонит. Если бы я его слушал половина знаков в тексте были запятыми :D

и ето само, "Хм... кажется, его вопли я вчера слушал, когда снимал комнату в таверне, а с утра запечальную балладу. " в первом случае запятая не нужна по смыслу, а со вторым случаем все четко. В школе намертво вбили ставить запятую перед, а, но :)

Возможно...

#144 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 22:25

Не хороший ты человек Антон Логинов,пришел в мою главу и давай меня терзать, что я его идею стырил..ох  не хорошо ты поступаешь..../ может. я как ты говоришь плагиатор( допустим) / ну вот в вики написано что такое плагиат - цитирую - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений..../ я что, умышлено это сделал? Жулик по твоему я ?*
допустим я украл твою идею, то ты мне не написал что именно я выкрал ( про идею, не говорим и про тех девушках и о алдуине)...я о слове в слове....
+ твоя глава вышла когда? ДА!!!АЖ 17 Апреля! Я что должен помнить что у тебя написано? Я не перечитываю...а эту главу я написал НЕДЕЛЮ назад + я про твои хроники вообще не вспоминал ( я имею ввиду ту главу)... у меня что там написано как мой гг бежит взявшись за руки с Камилой? Да там есть внезапное появление дракона,но у меня ( не выпендреж) по лучше описано как он появляется и чисто внешний вид Алдуина у меня по другому описан..более фигурально. Не как у тебя типа приземлился и слопал бедную Камилу....
Это я к тому, чтобы потом на меня не смотрели коса и не говорили, что, мол я не могу ничего только плагиатить могу...
Так что не надо мне это - типа не охринел я/плагиатор/ {спасибо за теплый комментарий тебе, я наслышался в свой адрес много всего...уже привык так сказать.

#145 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияLoginoff (27.5.2012, 22:35) писал:

Насчет хрена, то это так острое на вкус растение. Отчего еще в древности появилось вырождение "Хрен тебе" мол отведай ка лучше  остренького.
А вот с запятыми ваще беда бедовая, я всю голову сломал с тем как их выставлять :banghead:
Не беспокойся, там они и не нужны, но перед союзом "а" всегда ставь!
P.S. Учитель русского Disable.

#146 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 22:25) писал:

Не хороший ты человек Антон Логинов,пришел в мою главу и давай меня терзать, что я его идею стырил..ох  не хорошо ты поступаешь..../ может. я как ты говоришь плагиатор( допустим) / ну вот в вики написано что такое плагиат - цитирую - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений..../ я что, умышлено это сделал? Жулик по твоему я ?*
допустим я украл твою идею, то ты мне не написал что именно я выкрал ( про идею, не говорим и про тех девушках и о алдуине)...я о слове в слове....
+ твоя глава вышла когда? ДА!!!АЖ 17 Апреля! Я что должен помнить что у тебя написано? Я не перечитываю...а эту главу я написал НЕДЕЛЮ назад + я про твои хроники вообще не вспоминал ( я имею ввиду ту главу)... у меня что там написано как мой гг бежит взявшись за руки с Камилой? Да там есть внезапное появление дракона,но у меня ( не выпендреж) по лучше описано как он появляется и чисто внешний вид Алдуина у меня по другому описан..более фигурально. Не как у тебя типа приземлился и слопал бедную Камилу....
Это я к тому, чтобы потом на меня не смотрели коса и не говорили, что, мол я не могу ничего только плагиатить могу...
Так что не надо мне это - типа не охринел я/плагиатор/ {спасибо за теплый комментарий тебе, я наслышался в свой адрес много всего...уже привык так сказать.

Да ты успокойся чувак, мне ваще пох кто там че сплагиатил. Тут был дьявол один, ваще слово в слово копировал.

#147 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияLoginoff (28.5.2012, 10:56) писал:

Да ты успокойся чувак, мне ваще пох кто там че сплагиатил. Тут был дьявол один, ваще слово в слово копировал.

Ты о хрониках барда?

#148 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияLoginoff (28.5.2012, 8:56) писал:

Не, ну я прав ведь ,что ты не прав? :D  а то ведь подумают что я сплагиатил, репутацию себе попорчу :angry: Вообщем братиша ты не прав ,а я прав был, :P  и над этим спор заканчиваем...  _))) ;)

#149 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияdremora (28.5.2012, 17:18) писал:

Не, ну я прав ведь ,что ты не прав? :D  а то ведь подумают что я сплагиатил, репутацию себе попорчу :angry: Вообщем братиша ты не прав ,а я прав был, :P  и над этим спор заканчиваем...  _))) ;)
Не в обиду будет сказано, но, по моему,  спор с 1 спорщиком не считается спором... =)

#150 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияНяш (28.5.2012, 9:22) писал:

Не в обиду будет сказано, но, по моему,  спор с 1 спорщиком не считается спором... =)
Ха! Ну это не спор - это я так, образно :lol:

#151 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияVivaro (28.5.2012, 10:10) писал:

Ты о хрониках барда?

Да уж не помню кто именно, помню лишь что чувак такой пишет сначала: Прочитав все хроники на сайте решил сделать свои. В итоге после обвинения в плагиате он сказал, мол даже и не читал моих хрон и поспешно исправил плагиат.

Хотя если честно, мне даже по приколу что меня копируют :)

#152 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияLoginoff (28.5.2012, 10:28) писал:

Да уж не помню кто именно, помню лишь что чувак такой пишет сначала: Прочитав все хроники на сайте решил сделать свои. В итоге после обвинения в плагиате он сказал, мол даже и не читал моих хрон и поспешно исправил плагиат.

зы, за ту писанину которую я написал выше о плагиате ты не обращая плиииз на это внимание. :rolleyes:
Сам не знаю, зачем я этот бред написал.... :eusa_doh:

#153 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияLoginoff (28.5.2012, 12:28) писал:

Ага помоему это бард, он скопировал фразу про паука, фразу про то как соратники убили великана, и то что он упал с лестницы а очнулся в замке. =)

#154 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияVivaro (28.5.2012, 10:43) писал:

Ага помоему это бард, он скопировал фразу про паука, фразу про то как соратники убили великана, и то что он упал с лестницы а очнулся в замке. =)
Ха! А еще такой типа он придумал эти фразы до того как вышли хроники Лик Скара :lol: Я та ладно сжульничал :rolleyes: ,а он нагло такой, еще приврать вздумал...ох лол :greenlol:

#155 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияdremora (28.5.2012, 13:20) писал:

Ха! А еще такой типа он придумал эти фразы до того как вышли хроники Лик Скара :lol: Я та ладно сжульничал :rolleyes: ,а он нагло такой, еще приврать вздумал...ох лол :greenlol:
Это вы про "тень барда"?

#156 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияАвангард (28.5.2012, 13:36) писал:

Это вы про "тень барда"?

Именно

#157 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:05

Ладно, уже достали кто у кого сплагиатил! :angry:

#158 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияНекромаг (28.5.2012, 12:05) писал:

Ладно, уже достали кто у кого сплагиатил! :angry:
:lol: мы тут вычисляем кто-кого сплагиатил :D

#159 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:11

Там какие-то хроники с пиратом редгардом (не мои) - ПЛАГИАТ!
(Наверное)

#160 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияАвангард (28.5.2012, 15:11) писал:

Там какие-то хроники с пиратом редгардом (не мои) - ПЛАГИАТ!
(Наверное)

Ну хроники те даже не начались, поэтому не думаю что это плагиат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru