Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#41 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияНекромаг (17.5.2012, 17:42) писал:

Про видео: 1.хорошо, что появится видео! 2.Про качество говорить воздержусь, дабы не забанили на 999 дней!!!  :abuse: :vedi:  :maniac:  :assassin:

Насчет качества я согласен что оно ну просто угэшное уг, но я пол дня просидел чтобы хоть что-то вышло. Я какие только проги не пробовал, все в конечном итоге выносили ошибки или глючили

#42 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияLoginoff (17.5.2012, 20:27) писал:

Насчет качества я согласен что оно ну просто угэшное уг, но я пол дня просидел чтобы хоть что-то вышло. Я какие только проги не пробовал, все в конечном итоге выносили ошибки или глючили
советую  скачать программу AVS VIDEO EDITOR 6.0 )/ я сам целый день мучился с видео монтажом, ((пинакл студио 12 ( стоило мне похвалить эту программу, как она стала жутко глючить,  и вообще потом перестала работать :angry: )
Скачал видио едитор и, стало все работать, и не только работать, но и мне видео с продолжительностью 42 минуты смонтировала в чистом HD для ютуб за 2 ЧАСА!!! :blink:  ( это очень быстро, ибо я думал будет монтироваться целый день, а тут 2 часа и все готово.)
я лично очень рад что скачал эту программку, теперь буду ей пользоваться )
П.С. надеюсь она тебе поможет :)

#43 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияdremora (18.5.2012, 13:45) писал:

советую  скачать программу AVS VIDEO EDITOR 6.0 )/ я сам целый день мучился с видео монтажом, ((пинакл студио 12 ( стоило мне похвалить эту программу, как она стала жутко глючить,  и вообще потом перестала работать :angry: )
Скачал видио едитор и, стало все работать, и не только работать, но и мне видео с продолжительностью 42 минуты смонтировала в чистом HD для ютуб за 2 ЧАСА!!! :blink:  ( это очень быстро, ибо я думал будет монтироваться целый день, а тут 2 часа и все готово.)
я лично очень рад что скачал эту программку, теперь буду ей пользоваться )
П.С. надеюсь она тебе поможет :)

тогда парочка вопросов про прогу, в ней можно вставлять музыку в видео. И каким размером получилось видео в итоге?

#44 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:00

Немного из следующей части...

Давным давно, когда я еще был совсем мальцом отец рассказывал сказание о людях что жили многие миллионы и миллионы лет назад. Они жили в огромных каменных коробках с прозрачными дырками, а передвигались исключительно в железных самоходных телегах. Они умели летать, плавать глубоко под водой часы напролет, говорить друг с другом на расстоянии и каждый из них умел управлять всеми стихиями с детства. Они не верили в богов, считая самих себя богами. А еще они очень хорошо умели убивать. Каждый из них знал тысячи способов как можно убивать. Они могли направлять железные палки плюющиеся огнем друг на друга и убивать ими. Они могли садиться в огромные железные коробки с огромной палкой и еще больше убивать друг друга. Они даже могли подняться в небо и скидывать друг другу на голову железные ящички, которые падали и взрывались всепоглощающим огнем на огромные расстояния. Те люди никогда не жили в мире, всегда находя причины для новых войн. Но однажды люди поссорились пуще прежнего. Друг возненавидел друга. Брат возненавидел брата. Отец резал сыновей. Сыновья резали матерей. И взлетели тогда в небо самые огромнейшие из ящиков смерти, и охватило пламя всю землю, выжигая все подчистую. А затем на выжженные земли пришла раирация или радиакация, постоянно забываю это слово. И создала она новых жителей планеты - меров, аргониан, каджитов, троллей и всех остальных созданий. А людей эта самая раирация возненавидела и убивала едва встретив. Лишь жалкая кучка людишек смогла выжить, ютясь глубоко под землей долгие тысячи лет.

#45 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияLoginoff (18.5.2012, 16:00) писал:

тогда парочка вопросов про прогу, в ней можно вставлять музыку в видео. И каким размером получилось видео в итоге?
Там все можно делать, даже нарезки делать и снимать экран. И музыку можно вставлять! У меня лично размер видео с продолжительностью 42 минуты в HD качестве получился 1,43 гб ) думаю не много, ведь могло получиться и больше! :)

#46 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:28

вот тебе ссылочка http://rutracker.org...c.php?t=3597598

#47 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияdremora (18.5.2012, 16:28) писал:

вот тебе ссылочка http://rutracker.org...c.php?t=3597598

благодарствую

#48 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияLoginoff (18.5.2012, 17:31) писал:

благодарствую
всегда рад помочь :)

#49 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияLoginoff (18.5.2012, 16:00) писал:

Немного из следующей части...

Давным давно, когда я еще был совсем мальцом отец рассказывал сказание о людях что жили многие миллионы и миллионы лет назад. Они жили в огромных каменных коробках с прозрачными дырками, а передвигались исключительно в железных самоходных телегах. Они умели летать, плавать глубоко под водой часы напролет, говорить друг с другом на расстоянии и каждый из них умел управлять всеми стихиями с детства. Они не верили в богов, считая самих себя богами. А еще они очень хорошо умели убивать. Каждый из них знал тысячи способов как можно убивать. Они могли направлять железные палки плюющиеся огнем друг на друга и убивать ими. Они могли садиться в огромные железные коробки с огромной палкой и еще больше убивать друг друга. Они даже могли подняться в небо и скидывать друг другу на голову железные ящички, которые падали и взрывались всепоглощающим огнем на огромные расстояния. Те люди никогда не жили в мире, всегда находя причины для новых войн. Но однажды люди поссорились пуще прежнего. Друг возненавидел друга. Брат возненавидел брата. Отец резал сыновей. Сыновья резали матерей. И взлетели тогда в небо самые огромнейшие из ящиков смерти, и охватило пламя всю землю, выжигая все подчистую. А затем на выжженные земли пришла раирация или радиакация, постоянно забываю это слово. И создала она новых жителей планеты - меров, аргониан, каджитов, троллей и всех остальных созданий. А людей эта самая раирация возненавидела и убивала едва встретив. Лишь жалкая кучка людишек смогла выжить, ютясь глубоко под землей долгие тысячи лет.

ох зря....

#50 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияJarlaxle (18.5.2012, 17:54) писал:

ох зря....

Че так?

#51 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияLoginoff (18.5.2012, 18:10) писал:

Че так?
Терпеть не могу в фентезийных произведениях, где нет и быть не могло ничего футуристического, всякие отсылки к будущему. Просто кто б знал. Это, во-первых - антилор, во-вторых - слишком не вяжется с общим сюжетом.

#52 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (18.5.2012, 19:15) писал:

Терпеть не могу в фентезийных произведениях, где нет и быть не могло ничего футуристического, всякие отсылки к будущему. Просто кто б знал. Это, во-первых - антилор, во-вторых - слишком не вяжется с общим сюжетом.
да ладно тебе, все норм :)  отсылки к футуристическому? :lol: я хотел бы на это посмотреть, если кто это реализует и сделает так, что бы дух и атмосфера Скайрима чувствовалась, тому огромнейший плюс!

#53 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияJarlaxle (18.5.2012, 18:15) писал:

Я не стремлюсь писать по стандартам, загоняться в рамки и стереотипы, думать что есть лорно, что нет. Я пишу про свой скайрим, создаю таким, каким хочу видеть.

#54 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияLoginoff (18.5.2012, 21:48) писал:

Я не стремлюсь писать по стандартам, загоняться в рамки и стереотипы, думать что есть лорно, что нет. Я пишу про свой скайрим, создаю таким, каким хочу видеть.
точно подмечено! :) я вот например, тоже делаю так, как я считаю нужным, и так, как я вижу Скайрим. поэтому иногда и у меня можно будет заметить странности в сюжете :rolleyes:

#55 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 01:36

Эх, вот что значит - "руки не оттуда растут". Понаставил туеву кучу модов и слетели сейвы со Скайрима. А я уже хотел через пару дней за хроники свои браться. Теперь много навёрстывать надо. А ещё экзамены на носу! :(

#56 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.5.2012, 1:36) писал:

Эх, вот что значит - "руки не оттуда растут". Понаставил туеву кучу модов и слетели сейвы со Скайрима. А я уже хотел через пару дней за хроники свои браться. Теперь много навёрстывать надо. А ещё экзамены на носу! :(

При чем тут руки?

#57 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 17:10

Цитата

При чем тут руки?
Я что-то неправильно поставил. И забыл сохранения сохранить (блин, масло масленное :)). Ничего, справлюсь.

#58 Man of Gods

Man of Gods

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 20:37

Ага,и блины блинные,плоскость плоская,игра игровая  :mellow:

#59 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.5.2012, 17:10) писал:

Я что-то неправильно поставил. И забыл сохранения сохранить (блин, масло масленное :)). Ничего, справлюсь.

ты там случайно не ставил мод  Вооруженный до зубов? У меня из-за этого кривопопкого мода игра песдой накрылась :angry:

#60 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияLoginoff (20.5.2012, 18:24) писал:

ты там случайно не ставил мод  Вооруженный до зубов? У меня из-за этого кривопопкого мода игра песдой накрылась :angry:
и что теперь? надеюсь сохранения не пропали? :blink:  а то это плохо если накрылась) я вот например по накачал тоже туева  кучу модов теперь боюсь скачивать другие, а то вдруг сохранения пропадут или еще хуже вообще накроется).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru