Перейти к содержимому

Хроники Лик-Скара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#701 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияDoodlez60 (1.6.2012, 17:24) писал:

а вот Макс Пейн - это да, респект и уважуха)
ЗАШИБИСЬ игра! B) я тогда только в нее и играл...эх ностальгия! А сейчас рокстарОВЦЫ испоганили игру... :angry:

Просмотр сообщенияDoodlez60 (1.6.2012, 17:24) писал:

Хитман мне не очень если чесно,
не очень - печалька :(  - там думать надо :)
а хотя я не понимаю как это можно такое сказать....ты явно не играл во все серии - это очевидно.

#702 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияDoodlez60 (1.6.2012, 17:23) писал:

Так... это в 99м мне было 4... А точно я тогда в клубе Квейк 1 играл))
а я в DOOM :P

#703 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:38

Да я вот подумываю скачать новый, когда выйдет. Посмотрим)

#704 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:39

Пока лето, нет учебы - красота)

#705 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияDoodlez60 (1.6.2012, 18:24) писал:

Хитман мне не очень если чесно, а вот Макс Пейн - это да, респект и уважуха)

1, 2 хитмен шлак. Блуд мани тож шлак. А вот хитмен: контрактс  это тема. Самая любимая после Postal 2

#706 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 17:40) писал:

1, 2 хитмен шлак. Блуд мани тож шлак. А вот хитмен: контрактс  это тема. Самая любимая после Postal 2
сам ты шлак...эта классика! Саундтрек шедевриален!! а 47 - это мой кумир B)  эта божественная игра..а хотя чего тут распинаться, ты же явный фанат постал 2 :) .....я тоже играл когда маленький был, там короче надо за молоком в магазин по моему идти а потом за тобой по всему городу будет спецназ бегать! веселая игрушка, правда жестокая очень :)

#707 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 17:40) писал:

А вот хитмен: контрактс  это тема. Самая любимая после Postal 2
охринительная игра!! эта моя самая любимая из всех других хитманов B)  особенно в конце! В отеле когда спецназ выходит и тебе нужно выйти снаружи и грохнуть этого офицера по моему...короче говоря КЛАССИКА! :D

#708 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияdremora (1.6.2012, 18:52) писал:

сам ты шлак...эта классика! Саундтрек шедевриален!! а 47 - это мой кумир B)  эта божественная игра..а хотя чего тут распинаться, ты же явный фанат постал 2 :) .....я тоже играл когда маленький был, там короче надо за молоком в магазин по моему идти а потом за тобой по всему городу будет спецназ бегать! веселая игрушка, правда жестокая очень :)

Постал 2 это единственная в мире игра со смыслом и идеей. Наверно даже сами разработчики не знали что именно они создали в итоге

#709 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 17:58) писал:

Постал 2 это единственная в мире игра со смыслом и идеей. Наверно даже сами разработчики не знали что именно они создали в итоге
Ну ничего себе ты высказал в мире ( говорит :lol: )для меня скайрим это скорее всего ,чем постал 2....
но как я не старался пройти эту игру ,так у меня не чего и не получалось...очень глюченая игра, да еще с такой примитивной графикой ,а так тормозила на моем ноутбуке, это просто пипец  :)  У меня скайрим так не глючит как это игра :lol:
А вообще игра идиотская....тупо ходишь и валишь всех лопатой, а над бедными котами я здорово поиздевался тогда  :) Хотя ради прикола можно поиграть  :)

#710 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 19:58) писал:

Залипал я в Хитмана когда - то. Все 4 части прошел. Не сочтите меня за нуба. Но я Хитман 3 не смог даже 2 миссию пройти. Вот этим она мне и нравилась, там миссии действительно трудные, хитман 4 ваще легкая. Вторая тоже легкая, в первой думал долго над убийством Ли Хонга... а Так тоже легкая. А в Маса Пейна я играл только во вторую часть. Игруха - заепись. Правда когда я был в миссиях трех до конца у меня она как то непонятно исчезла....

#711 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияdremora (1.6.2012, 19:10) писал:

Ну ничего себе ты высказал в мире ( говорит :lol: )для меня скайрим это скорее всего ,чем постал 2....
но как я не старался пройти эту игру ,так у меня не чего и не получалось...очень глюченая игра, да еще с такой примитивной графикой ,а так тормозила на моем ноутбуке, это просто пипец  :)  У меня скайрим так не глючит как это игра :lol:
А вообще игра идиотская....тупо ходишь и валишь всех лопатой, а над бедными котами я здорово поиздевался тогда  :) Хотя ради прикола можно поиграть  :)

Хм...и какую же ты видишь идею и смысл в скайриме?

Для 2003 года ее графа была шикарна, так что не гони)

Идиотская? Ну..ну..

#712 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:23

Чувачки, раз зашел разговор об играх, то хочу спросить не играл ли кто нибудь из вас в Bullу, ну или как то так? Просто любопытно.

#713 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:23

Пацантрэ, вы когда нибудь дракона ассасина-невидимку видали? Любуйтесь, епту  Дракн невидимка

#714 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 20:23) писал:

Пацантрэ, вы когда нибудь дракона ассасина-невидимку видали? Любуйтесь, епту  Дракн невидимка

:lol:  Снова испытывал програму?

#715 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияVivaro (1.6.2012, 20:24) писал:

Любуйтесь, друзья мои! Решил сделать "работу" Авангарда.

dremorа  151

Loginoff  140

Авангард  126

Vivaro  116

#716 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияVivaro (1.6.2012, 19:24) писал:

Не,ну дракон ваще обнаглел. Я не мог об этом смолчать

#717 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияLoginoff (1.6.2012, 20:28) писал:

Не,ну дракон ваще обнаглел. Я не мог об этом смолчать

:lol:  Ты прям как глашатай, повествуешь и поазываешь всех офигевших чувачков.

#718 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияVivaro (1.6.2012, 18:14) писал:

Залипал я в Хитмана когда - то. Все 4 части прошел. Не сочтите меня за нуба. Но я Хитман 3 не смог даже 2 миссию пройти. Вот этим она мне и нравилась, там миссии действительно трудные, хитман 4 ваще легкая. Вторая тоже легкая, в первой думал долго над убийством Ли Хонга... а Так тоже легкая. А в Маса Пейна я играл только во вторую часть. Игруха - заепись. Правда когда я был в миссиях трех до конца у меня она как то непонятно исчезла....
молодец :)
третья часть хитмана и в правду сложная, очень сложная...особенно миссия Поместье Белдингфордов
я там так помучился это вообще пипец :lol:  А вторая часть это вообще бомба, особенно миссия в Японии
, там где самураи и ниндзи :rolleyes:  помню как я того чувака его жем пистолетом позолоченным пристрелил ,а там потом такие ниндзи вылезают с катанами и,  потом такая резня начинается :lol:  дааа весело было.. :)
А блуд мани легкая, зато предпоследняя миссия под названием Танец с дьяволом это вообще ШИКАРНО было :good: моя любимая миссия! а в конце ты знаешь, что он живой остается? Там в конце нужно всех убрать и того чувака завалить! Я там честно говоря был в шоке! такой хитман в белом костюме и всю охрану убрал до ниточки B)  крут-крут-крут :)
А в первой части я помню ту миссия с Ли Хонгом...я там нервничал когда проходил мимо них( там охрана как в Скайриме :lol: ) такие вертят башкой и смотрят так угрожающе :o  Но я того убил глушителем в голову и быстро в лифт а там уже и побег....
Вообщем я извиняюсь за офтоп, просто хитман моя самая любима игра  :)

#719 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:34

Ладно, посоны. Оно, конечно, хорошо, но на дворе пятница-развратница. Я пошёл по матрёшкам. До завтра всем)))

#720 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияdremora (1.6.2012, 20:30) писал:

молодец :)
третья часть хитмана и в правду сложная, очень сложная...особенно миссия Поместье Белдингфордов
я там так помучился это вообще пипец :lol:  А вторая часть это вообще бомба, особенно миссия в Японии
, там где самураи и ниндзи :rolleyes:  помню как я того чувака его жем пистолетом позолоченным пристрелил ,а там потом такие ниндзи вылезают с катанами и,  потом такая резня начинается :lol:  дааа весело было.. :)
А блуд мани легкая, зато предпоследняя миссия под названием Танец с дьяволом это вообще ШИКАРНО было :good: моя любимая миссия! а в конце ты знаешь, что он живой остается? Там в конце нужно всех убрать и того чувака завалить! Я там честно говоря был в шоке! такой хитман в белом костюме и всю охрану убрал до ниточки B)  крут-крут-крут :)
А в первой части я помню ту миссия с Ли Хонгом...я там нервничал когда проходил мимо них( там охрана как в Скайриме :lol: ) такие вертят башкой и смотрят так угрожающе :o  Но я того убил глушителем в голову и быстро в лифт а там уже и побег....
Вообщем я извиняюсь за офтоп, просто хитман моя самая любима игра  :)

1) Я с ниндзами тихо прошел. Грохнул одного охраника, спрятал труп, оделся в его одежду, пошел в дом побегал и грохнул главного. Ваще люблю я в стелсе гамать, как в скаре, как в обле, как  в хитмане, как в КоДе.
2)Я в миси с Ли хонгом не знал как его убрать а когда яду подсыпал меня лысый толстяк палили и мочикал...
3) Миссия танец Дьявола и правда шикарна.
40 Извиняюсь за оффтоп...  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru