Перейти к содержимому

Вопросы по созданию модов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#101 Dimon4ikLA

Dimon4ikLA

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияChiss (1.3.2012, 13:48) писал:

Как сохранять свои изменения? Я нажимаю File -> Save, ввожу название и сохраняю. Но ничего не сохраняется.
P.S. У меня пиратка.
Надо после запуска нажать на Set As Active в File -> Data и только потом делать изменения. Если вы это сделали, а программа не сохраняет файл, может быть вы сохраняете не туда, надо в папку Data, что находится у вас в папке с игрой. А вообще после сохранения, внизу должна быть надпись Saving done.

#102 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияDimon4ikLA (1.3.2012, 14:56) писал:

Ребят, мож кто знает как выровнять поверхность?
Изображение Эта кнопка запускает редактор ландшафта. После его запуска в Render Window появится его круг, с помощью мыши довольно просто редактировать поверхность.

#103 Strelok

Strelok

Ополченец

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:25

Попрошу всех кто зарегистрирован на форуме, пройти по этой сылке forum.diablo1. и написать Ваше мнение насчет описания Квеста Вкус смерти пользователем Strelok, как Вы считаете то копипаст???? Просто очень интересно мнение других...

#104 Dimon4ikLA

Dimon4ikLA

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияArlekinno (1.3.2012, 15:22) писал:

Изображение Эта кнопка запускает редактор ландшафта. После его запуска в Render Window появится его круг, с помощью мыши довольно просто редактировать поверхность.
СПС

#105 Chiss

Chiss

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:04

Снес все полностью, переустановил, скачал все последние патчи. Теперь при попытке сохранения всплывает вот такая хрень: "You must close all Dialog Boxes before saving"(Вы должны закрыть все диалоговые окна перед сохранением). Что делать :help: , люди промогите :help:  :help:  :help: , я с этим редактором с ума сойду :ord_wh:?

#106 vertex

vertex

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:59

Цитата

Вот хочу создать новый большой мир с большими горами, лесами и озерами, а в окне рендера показывается кусочек 50*50 метров.

http://s3.dump.ru/viewer/5623309/

Чтоб увидеть, что дальше, приходится перемещаться к краю и жать F5. Идиотизм, работать совершенно невозможно)). Например, надо подкорректировать форму горы или озера, но я могу одновременно видеть всего 1% его поверхности. Подскажите, что настроить, чтобы видеть весь мир, или хотя бы увелизить дистанцию раз в 100?

Итак, решение найдено! Подсказали на другом форуме.

В файле SkyrimEditor.ini поставить значение uGridsToLoad побольше. Например, 21.

Кто собирается рисовать новые карты, а не просто домики с сундуками и подвалами, берите на заметку=)

#107 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:16

Просмотр сообщенияChiss (1.3.2012, 18:04) писал:

Снес все полностью, переустановил, скачал все последние патчи. Теперь при попытке сохранения всплывает вот такая хрень: "You must close all Dialog Boxes before saving"(Вы должны закрыть все диалоговые окна перед сохранением). Что делать :help: , люди промогите :help:  :help:  :help: , я с этим редактором с ума сойду :ord_wh:?

А что не понятно?

#108 vertex

vertex

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:23

Иногда диалоговые окна прячутся за основными окнами редактора. Подвигай их и увидишь))

Просмотр сообщенияИГОРЁК (29.2.2012, 15:45) писал:

нужна помощь, объясните как убрать траву? изменил высоту ланшафта теперь трава в воздухе весит, как убрать её?

Хм, я когда меняю высоту, ничего не висит... Может просто визуальный артефакт, попробуй F5 нажать.

#109 Dimon4ikLA

Dimon4ikLA

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:54

Chiss, тебе надо закрыть все, что закрывается крестиком в правом верхнем углу окна. ВСЕ ОКНА КРОМЕ OBJECT window.

#110 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:56

vertex, она в игре в воздухе весит и в редакторе. пц помогите чё делать как убрать?

#111 Dimon4ikLA

Dimon4ikLA

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:02

Arlekinno, расскажите пожалуйста поподробнее про манекены и как их привязывать. :unsure:

#112 AlexDee

AlexDee

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:18

Проблема такая не могу ничего сделать с предметами в окне Render Win. Походу где то что то отключил. нет не приближение не удаление камеры колесиком мышки, осевого вращения с помощью shift и сам дом например не куда не сдвинуть ни влево ни вправо что делать помогите

#113 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 00:10

Блин подскажите плиз что делать люди у меня скайрим стоит ломаный один из самых первых (кривой) и лаунчайзер где надо галочку мода поставить серым надпись модов показывает и нельзя нажать  :unsure:  обидно редактор летает делать и творить охота а как активировать моды?  :(  :(  :(

#114 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:55

хз что делать) попробуй скачать нормальный репак)

#115 g1fors

g1fors

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:50

denelok, найди русификацию лаунчера, в нем заодно и активация модов разблокируется

#116 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:06

Хм поищю русификатор лаунчайзеро но а так у меню всё на русском кроме лаунчайзера если не поможет переставлю норм скайрим скачаю спасиб всем за советы

#117 vertex

vertex

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 20:57

А вот такой глюк как победить - в редакторе все нормально, а загружаю карту в игру и вижу, что пол уровня провалилось под землю))

http://s018.radikal....7bb4e19b7c3.jpg

#118 Miller07

Miller07

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:30

Снова всем привет . Я опять столкнулся с зубодробительными багами скайрима . И как всегда я не могу их нормально решить . Делаю город . На одной долине строю закрытый периметр , то есть стены и башни . Так сказать экстерьер . Сохранился по близости и создаю себе радуюсь . Потом решил проверить версию на баги . Загрузил сейв , где я далеко от города . Подхожу к городу ( Город немаленький ) а три стены в определенных местах исчезают . Я не знаю с чем это связано . Я загружал разные сейвы . Ничего все время эти три стены . Я менял эти стены на другие . Опять тот же результат , все другие стены стоят , но эти три исчезли .При подходе эти три стены исчезают не сразу , я их из далека успеваю рассмотреть , но через 5 секунд их уже нет . И это не из за количества объектов . У меня было две версии города . Одна застроенная , другая более пустая . Я пробовал каждую . Но все время при подходе сначала вижу эту стену , но как подхожу ближе ее сразу нет . А все другие стоят как вкопанные . Почему так происходит ????

#119 AlexDee

AlexDee

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 05:21

Помогите :(  :(  :(  дом который смоделировал в редакторе почему та исчезает в игре на Viki прочел что это из за того что большой статический объект во внешней клетке, а как с этим бороться не написано. За основу взял медоварню Хенинга. Что делать подскажите

#120 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:25

Блин поставил новый скайрим всё равно серым цветом надпись DATA FILES =( Как моды включить. Или надо куда-то в другое место тыкать =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru