Перейти к содержимому

Вопросы по созданию модов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#121 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияdenelok (4.3.2012, 15:25) писал:

Блин поставил новый скайрим всё равно серым цветом надпись DATA FILES =( Как моды включить. Или надо куда-то в другое место тыкать =(

Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1

#122 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияvertex (3.3.2012, 21:57) писал:

А вот такой глюк как победить - в редакторе все нормально, а загружаю карту в игру и вижу, что пол уровня провалилось под землю))

http://s018.radikal....7bb4e19b7c3.jpg
Хех у меня такое в обливионе было когда рядом с Анвилом дом строил помогло только удаление мода и переустановка игры  :unsure:

#123 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:31

Arlekinno спасибо огромное буду пробовать

#124 ZmeiSergei

ZmeiSergei

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:35

Создаю подземелье (только начал) добился  чтобы была кромешная тьма,  если ставлю источник света то  под определенными углами  света не видно, как исправить не знаю. Подскажите пожалуйста что сделать.

#125 Miller07

Miller07

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:45

К моему предыдущему посту . Там исчезают не только эти три стены , а в разном порядке . Все зависит от того с какой стороны будешь подходить к городу . Если подходил с одной , то там первых трех не было , а остальные нормально грузились . Если подходить издалека и с другой стороны , то там других ближних стен нет . Но те уже есть . Ах да рядом с моим городом есть близко точка телепортации на карте . Она прямо в 20 метрах от него . Так вот если к ней из далека телепортироваться , то от города останутся только одни башни . Как мне зафиксировать в редакторе стену , что бы при прорисовке издалека он не исчезала ?????

#126 Dimon4ikLA

Dimon4ikLA

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:02

Arlekinno, куда пропал а? :angry:

#127 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияDimon4ikLA (4.3.2012, 16:02) писал:

Arlekinno, куда пропал а? :angry:

Просто занят щас. Попозже отвечу

#128 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:07

Блин у меня не лаунч а ходячая проблема. Тыкаю DATA FILES (спасибо разблокировал наконец) а дальше открывается окно с пустым листом и только можно внизу поставить галочку Load loose files. А модов сохраненных не видит =(

#129 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:36

denelok ты скачай Mod Organiser и у тебя не нужно будет никаких дата файлов активировать-всё там просто кидаешь в папку с игрой,выводишь на рабочий стол,и потом запускаешь,ставишь галочки везде где нужно и жмёшь Run - всё игра запустится с модами!

У меня вопрос арлекино-я хочу сделать так чтобы я открывая дверь попадал куда мне нужно,а при обратном направлении попадал в портал и телепортировался к той же двери(я поставил портал совнгарда и хочу чтобы открывая дверь я попадал в пространство а выходил с помощью портала-как это сделать ?)

#130 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияYaderka (5.3.2012, 13:36) писал:

denelok ты скачай Mod Organiser и у тебя не нужно будет никаких дата файлов активировать-всё там просто кидаешь в папку с игрой,выводишь на рабочий стол,и потом запускаешь,ставишь галочки везде где нужно и жмёшь Run - всё игра запустится с модами!

У меня вопрос арлекино-я хочу сделать так чтобы я открывая дверь попадал куда мне нужно,а при обратном направлении попадал в портал и телепортировался к той же двери(я поставил портал совнгарда и хочу чтобы открывая дверь я попадал в пространство а выходил с помощью портала-как это сделать ?)
Пасибо огромное =) Заработало наконец =)

#131 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияYaderka (5.3.2012, 13:36) писал:

Просто поставьте желтый маркер телепорта от портала в необходимую точку

#132 denelok

denelok

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 14:40

Пф просмотрел ещё раз тему нашел решение спасибо Arlekinno

#133 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:18

Arlekinno эмм встречный вопрос-хде етот меркер и как ето сделать?

#134 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияYaderka (5.3.2012, 16:18) писал:

Arlekinno эмм встречный вопрос-хде етот меркер и как ето сделать?

http://www.diablo1.r...-stroim-dom.php - Здесь есть о том как создать дверь

#135 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:34

Арлекино,ещё 1 вопрос!
Я создаю персонажа,но когда захожу в игре и туда где я его поставил он почему-то взрывается всеми красками и превращается в горстку пепла-как ето исправить???

И ещё 1 маленький вопрос-я не могу найти(когда создаю НПС) меню татуировок-скажите где его найти)

#136 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 01:25

объясните как зделать что бы руду можно было добывать? тупо скопировать оригинал пробовал( не хочет добывать как с нуля зделать7

#137 Dovakin

Dovakin

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 11:52

У меня вопрос, я сохранил игру, построил дом как надо, но его нет!

#138 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияDovakin (7.3.2012, 12:52) писал:

У меня вопрос, я сохранил игру, построил дом как надо, но его нет!

В SkyrimLaucher подключите. В разделе Файлы

#139 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияYaderka (6.3.2012, 15:34) писал:

Арлекино,ещё 1 вопрос!
Я создаю персонажа,но когда захожу в игре и туда где я его поставил он почему-то взрывается всеми красками и превращается в горстку пепла-как ето исправить???

И ещё 1 маленький вопрос-я не могу найти(когда создаю НПС) меню татуировок-скажите где его найти)

1. В никаких лишних чекбоксах ничего не понатыкали?

2. Character Gen Parts -> Face Tint Layrest -> в название должно быть WarPaint. После выбора нужной тату во вкладке Preset изменяете цвет

#140 Dovakin

Dovakin

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияArlekinno (7.3.2012, 14:42) писал:

В SkyrimLaucher подключите. В разделе Файлы

А как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru