Перейти к содержимому

Вопросы по созданию модов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#161 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:52

Арлекино у меня вопрос не относящийся в принципе к модам и креатону-можно ли изменить шрифт в игре?(чтобы как бы везде он был:в инвентаре,в домах и т.д.) и если можно то как это сделать и какие шрифты использовать?
З.Ы. обычный шрифт прост задолбал уже)

#162 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:10

Dovakin (9.3.2012, 16:29) писал:

Да, но я хотел спросить нельзяли не как сплющить земли, к примеру гдето кочка, а я её примял

Arlekinno (1.3.2012, 15:22) писал:

Изображение Эта кнопка запускает редактор ландшафта. После его запуска в Render Window появится его круг, с помощью мыши довольно просто редактировать поверхность.

В следующий раз не буду отвечать на то, на что уже есть ответь

#163 Arlekinno

Arlekinno

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:12

Yaderka (9.3.2012, 16:52) писал:

Арлекино у меня вопрос не относящийся в принципе к модам и креатону-можно ли изменить шрифт в игре?(чтобы как бы везде он был:в инвентаре,в домах и т.д.) и если можно то как это сделать и какие шрифты использовать?
З.Ы. обычный шрифт прост задолбал уже)

Можно. Этоиспользуйте.

#164 vertex

vertex

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:05

Создал новый world space, поредактировал его немного, загружаю игру и вижу вот такие глюки:

Изображение

Изображение

Но это не моя карта, а стандартные локации Скайрима, которые я даже не открывал в редакторе! Откуда на них взялась летающая трава?))

#165 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:50

Dovakin (9.3.2012, 16:29) писал:

Да, но я хотел спросить нельзяли не как сплющить земли, к примеру гдето кочка, а я её примял
гугол тебе в помошь

#166 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:23

поставил бандитов, захожу в игру проверить подхожу к ним в притык а они не агряться пока не ударишь( как исправить что бы агрелись как тока увидели?

#167 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:14

ИГОРЁК там хде то нужно поставить отношение к персу-друг,враг и т.д. но я нез наю потыкакй там хде нибуть)

#168 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:17

Yaderka (10.3.2012, 12:14) писал:

ИГОРЁК там хде то нужно поставить отношение к персу-друг,враг и т.д. но я нез наю потыкакй там хде нибуть)
да всё потыкал, поставил агресивность всё равно не агряться, либо пока нге ударишь либо пока не заговоришьФ(пц какой-то

#169 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:25

Цитата

да всё потыкал, поставил агресивность всё равно не агряться, либо пока нге ударишь либо пока не заговоришьФ(пц какой-то
Ну я тохды незнаю что делать)Посмотри видоуроки мож упустил чё там...

#170 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:17

переставил персонажей заново начали агриться)

#171 Andreas

Andreas

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 15:30

парни подскажите как установить дверь в дом уже 2 чяса мучяюсь а она ровно нестановится или с права или с лева остаётся зазор (я только начал поетому вопрос нубский)

#172 AlexDee

AlexDee

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 15:31

Блин народ ну помогите дом не как не появляется в игре. Дверь проста висит в воздухе а самого дама нет. Пробовал другой дом он есть в игре а медоварня Хенинга нефига что то не так с этим домом ?????

#173 Andreas

Andreas

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:26

да подскажите как подогнать долбаные двери в дом

#174 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:07

Цитата

парни подскажите как установить дверь в дом уже 2 чяса мучяюсь а она ровно нестановится или с права или с лева остаётся зазор (я только начал поетому вопрос нубский)
Никак-просто удали и поставь заного у меня с первого раза такая же хрень была,перетащи её с панели прямо на середину проёма и всё)и если зазор то просто поглубже её запихни в дом)

#175 Andreas

Andreas

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:44

спосибо уже разобрался там просто стрелочками нужно а не мышкой устанавливать лучше скажи если знаеш почему ячейка не грузится?

#176 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:44

Цитата

спосибо уже разобрался там просто стрелочками нужно а не мышкой устанавливать лучше скажи если знаеш почему ячейка не грузится?
что за ячейка то?

#177 Andreas

Andreas

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:45

когда в дом копируеш интерер

#178 Andreas

Andreas

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:52

Andreas (10.3.2012, 20:45) писал:

когда в дом копируеш интерер
http://www.diablo1.r...#commentitstart здесь обучение как создать свой дом делаю всё правильно по пунктам но когда нужно загрузить интерер в свой созданный дом моя ячейка с моим домом не грузится, почему?

#179 ИГОРЁК

ИГОРЁК

Бродяга

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 23:41

Andreas (10.3.2012, 17:26) писал:

да подскажите как подогнать долбаные двери в дом
ну 1-е тебя не понять то ты не можешь дверь подогнать то у тя дом не видно. если есть зазор то дверь может не та, попробуй другую дверь,  или зажми клавишу S и двигай мышкой дверь будет уменьшаться или увеличиваться

З.Ы. и без оЧеПяТоК пиши

#180 Yaderka

Yaderka

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:59

Цитата

http://www.diablo1.r...#commentitstart здесь обучение как создать свой дом делаю всё правильно по пунктам но когда нужно загрузить интерер в свой созданный дом моя ячейка с моим домом не грузится, почему?
Ничерта не понятно-у тебя интерьер не загружается в дом? или у тебя дом не проявляется,или ты в него войти не можешь?ты объясни в чём проблема!
Если не загружается интерьер-проверь мож забыл скопировать)Ctrl+c есл ч0)
Если дом не проявляется а 1 дверь то это норм-у меня такая же лажа в игре всё будет норм)
Чувак а если ты тупо интерьер найти не можешь этого дома то тупо другой дом поставь и не **ахай себе мозг)благодарю за внимание)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru