Miller07 (24.2.2012, 19:46) писал:
Ребят !!! Столкнулся с возможно банальной, но трудно реализуемой для себя проблемой . Короче создал дом все работает . Можно зайти и выйти норм . Но неправильную выбрал дверь . Получилось , что у меня в доме только одна спальня . Я это естественно решил быстро исправить . Включил редактор , подключил в редакторе , в дате не только скайрим.ес но и сам дом . Все исправляю , сохраняю в папку дата ( откуда плагин и брал ) . Сохраняю под тем же именем . А мне пишет , что этот файл либо сейчас используется , или что то еще . Видимо потому что он сейчас в редакторе открыт . Сохранил на рабочий стол . После кинул в папку дата с заменой файла . Вхожу в игру . А от дома там только двери и то только те , что я редактировал . Я так и не понял . Это типо плагин надо создавать с первой попытки и потом его вообще будет менять нельзя ???? Помогите плиз .
Все можно менять. Вообще если .esp файл подключен, то он не должен сохранять по новой, а должен редакт. сущ. Вы скорее всего неправильно подключили файл. Нужно нажать
Set As Activate File, а не просто галочку поставить. Т.е. выбираете ваш esp файл и нажимаете Set As Activate File.
jktu (24.2.2012, 20:22) писал:
люди. когда я сохроняю файл, мне говорят invalid directory?
что делать?
Не туда сохраняете. Нужно сохранять в Skyrim/Data
Yaderka (25.2.2012, 6:17) писал:
Плизз подскажите как соеденить рычаг с дверью(дверь всмысле стрелы торчащие из земли и убирающиеся рычагом или каким либо другим механизмом)Заранее буду благодарен)
Посмотрите пост в этой теме про манекены. С дверью и рычагом тоже самое.