Авангард (29.3.2012, 15:14) писал:
Я создал предмет - лук, он появился в игре, я его могу перетаскивать, но взять не могу, в чем дело?
Вы сделали лук статическим предметом, с ним нельзя взаимодействовать. Нужно создавать в окне Weapon.
kep (31.3.2012, 7:41) писал:
Имеется ли ограничение на количество предметов в ячейке?
Как я знаю - нет.
Nikitkaa (31.3.2012, 18:57) писал:
Как луку сделать бесконечные стрелы? И сразу как сделать чтобы это стрелы были там, к примеру, эбонитовыми?
С помощью скриптов, может можно еще как либо, точнее расказать не могу.
И вот ещё, создал компаньона так сказать тютелька в тютельку по гайду, тобишь мужчину с железной бронёй и двуручником. Всё отлично, он мой компаньон. Попытался создать так же женщину, ничего не получилось =( Она есть, но поговорить с ней нельзя, отмазывается она стандартными ответами, мол отвали.
Что это может быть? Ошибки точно никакой нет, ибо 4 раза переделывал заного, сидел за этим занятием 5 часов(!!!) Потом попытался того мужчину, которого я создал в начале сделать женщиной, ну просто изменить пол(Даже голос мужской оставил) - всеравно компаньон работает. Когда я потом изменил ему инвентарь(С эльфийской бронёй без шлема и луком, который я сам создал), также изменил голос и лицо - всё опять перестало работать. Этот Creation Kit так чтоли говорит, что мне нельзя быть с красивой женщиной?)
У меня такое тоже бывало, незнаю в чем проблема, делал все правильно. Решалось созданием нового НПС (совершенно такого же, но с другими ID)
Да, это мой косяк.