Вопросы по созданию модов
Отправлено 09 May 2012 - 10:17

Отправлено 09 May 2012 - 17:55
Отправлено 09 May 2012 - 18:56
Отправлено 10 May 2012 - 05:05
Всё точь-в-точь как там...Однако моя очередная проблема в том, что нововведённые в игру перчатки визуально не отображаются...Т.е я могу их выковать, одеть, видны все их параметры, могу улучшить и пр., но если их одеть, то визуально они не отображаются...Т.е стали видны только руки и всё. Пречаток не видно, но их свойства висят на мне...Прошу пояснить, если кто в курсе проблемы.
Отправлено 10 May 2012 - 10:04
Некромаг (8.5.2012, 19:24) писал:

ну а если все толковые тут - где ответы на вопросы?
кстати, с ежами разобрался. поставил все лицензию и обновил плаг для макса на вер 3.7
Отправлено 10 May 2012 - 10:05
Qwertyuiop (10.5.2012, 6:05) писал:
Всё точь-в-точь как там...Однако моя очередная проблема в том, что нововведённые в игру перчатки визуально не отображаются...Т.е я могу их выковать, одеть, видны все их параметры, могу улучшить и пр., но если их одеть, то визуально они не отображаются...Т.е стали видны только руки и всё. Пречаток не видно, но их свойства висят на мне...Прошу пояснить, если кто в курсе проблемы.
Отправлено 10 May 2012 - 14:11
Отправлено 10 May 2012 - 21:25
Отправлено 30 May 2012 - 18:36
Есть какой-то способ всем мертвым НПС (телам) приписать скрипт, который менял бы внешний вид объекта.
Я хочу сделать мод, позволяющий хоронить мертвецов. Т.е. по "активации" тела или если на теле "использовать" лопату (как кирку на камне) тело превращалось бы в надробие.
Т.е. "работать" лопата должна только на мертвых телах =)
Как такое можно сделать?
Заранее спасибо!
Отправлено 30 May 2012 - 19:40
Если что-нибуть получиться, прошу выложить где-нибуть и бросить мне сцыль в ЛС.
Ну-с, а вот и моя проблема. Видители, неполадки с сохранением мода. Creation Kit вполне запоминает созданный плагин, но вот в лаунчере и папке "Data" этот плагин не появляется. С предыдущем модом всё было нормально. Относительно нормально. Он сохранялся и в папке "Data", и в лаунчере. А вот отредоктировать его было нельзя. Изменения просто-напросто не сохранялись. На данный момент предыдущий плагин удалён. При попытке повторно сохранить плагин, CK просто редактирует старый, т.ч. использовать функцию повторного сохранения для решения проблемы не удалось.
Ваши варианты исправления ошибки, господа. Может быть можно как-то заархивировать плагин, а потом вручную перекинуть его в Data?
P.S: Было замеченно, что плагины у меня сохраняются в Data только через раз. Сейчас попробую создать ещё один, идентичный предыдущему, мод.
Отправлено 30 May 2012 - 20:21
Nelar (30.5.2012, 20:40) писал:
Если что-нибуть получиться, прошу выложить где-нибуть и бросить мне сцыль в ЛС.
И не только. Иногда убиваешь достойного врага или наоборот гадость какую-нить и не хочется оставлять труп возле симпатичной деревушки.
Есть мысль скопировать логику добычи руды. Там надо подойти к жиле, ткнуть на ней либо атаковать ее киркой, и она тускнеет (вроде б). А тут надо чтобы труп либо скрывался, либо заменялся надгробием.
Так что я пока пытаюсь понять, как работает кирка и жила руды. Но не то, чтобы успешно.
Если кто-то может рассказать - буду очень признательна!
Отправлено 30 May 2012 - 20:39
Как выяснилось, CK таки сохраняет плагины в папку "Data", но при этом они скрыты. У таких плагинов на значке такой замочек золотистый пририсован. Я вижу эти плагины только в окне обзора, когда сохраняю что-нибуть в "Data" из какой-нибуть проги. Из CK, например.
Теперь нужно как-то убрать эти "замочки-блокировщики" с моих модов. вероятно это как-то связанно с доступом к папке. Странно всё это. У меня ведь стоит полный доступ на всю папку Skyrim'а.
Отправлено 30 May 2012 - 21:48
Отправлено 31 May 2012 - 12:01
2. Как сделать призрачную сущность в Creation Kit?
3. Как сделать нормальный ИИ нестадартных заклинаний для НПС? Я создал своего НПС, дал ему в заклинания простые огненные шары. Проверил : Пуляет. Но когда скопировал этот огненный шар, и добавил в эффекты паралич, НПС не использует их. Бегает и дубасит кулаками, подбирает ближайшую оружку. И как сделать так чтобы НПС менял заклинание? Например у НПС теже огненные шары, но у него есть заклинание воскрешения зомби, вот как сделать так, чтобы он сначало переключился на воскрешение зомби, а потом уже пулял своими заклинаниями. (Creation Kit)
Отправлено 03 June 2012 - 20:02
Отправлено 09 June 2012 - 16:30
Отправлено 15 June 2012 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных