Перейти к содержимому

Вопросы по созданию модов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#281 ThreeN

ThreeN

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:41

Всем доброго времени суток!

Делаю торговца для TES V. Как заставить его скупать только те предметы, которые он продает сам? (к примеру закинул я ему в трейд лист стеклянные доспехи без улучшений, нужно, чтобы он кроме точно таких же стеклянных доспехов больше ничего не скупал).

Пожалуйста, помогите разобраться с этой проблемой!

#282 predator3266

predator3266

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияpredator3266 (3.6.2012, 22:02) писал:

саламец всем, у меня вопрос к мастерам КреатионаКита. сделал дом, прописал локацию, и в двери-телепорте и в интериоре прописал овнерами - PlayerFaction , но чтото братва за мной в дом войти не может, в чем проблема?
Мат, оскорбление. Прошу следить за своей речью. Злая Няша.

#283 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияpredator3266 (21.6.2012, 14:14) писал:

админ грвеликолепнный, какого хУя на свой сайт зазываешь, если потом на вопросы не отвечаешь , как обеЩал????((((((((((((
КоЗлина-ДьЯволина, бля, ответсвенным будь

:blink:  Чувак, четыре вещи.

1) Админ уехал отдыхать.

2) Тему создал не админ, и я предполагаю что он мало смыслит в модах. А отвечать на вопросы каждый должен по желанию, может не знает ни кто.

3) Где он зазывал на сайт?

4) Много оскорблений, клеветы на админа и на сайт, ээх... дать бы тебе бан, чувак.

#284 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 19:21

Есть ли способ решить эту проблему?: я сделал в CK esp файл и сохранил, протестил, все нормально, НО когда я отредактировал(добавил нескольких персов в подземелье, а это было подземелье), опять сохранил. Но когда я запускаю Скайрим, то вхожу вместо подземелья в пустоту, а рядом летают NPC! То есть сохранились только изменения,  старого файла нет. Кто знает как решать эту проблему напишите, а то делать мод за один вечер напрягает и получается не качественно... :(

#285 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:27

И ещё пожалуйста можете подсказать ID эффекта от заклинания "ледяное копье" или как то так (надеюсь вы поняли).
P.S. Ответ на этот вопрос сейчас для меня даже важнее чем на предыдущий.

#286 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 20:14

Как промаркеровать созданое тобой подземелье/дом  :huh:

#287 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 22:23

И чу делать если у меня предметы передвигаюца скачками а не плавно :(

Уже понял что делать :lol:

#288 Myprism

Myprism

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:34

Привет всем!
У меня сразу несколько вопросов:
1. Как в редакторе одеть манекен. Мне нужно предложить пользователю несколько наборов шмоток. Разложил их на полках шкафов, но это смотрится не так хорошо, как если бы они были одеты на манекенах.
2. Как заставить NPS использовать Sleeping Outfit (умолчальную одежду для сна). Обычную они используют, но спать ложатся в ней же. Так же поступают игровые неписи даже в том случае, если у них стоит отдельная одежда для сна. Простыни даэдриком быстро рвутся :)
3. Дракон летает сквозь стены. Стены взяты из Академии Магов. Там тоже есть дракон, но там он сквозь стены не летает. Навмеши прописаны, LODы сгенерированы, дракон взят lvlDragon без изменений.
4. Как записать вновь созданную локацию в число локаций, где можно жить с женой.
5. Сделал персонажа, который должен учить стрельбе. Образцов для подражания в Скайриме 3 - Фендал, Эйла Охотница и хмырь (не помню, как звать) из гильдии воров. Повторил их настройки, но мой персонаж (ка) учить не хочет. Каков список необходимых установок?

#289 Myprism

Myprism

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияpredator3266 (3.6.2012, 21:02) писал:

чтото братва за мной в дом войти не может
Все игровые персонажи (кроме главного героя) ходят только по специально проложенной навигационной сетке (navmesh).

#290 Grimsamoton

Grimsamoton

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 11:42

Подскажите пожалуйста что делать если в игре созданные мной локации не отображают тени , все выглядит не реалистично , когда сохранял в kreaton kit тени и хорошее освещение было...

И еще, так как я редактировал загруженный дом , может вы его знаете ( Deus Mons ) В доме есть статуи-порталы в игре отображаются , в редакторе нет , очень бесят.        Или я может что-то не понял

#291 Boset

Boset

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 20:11

Римлянцы! Сограждане! Есть одна вещь, которой мне катастрофически не хватает в Skyrim. Когда-то была такая игра замечатильная - Blade of Darkness. Старая игра. Я и сам уже немолодой. Игра про бои на мечах. Так вот в этой игре была реализована одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ для меня фишечька. В ней, во время боя, можно было фиксироваться на цели (на враге), а если врагов было много, то можно было переключаться между ними. Еще там были приемы... Комбо... Но не такие убогие как в старых приставках, а толковые, связанные с движениями. Про приемы я уже не спрашиваю, хотя как было бы чудно сделать их в Skyrim... А вот про возможность фиксации на противнике скажите мне пожалуйста прямо - ее можно реализовать или нет? Если можно, то хоть намекните как? Куда смотреть, что читать. Я на старости лет попробую сделать. Только мне бы конкретные действия или конкретное место в материале для изучения. А то в мои 65 уже не так просто все дается и можно сделать свой мод как раз к тому моменту когда архангелы запоют за окном... А может какой толковый юноша сделает дедушке приятное и сварганит такой мод. Был бы дико признателен. Если нельзя такое сделать, то тоже скажите, чтобы я губы не раскатывал. Заранее большое спасибо.

#292 John Doyson

John Doyson

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:14

"В окне просмотра появляется другая картинка, приближаем камеру к зданию и выбираем дверь, кликая по ней два раза. В появившемся окне нажимаем «View Linked Door»"

Но у меня нет вкладки телепорт.

Что мне делать?

Прикрепленные изображения

• cre_g_11.jpg

#293 Myprism

Myprism

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 11:06

John Doyson, эта вкладка "телепорт" есть только на тех дверях, которые действительно являются телепортами. А это отнюдь не все двери Скайрима. Так на домах снаружи есть декоративные двери, поверх которых надо поставить настоящую дверь-телепорт.

#294 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 10:29

// Flood ON

Хммм.. Таки добрался до изучения Кита Креации.. Если будут вопросы — учту, что тут народ сидит опытный и не одну собаку на этом деле съел.. А то вопросы, уверен, будут.. .)

Да пребудет со мной Сила! .)

// Flood OFF

#295 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияV.erS.us (8.8.2012, 13:29) писал:

// Flood ON

Хммм.. Таки добрался до изучения Кита Креации.. Если будут вопросы — учту, что тут народ сидит опытный и не одну собаку на этом деле съел.. А то вопросы, уверен, будут.. .)

Да пребудет со мной Сила! .)

// Flood OFF

Ты в Скарим играешь?  :o

#296 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияVivaro (8.8.2012, 12:37) писал:

Ты в Скарим играешь?  :o

Ну я уже наигрался.. .) А вот любимка всё никак не успокоится. .) Поэтому я решил творчески присоседиться.. ,) Да и хочется какую-нить трехмерку туда запилить.. .)

А, собсна, чо такого??? .)

Тот же тов. Boset, по-моему, должен вызывать куда больше недоумения, нежели я.. ^__^

Я и в дьяблу 3 играю..

Хотя, если совсем честно, глядя на успехи в этом отношении половинки (все остальные персы — её), поневоле задаюсь вопросом: «А играюсь ли я в принципе?..» xDD

#297 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияV.erS.us (8.8.2012, 18:39) писал:

Ну я уже наигрался.. .) А вот любимка всё никак не успокоится. .) Поэтому я решил творчески присоседиться.. ,) Да и хочется какую-нить трехмерку туда запилить.. .)

А, собсна, чо такого??? .)

Тот же тов. Boset, по-моему, должен вызывать куда больше недоумения, нежели я.. ^__^

Я и в дьяблу 3 играю..

Хотя, если совсем честно, глядя на успехи в этом отношении половинки (все остальные персы — её), поневоле задаюсь вопросом: «А играюсь ли я в принципе?..» xDD

Та не, все норм. Я тоже раньше задрачивался... наскучило уже. Просто ты пришел на форум не через скайрим потому спросил :)

#298 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияVivaro (8.8.2012, 17:51) писал:

Просто ты пришел на форум не через скайрим потому спросил :)

Да меня сюда вообще Орка притащил.. xDD

#299 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияV.erS.us (8.8.2012, 19:00) писал:

Да меня сюда вообще Орка притащил.. xDD

Ты уже говорил =) Ну, чо-с, хорошо что вы сюда приперлись  пришли, ФРПГ принесли с собою.

#300 Murozond

Murozond

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:46

Доброго времени суток всем. По привычке спотыкаться на пороге, я и здесь столкнулся с проблемой на самом начале. Я скачал с этого сайта CreationKit, распаковал его в папку Data, запускаю. Пытаюсь выполнить пункт номер раз из гайда http://www.diablo1.r...-stroim-dom.php - подключение мастер-файла, и у меня открывшийся список пуст  :lol: Что мне делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru