Перейти к содержимому

Вопросы по созданию модов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#341 Sakhalin

Sakhalin

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияНекромаг второй (29.8.2012, 8:24) писал:

От интернета это не зависит. В смысле замочек? Пошли скриншот файла. А после сейва у тебя СК не глючит?
Вот скрин...
Изображение
СК ведет себя адекватно, глюков не наблюдалось ни до сейва, ни после..

#342 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияSakhalin (29.8.2012, 22:51) писал:

Вот скрин...
Изображение
Заливать лучше на другие ресурсы, я чуть не сдох, открыв скрин, когда в наушниках на полной громкости реклама завопила.

#343 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияResevar (29.8.2012, 23:53) писал:

Заливать лучше на другие ресурсы, я чуть не сдох, открыв скрин, когда в наушниках на полной громкости реклама завопила.
Вот и я говорю, что лучше заливать сюда http://lovikartinku.ru/, но меня никто не слушает :cray:

#344 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияБес (30.8.2012, 0:06) писал:

Вот и я говорю, что лучше заливать сюда http://lovikartinku.ru/, но меня никто не слушает :cray:
да кст, хороший хостинг, удобный и без рекламок выплывающих

#345 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияSakhalin (30.8.2012, 1:51) писал:

Вот скрин...
Изображение
Сорри, такого я не видел. Эй, мастера СК откликнитесь!

#346 Sakhalin

Sakhalin

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияНекромаг (31.8.2012, 9:16) писал:

Сорри, такого я не видел. Эй, мастера СК откликнитесь!
А может быть связанно с версиями СК и скарима?

#347 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияSakhalin (31.8.2012, 13:15) писал:

А может быть связанно с версиями СК и скарима?
В принципи нет... Но все же обнови криэйшон кит, возможно заработает. Проверь так же версию Скайрима.

#348 Sakhalin

Sakhalin

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияНекромаг (31.8.2012, 11:56) писал:

В принципи нет... Но все же обнови криэйшон кит, возможно заработает. Проверь так же версию Скайрима.
версия скайрима -1.4.21. знаю, что старая, о обновить возможности нет, сижу на мегафоновском свистке,да и то с горем пополам. Есть последняя версия СК, но он виснет во время запуска.

#349 Некромаг второй

Некромаг второй

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияSakhalin (31.8.2012, 21:46) писал:

версия скайрима -1.4.21. знаю, что старая, о обновить возможности нет, сижу на мегафоновском свистке,да и то с горем пополам. Есть последняя версия СК, но он виснет во время запуска.
Странно, у меня что ли у одного при сейвах иногда СК виснет? А у тебя лаунчер не видит моды, или просто они не работают внутри игры?

#350 Slawyn

Slawyn

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:31

Всем доброго времени суток.У меня такая проблема-я не могу сохранять изменения в файле.тоесть,я делаю новый мод,сохраняю его и выключаю редакто.потом я запускаю редактор,подключаю файл скайрим и свой мод(в строке дата),делаю какие либо изменения,но сохранить их в своём моде второй раз не могу,нужно сохранять в другой файл.как сделать так,чтобы у меня все изменения сохранялись в одном файле?вон посмотришь,моыпостоянно разрабы обновляют и сохраняют в одном файле.а я не могу.как это исправить?вот скрин того,что мне выдаёт редактор когда я пытаюсь перезаписать файлИзображение
В окошке написано

#351 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 05:05

Просмотр сообщенияSlawyn (1.9.2012, 2:31) писал:

Всем доброго времени суток.У меня такая проблема-я не могу сохранять изменения в файле.тоесть,я делаю новый мод,сохраняю его и выключаю редакто.потом я запускаю редактор,подключаю файл скайрим и свой мод(в строке дата),делаю какие либо изменения,но сохранить их в своём моде второй раз не могу,нужно сохранять в другой файл.как сделать так,чтобы у меня все изменения сохранялись в одном файле?вон посмотришь,моыпостоянно разрабы обновляют и сохраняют в одном файле.а я не могу.как это исправить?вот скрин того,что мне выдаёт редактор когда я пытаюсь перезаписать файлИзображение
В окошке написано
Недавно у себя устранил эту проблему. (но похоже надо по другому...) Кароче вот: делаешь все изменения, потом выделяешь ВСЕ (просто выделяешь), что ты создал (и новое и старое), удостоверься, что выделил все (если у тебя есть свои AI, экипировка, которая не вошла в окно рендринга, которые ты сделал до этого, то не ручаюсь за их сохранность)

#352 Sakhalin

Sakhalin

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияНекромаг второй (31.8.2012, 14:12) писал:

Странно, у меня что ли у одного при сейвах иногда СК виснет? А у тебя лаунчер не видит моды, или просто они не работают внутри игры?
подвисает, но редко. Все чудесным образом наладилось ))) я взял новую версию (она не запускалась) и перебрасывал ddlы от той что запускалась к ней и после нескольких минут таких манипуляцый все починилось.

#353 Некромаг второй

Некромаг второй

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияSakhalin (1.9.2012, 17:38) писал:

подвисает, но редко. Все чудесным образом наладилось ))) я взял новую версию (она не запускалась) и перебрасывал ddlы от той что запускалась к ней и после нескольких минут таких манипуляцый все починилось.
Поздравляю! ; )

#354 Sakhalin

Sakhalin

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияSlawyn (31.8.2012, 23:31) писал:

В окошке написано
Я конечно не силен в СК, но вижу на скрине,что активный фаил не выбран, а СК ругается на это.

#355 Slawyn

Slawyn

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:22

Я разобрался с этой проблемой.Кто столкнётся с такой,вот решение- в программе такая фишка есть, когда вы делаете мод с нуля, он сохраняется как плагин. Когда вы открываете его второй раз - плагин подключается просто как ресурс, и когда вы что-то меняете, сохраняются только изменения. Чтоб работать с плагином полноценно и сохронять его в том же файле, при загрузке плагина необходимо пометить его как Set as the Active File.

#356 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияSlawyn (1.9.2012, 19:22) писал:

Я разобрался с этой проблемой.Кто столкнётся с такой,вот решение- в программе такая фишка есть, когда вы делаете мод с нуля, он сохраняется как плагин. Когда вы открываете его второй раз - плагин подключается просто как ресурс, и когда вы что-то меняете, сохраняются только изменения. Чтоб работать с плагином полноценно и сохронять его в том же файле, при загрузке плагина необходимо пометить его как Set as the Active File.

Молодец! Хоть кто-то догадался туториалы посмотреть и не пороть горячку. .) Сам спросил — сам ответил. .)

Скажем так. .) Многие проблемы CreationKit, как я увидел на собственном опыте, отнюдь не новы. Особенно «организационные». .) И многие из них уже даже детально разобраны и расписаны в самых разных местах.. Слава гуглю и яндеху! .)

#357 JohnDiGriz

JohnDiGriz

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:18

Как в creation kit сделать так, чтобы квест запускался после прочтения книги.

#358 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияJohnDiGriz (5.9.2012, 20:18) писал:

Как в creation kit сделать так, чтобы квест запускался после прочтения книги.

Скриптом.. ^__^

Точнее сказать не могу.. Могу только предположить, что для нужного квеста надо создать алиас на книгу, а потом для этого алиаса создать скрипт со свойством "квест", установленным по значению текущего задания и прописать там скриптовую команду для установки новой стадии квеста. Команду нужно вешать на событие открытия книги.. или что-то вроде того.. Название точное не скажу. Но можно посмотреть на примерах из оф. истории.

Можно и на самой книге скрипт вешать.. Но с алиасом проще искать концы будет.. .)

Но это чисто из области предположений. .) На практике пока не пробовал. .)

#359 JohnDiGriz

JohnDiGriz

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияV.erS.us (6.9.2012, 8:07) писал:

Скриптом.. ^__^

Точнее сказать не могу.. Могу только предположить, что для нужного квеста надо создать алиас на книгу, а потом для этого алиаса создать скрипт со свойством "квест", установленным по значению текущего задания и прописать там скриптовую команду для установки новой стадии квеста. Команду нужно вешать на событие открытия книги.. или что-то вроде того.. Название точное не скажу. Но можно посмотреть на примерах из оф. истории.

Можно и на самой книге скрипт вешать.. Но с алиасом проще искать концы будет.. .)

Но это чисто из области предположений. .) На практике пока не пробовал. .)

Спасибо, попробую поискать в уже сделанных квестах.

#360 SID96

SID96

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:01

если здесь еще ктото бывает то...как изменись скаченую мод-броню?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru