Роман32 (26.2.2012, 0:15) писал:
Здраствуйте
Я пытаюсь редактировать уже готовый мод (Убежище Довакина) изменяю расположение предметов X Y Z, их размер, добавляю (вернее копирую существующие в доме предметы) полки, сундуки, бочки, меняю расположеник источников света. после сохраняю всё в тотже файл который редактировал.
Захожу в игру и ничего не изменилось
Что я делаю не так
возможно надо както это "прекрутить" в мод
при записи сохранились в файле только те обьекты которые я добавлял - изменял
как сохранить - перезаписать весь мод включая нетронутые обьекты ?
Нужно выбирать .esp мода и нажимать
Set As Activate Plugin, а не просто галочку в чекбоксе. Тогда изменения будут конкретно в этом файле, а не в другом.
barrens (25.2.2012, 22:51) писал:
Здравствуйте. Помогите с проблемой. Я в доме в Солитьюде пытаюсь скопировать стойку под оружие (напольную и настенную). Оружие у меня всегда висит в воздухе по среди комнаты. Есть ли что-то особенное в этих стойках и манекенах (в купленных домах) - ведь они появляются только на определенном этапе (после покупки). И еще вопрос. Вот люди выкладывают различные интересные плагины - дома для ГГ. Многие нравятся, но меня убивает, что они просто появляются в мире... Как сделать так, чтобы их нужно было покупать?
Эм... Не совсем понял первый вопрос, можно поподробней?
Второе (покупка дома) делается через скрипты. А многие не разбираются в скриптах. Извините, но сейчас я не смогу вам по шагово описать, как это сделать (долго). Если хотите - можете подождать, когда я в своих гайдах доберусь до скриптов, опишу как такое реализовать.