Коллекционирование вещей
Автор Просто Вампир, 26 Feb 2012 14:39
Сообщений в теме: 70
Отправлено 26 February 2012 - 14:39
Наверно каждый из вас что-то коллекционирует.Всякие безделушки, броню, оружие, драконью кожу, кости, черепа, ножи, мечи, булавы, книги, зелья, луки, еду, факелы, тарелки, драгоценности, двемерские... эм... как сказать то? Ну, надеюсь вы поняли... Стаканы, ткань, шкуры и т.п. Тема создана для того, что бы вы могли рассказывать о своей коллекции... Я вот например храню Dragon Priest Dagger'ы, имею 3 штуки. Один украл, второй отобрал, третий тоже. Один имеет своё собственное название... Скажите, где находятся ещё клинки драконьих жрецов?
Давайте, расскажите о своей коллеции, или покажите её! (Фото в тему!) Многим наверно интересно будет взглянуть на уникальную маску, собираемую из 8 масок драконьих жрецов, увидеть Даэдрические артефакты...
Наверно, всё это есть уже на сайте, но...
Не судите строго, это моя первая тема...
Давайте, расскажите о своей коллеции, или покажите её! (Фото в тему!) Многим наверно интересно будет взглянуть на уникальную маску, собираемую из 8 масок драконьих жрецов, увидеть Даэдрические артефакты...
Наверно, всё это есть уже на сайте, но...
Не судите строго, это моя первая тема...
Отправлено 26 February 2012 - 14:43
Все уникальные предметы и драгоценные камни, всё

Отправлено 29 February 2012 - 09:59
Банки с бабочками, пчелками и прочей милой живностью. Просто красивые штуки (Сердечник генератора центуриона или статуя дибеллы, например).
Также, сами по себе коллекционируются драгоценные камни, руда, алхимические ингредиенты... Тратятся они очень мало, а продавать жалко, вот и получается гора всего ^^''
Также, сами по себе коллекционируются драгоценные камни, руда, алхимические ингредиенты... Тратятся они очень мало, а продавать жалко, вот и получается гора всего ^^''
Отправлено 09 March 2012 - 20:16
Камни душ...... весь дом усыпан, прям подвисает)
Отправлено 10 March 2012 - 10:28
У меня туева куча разных слитков...
Кроме малахитовой ибо найти нигде не могу... =\
Кроме малахитовой ибо найти нигде не могу... =\
Отправлено 10 March 2012 - 12:11
зелья , уже 5000 штук
Отправлено 12 March 2012 - 13:56
Где найти малахитовую руду/слитки??? у торгашей не находил...
Отправлено 16 March 2012 - 14:34
У меня в доме сундук виснет. Открываю... Проходит 10 секунд. Закрываю... Проходит 10 секунд.
У меня Скайрим стал дико виснуть. В чём дело? Раньше всё нормально было.
У меня Скайрим стал дико виснуть. В чём дело? Раньше всё нормально было.
Отправлено 16 March 2012 - 16:56
Ну, в обливионе у меня дом вис из-за того, что я коллекционировала вещи... Все... В конце концов дом стал подвисать, а вещи теряться. Если у тебя перевеса по предметам нету, то, возможно, стоит попытаться переустановить игру.
Кстати, может, после какого мода такое началось?
Кстати, может, после какого мода такое началось?
Отправлено 17 March 2012 - 03:50
О да, хорошая тема)
Когда куплю все возможные дома, один дом посвящу складированию всяких разных интересных штучек
Когда куплю все возможные дома, один дом посвящу складированию всяких разных интересных штучек

Отправлено 17 March 2012 - 04:32
Интересные штучки надо копить заранее. У меня они пока в бочке лежат =) И коллекция книг в шкафу.
Отправлено 17 March 2012 - 11:05
Скайрим чист. Я ведь знал! Вещи пропадают! Всё время подозревал.
А что делать с трупом в доме? Прихожу домой... А тут на тебе! Дровосек стоит! Ну я его и шарахнул магией...
А что делать с трупом в доме? Прихожу домой... А тут на тебе! Дровосек стоит! Ну я его и шарахнул магией...
Отправлено 17 March 2012 - 11:07
Хватит общаться с Шеогоратом - это вредно для членораздельной речи.
Отправлено 18 March 2012 - 12:10
А мне нравится Шеогорат, особенно его высказывания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных