Перейти к содержимому

Вопрос о выборе сложности прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияEragon (29 May 2013 - 20:05) писал:

Ну всё. Я офф. До завтра :)
пока

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияLeo-ranger (29 May 2013 - 17:39) писал:

Тебя догонишь! Это как медленным шагом пытаться угнаться за лошадью, несущейся галопом :)
Я аж испугалась, что он меня догоняет!
Что-то вам лишь бы флудилки в неположенных местах открывать...

#63 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияНяш (30 May 2013 - 03:11) писал:

Кто бы говорил :lol:

#64 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияНяш (30 May 2013 - 03:11) писал:

Я аж испугалась, что он меня догоняет!
Флуд - вещь относительная. Наверное...

#65 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияLeo-ranger (30 May 2013 - 08:39) писал:

Флуд - вещь относительная. Наверное...
Нет, флуд АБСОЛЮТЕН!

#66 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:20

Только ситхи всё возводят в абсолют!

#67 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияDarth Malice (30 May 2013 - 11:20) писал:

Только ситхи всё возводят в абсолют!
Омномном печеньки!

#68 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:55

начинал игру несколько раз заново на разных уровнях сложности.

"адепт" и ниже - просто игра в свое удовольствие без заморочек со стратегией прокачки персонажа. идеально подходит для исследования Скайрима и щелканья скриншотов :­D

"эксперт" и "мастер" - разницы между ними не наблюдаю. враги и мобы убиваются почти так же, как и на "адепте", только кусаются в ответ заметно сильнее. с дюжиной баночек hp\mp никаких трудностей не возникает при очистке любого подземелья.

на "легендарном" первые 10 лвл можно еще погонять в одиночку (лукарем, по крайней мере). бой даже со слабеньким противником доставляет массу новых впечатлений, вместе с тем - и убитых нервных клеток. лично мне удавалось выжить просто чудом (играл без банок), пользуясь ловушками, высокими выступами и активным стрейфом влево-вправо (против лукарей).
если попадется боевой маг - бежать без оглядки. однажды, потратив минут 30, удалось убить двух некромантов стреляя по ним с другого берега брода - те почему-то лишь бегали кругами, хоть брод по пояс глубиной (вообще-то, я пытался заманить их в город, чтобы стражники разобрались, но не получилось).
дальше 2 варианта: качать 40-45 лвл чисто на крафтовых навыках, собрать, точить, энчантить броню и пухи, варить зелья; и нанять танка-компаньона. правда, встречаются квестовые локации, куда спутника игра не пускает. да и частенько он просто не успевает "переагрить" противника на себя, так что после двух-трех плюх гг все равно сдохнет.

в остальном ничего не изменилось. хотя... на "легендарном" можно было бы отключить быстрое перемещение. или компас. или красные метки противников. ограничение сохранений (например, только в городах) и тому подобное.

#69 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 03:41

therapy session, собери кап брони с капом резистов от магии и будет щастье.

#70 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 08:35

меня жаба давит чаровать шмот на резистры потому, что есть зелья 97% сопротивляемости к любой стихии. лучше использовать "слоты" под что-нибудь более полезное. но у зелий есть один весомый недостаток: порой, они заканчиваются быстрее, чем успеваю находить травы...

а вот компаньону такие зачарования не помешали бы: что-то я не замечал, чтобы он пользовался банками, которые я ему дал.

#71 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияtherapy session (07 June 2013 - 08:35) писал:

меня жаба давит чаровать шмот на резистры потому, что есть зелья 97% сопротивляемости к любой стихии. лучше использовать "слоты" под что-нибудь более полезное. но у зелий есть один весомый недостаток: порой, они заканчиваются быстрее, чем успеваю находить травы...

а вот компаньону такие зачарования не помешали бы: что-то я не замечал, чтобы он пользовался банками, которые я ему дал.
Что-нибудь более полезное - это что? Если у тебя будет защита от всего, то ты - непробиваемая консервная банка. Сделать еще чарки на + урон и все. Ты Бох.

#72 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 10:11

полезное - как раз из ряда +p.attack +p.def +reg hp\con. поэтому играл на "легендарном".

но потом надоел этот дрочь с прокачкой, начал заново на "мастере", прохожу гильдию воров -) остался какой-то обряд сделать. надеюсь, можно снять чары с "лука Соловьев".

#73 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 07:14

А я спокойно, так сказать "по чеснаку" на эксперте играю, а вот на мастере в ход идут всякие хитрости :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru