Перейти к содержимому

Diablo — Секретный Уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Feanor

Feanor

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 00:13

Недавно прочитал статью на вашем чудесном сайте о секретном уровне в Дьябло... И возникло несколько вопросов:
1)Что будет при входе в портал?
2)Правда ли все это? Честно говоря я сомневаюсь поскольку все это похоже на утку, темболее я никогда раньше о подобном не слышал, а такое наверняка гуляло на прострах интеренета....
За воина никогда не играл (ну так чуть - чуть, до 9 уровня) только за мага и лучницу. А ради этого можно было бы и поиграть вот только очень сомневаюсь я... Так что прошу честно ответить, правда ли это?

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:41

Читай  :D

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 11:56

Доверчивость русского человека не знает границ...

#4 Feanor

Feanor

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 14:13

Хех ну да... :) ладно как говориться НЕ доверяй, но проверяй! Блин а я не дочитал (на портал не нажал)...

#5 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:36

Я пошел дальше, даже когда я нажал на оба портала, и мне сначала выдали дисконнект, а потом сон, я не понял. Я качал воина. Дошел до 13 уровня. Потом вдруг, когда стриг ногти на ноге меня осенило, что это все просто типо прикол. Стало смешно и обидно на себя. За что? =)

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 19:13

gg  :)

#7 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:21

А секретный уровень - это и есть секретный коровий уровень где враги-куски говядины? :huh:

#8 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:15

Ну на Arreat Summit'е написано на английском что-то вроде о неком слухе, что если дофига раз выщелкнуть по коровам, то откроется секретный коровий уровень, типа как во 2 Ди. Бедные игроки того времени затыкали коров. Но было логично, что это только лишь прикол разрабов, ведь даже когда много раз высчелкнешь по корове, герой ехидно скажет It is a cow, all right? И когда игроки узнали, что их надрали, очень обиделись. Даже не поверили, что во 2 Ди будет такой уровень ... а потом все-таки свершилось - этот уровень действительно был во второй Ди. Но не в первой (мож в Хеллфаере или каком нибудь моде и есть, но про его присутствие в оригинале не слышал).
А воин козырный вышел, которого для вашего прикола качал - нашел Crushflange с 300% дамаги. А надпись, типа это прикол на самом сайте я бы убрал, а то дух загадки теряется (вроде неправда, чушь, а не знаешь ведь наверняка ;-) ), и ничего, что народ не догоняет - ему же веселей потом.

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияEpiscop_moo (10.11.2009, 21:15) писал:

А воин козырный вышел, которого для вашего прикола качал - нашел Crushflange с 300% дамаги. А надпись, типа это прикол на самом сайте я бы убрал, а то дух загадки теряется
На тот момент было очень много просьб по этому поводу. Хотя я бы тоже убрал... подумаю  :)

#10 ArchanTyrael

ArchanTyrael

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 10:47

Во втором Ди после того, как мой герой получил звание Slayer'а я вернулся в Rogue Encapment нашел ногу Вирта и поместил его в Горадрически Куб вместе с книгой городского портала. И открылся красный портал. Когда зашел, оказался в местности напоминающий Stony Field. И много много коров на задних ногах вооруженные полеармами. Музыка точь такая-же как и за красными порталами  в пятом акте. С кличем "Му-му-му" надвигаются на тебя полчища коров, и умирают с жалобным вздохом.  :):):)

#11 Maxim

Maxim

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:43

Что такое элексир легковерия ?!? и где его можо найти ?!?  :(

#12 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:18

Хм... нет надпись лучше оставить, а то вон люди даже с ней не догоняют в чём фишка.=)
Никакого эликсира не существует, это всё большой прикол.

#13 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:56

Чесно? Мне очень неприятно что столько тупых ( да да именно тупых и не умеющих читать и анализировать) Играют в Diablo 1 лично я понял что это утка сразу после того как «Джиллиан! Я предлагаю вам проследовать за мной!» Это вообще не соответствует духу Д1 читая дальше я все больше в этом убеждался.

#14 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияЭдуард (20.8.2010, 20:56) писал:

Чесно? Мне очень неприятно что столько тупых ( да да именно тупых и не умеющих читать и анализировать) Играют в Diablo 1 лично я понял что это утка сразу после того как «Джиллиан! Я предлагаю вам проследовать за мной!» Это вообще не соответствует духу Д1 читая дальше я все больше в этом убеждался.
Ну зачем так грубо?..

#15 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:49

Я сам над этим думал... Просто меня немного выводит из себя то что люди отключили свой мозг. И даже в таких простых вещах они отказываются его использовать. Грубо? Да грубо. Но как по мне справедливо.

#16 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияЭдуард (20.8.2010, 22:49) писал:

Я сам над этим думал... Просто меня немного выводит из себя то что люди отключили свой мозг. И даже в таких простых вещах они отказываются его использовать. Грубо? Да грубо. Но как по мне справедливо.

Знаешь ли к делу даны правдободобные скриншоты среди которых только 1 смахивает на фотошоп! А так эти скриншоты реальны похожи на моменты из Диабло + Очень хорошо написаный текст заставляет поверить!

#17 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 07:37

Хехе, да даже если не думать - я вот вижу, как на картинках, где они стоят на коленях(Джилиан корову доит и Воин признается в чувствах) сделано фотошопом(просто модельки обрезаны по колено). У воина при этом чуть-чуть смазано изображение - типа ноги согнутые.
Да и для игры, которую делали второпях, этот "секрет" слишком навороченный. И атмосферу он портит.

#18 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.6.2011, 8:37) писал:

Хехе, да даже если не думать - я вот вижу, как на картинках, где они стоят на коленях(Джилиан корову доит и Воин признается в чувствах) сделано фотошопом(просто модельки обрезаны по колено). У воина при этом чуть-чуть смазано изображение - типа ноги согнутые.
Да и для игры, которую делали второпях, этот "секрет" слишком навороченный. И атмосферу он портит.

Ну оссобенно это видно на скрине со свадьбой! Там даже не вглядываясь видно, что платье к Джилиан очень криво пририсовали!

#19 Desert Dragon

Desert Dragon

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 11:34

Это все конечно прикольно, но где сам секретный уровень?
Или последний скрин с еще одной секретной картой подразумевает продолжение?
Идеи есть как это продолжить или исправить что бы было что реализовать в The Hell ? :)

#20 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияDesert Dragon (11.4.2012, 12:34) писал:

Это все конечно прикольно, но где сам секретный уровень?
Или последний скрин с еще одной секретной картой подразумевает продолжение?
Идеи есть как это продолжить или исправить что бы было что реализовать в The Hell ? :)

во второй части

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru