Перейти к содержимому

Вопрос к Diablo.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:49

Собственно хочу спросить, нет ли желания открыть сервер от сайта? Я бы с превеликим удовольствием на нем играл.
Хороший хостинг есть. Самое трудное 1 раз поднять сервер, а потом только следить и банить неадекватов :)
При этом, если сделать дроп чуток пощедрее, проводить (хоть иногда) разные конкурсы и соревнования, то он может стать даже популярнее чем ПГ.  (а если ещё и МХ разрешить, то вообще ништяк всем будет).
Назначить 2-3 модератора и все. Если в день будет играть хотя бы 30 человек это уже победа.
Плюс ко всему сервер и сайт будут взаимопиарить друг друга :) А если ещё и на сторонних ресурсах рекламу сделать, то точно затмит ПГ.

Я пишу потому, что надоел этот унылый ПГ в котором даже половина модераторов какое-то быдло которая только и делает что дурит новичков (так вы только подумайте, при мне 1 модератор развел парня на pul!!!! это же надо было так низко пасть, при том, что он может себе эту руну бесплатно нарисовать).  А другие пиратские сервера ещё хуже  :(

#2 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:19

а чем не устраивает TCP\IP ??? Или хочется больше "разнообразия" в плане игроков?

#3 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияghostgg (5.3.2012, 22:19) писал:

Или хочется больше "разнообразия" в плане игроков?

Ну конечно! С народом то веселее, тем более когда он адекватный.

#4 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияBlackEagle (5.3.2012, 23:49) писал:

Собственно хочу спросить, нет ли желания открыть сервер от сайта? Я бы с превеликим удовольствием на нем играл.
Хороший хостинг есть. Самое трудное 1 раз поднять сервер, а потом только следить и банить неадекватов :)
При этом, если сделать дроп чуток пощедрее, проводить (хоть иногда) разные конкурсы и соревнования, то он может стать даже популярнее чем ПГ.  (а если ещё и МХ разрешить, то вообще ништяк всем будет).
Назначить 2-3 модератора и все. Если в день будет играть хотя бы 30 человек это уже победа.
Плюс ко всему сервер и сайт будут взаимопиарить друг друга :) А если ещё и на сторонних ресурсах рекламу сделать, то точно затмит ПГ.

Я пишу потому, что надоел этот унылый ПГ в котором даже половина модераторов какое-то быдло которая только и делает что дурит новичков (так вы только подумайте, при мне 1 модератор развел парня на pul!!!! это же надо было так низко пасть, при том, что он может себе эту руну бесплатно нарисовать).  А другие пиратские сервера ещё хуже  :(
У Diablo нет ни времени, ни денег. По поводу дропа: на пг он в самый раз. А чтобы проводить конкурс, надо опять же деньги на призы (за руны и пр. никто играть не будет). По поводу посещаемости: она на хардкоре на пг довольно плачевна, на обычном едва хватает. Но у нас столько народа не будет.  :(

#5 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:30

ну на конкурсы ,думаю, и скинутся можно .

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:29

Извините. я могу спонсировать только один форум, и это к сожалению не тот) слишком узкая специализация

#7 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 13:42

Серверов с дропом  +10000% полно. Ходите туда и играйте. Открывать ещё один - глупо.

#8 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:44

все  только слово дроп и увидели  :D
я много играл и на официальных сервах и на пг, и точно скажу что на пг дроп раза в 3 скупее.

#9 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:07

Собственно никто непросил вас высказываться, но коли уж вы не смогли , то дело другое. Нефиг фуфло толкать коли не имеет никакой информации.

Вам сказано конкретно - серверов полно. Играйте если хотите играть. А ответ на ваш ворос очевиден - никакого желания нет и никогда не было, более того его и в дальнейшем не ожидается.

#10 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияppnikpa (14.3.2012, 21:07) писал:

Собственно никто непросил вас высказываться, но коли уж вы не смогли , то дело другое. Нефиг фуфло толкать коли не имеет никакой информации.

Вам сказано конкретно - серверов полно. Играйте если хотите играть. А ответ на ваш ворос очевиден - никакого желания нет и никогда не было, более того его и в дальнейшем не ожидается.
вот же хамло   где

#11 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияGoslet (14.3.2012, 22:15) писал:

вот же хамло   где
ну я тоже не всегда в восторге от его выражений, зато авторитетный товарищ...

#12 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:18

Добро пожаловать

http://game.lifenet....hp?showforum=19

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:17

Для игрового сервера нужно арендовать отдельный сервер (сервер под сайт это одно, а под игровой сервер нужно делать отдельно), это раз, во вторых, нужен админ который во всем это разбирается, и будет следить за читерами (и следственно з/п еще ему).

На данный момент я веду переговоры с Eugene (тот, кто когда-то давно сделал отличный сервер по D1), о возможности восстановления сервера D1, и сколько администрирование будет стоить в месяц.

#14 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияppnikpa (14.3.2012, 20:07) писал:

Я, конечно, не подстрекатель, но я б за такое убил  :rolleyes:
ppnikpa, меньше возмущайся, все твои посты пессимистичные какие-то

#15 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 15:18

Имейте ввиду угроза жизни даже на форуме это - уголовное преступление. Указывать мне не надо без вас разберусь.

#16 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияDiablo (20.3.2012, 2:17) писал:

Для игрового сервера нужно арендовать отдельный сервер (сервер под сайт это одно, а под игровой сервер нужно делать отдельно), это раз, во вторых, нужен админ который во всем это разбирается, и будет следить за читерами (и следственно з/п еще ему).

На данный момент я веду переговоры с Eugene (тот, кто когда-то давно сделал отличный сервер по D1), о возможности восстановления сервера D1, и сколько администрирование будет стоить в месяц.
Как переговоры? Будет у нас свой сервер или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru