Перейти к содержимому

Советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:46

:) Заходим, смотрим и делимся своими советами (не багами) :)

#2 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:56

Мой совет на прокачке школы изменения и наварке денег...
При прохождении квеста "Фамильный меч Амрена" вы заходите в пещеру, там полно руды (я набрал 28 железной руды), можно (даже нужно) найти книгу "трансмутация руды" используете книгу и получаете заклинание с помощью которой вы железную руду превращаете в серебряную, а серебряную в золотую...
Для ускорения процесса делаем следущее:
1. Закупаем железной руды у торговцев (цена 6 золота).
2. Не превращаем руду в слитки (я забыл про заклинание и все 28 руды переплавил в слитки).
3. Берем заклинание в руку.
4. Активируем заклинание, нажимаем англ. Т, нажимаем enter, и повторяем это до того как не кончится руда для переработки...
5. Золотую руду переплавляем и делаем драгоценности из золота ИЛИ продаем просто руду... (еще и в кузнечном деле прокачаться можно).

#3 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:00

Хотите быстрой прокачки? Вы её получите!
   Нам нужен квест в Коледже Винтерхолда, нам выдадут перчатки. Мы с их помощью устраняем очаги энергии, и получаем: Супер восстановление маны на час. Дальше всё просто: Есть телекинез? Хватаем и швыряем себе в удовольствие, пока до 100 не докачаем! Есть заклинание на тихие шаги? Творим до 100! Есть заклинание призвать оружие(меч лучше)? Ищем краба, прыгаем на него, творим призвать меч и хохочем! (Но лучше так) Залазием на камень и творим до 100(необходим враг неподалеку) ! Есть лечение? Кусай меня дракон! (Ой, не то) Стреляй в меня, бандит с малахитовыми стрелами! (Только это очень долго.) Есть заклинания разрушения? Тут всё понятно.
Не всем этим пользовался, только призыванием меча...(Не думайте что я ленивый маг!)
Ох... Какой-то меня приступ веселья окатил, и написал такое...

#4 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:15

Ох, ну хоть кто-то... :rolleyes:

#5 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:56

Совет на трокачку зачарования:
Сначала выполните задание азуры и у вас будет либо звезда азуры либо чёрная звезда. Затем на оружие наложите зачарование "ловля душ" или "огненная ловля душ" (второе конечно лучше). Потом мочите всех: монсиров ,варваров и т.д.  и скаждым ударом(выстрелом) у вас будет заполнятся звезда, а вы пополняйте оружие этой звездой.
PS: незадудте про камень мага.

#6 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:01

А теперь отвечайте-ка на мой вопрос.
Я, уж устал проходить гильдию воров. Те задания, которые мы сами берём, ну работа. Так вот. Проходя задания, мы иногда получаем большие поручения. Их будет 4. Я прошёл 3. А 4 никак не вылазиет. Нужно выполнять любые, или только одно поручение для каждого задания?
Сформулировать не получилось получше. Надеюсь, поймёте.

#7 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияПросто Вампир (12.3.2012, 19:01) писал:

А теперь отвечайте-ка на мой вопрос.
Я, уж устал проходить гильдию воров. Те задания, которые мы сами берём, ну работа. Так вот. Проходя задания, мы иногда получаем большие поручения. Их будет 4. Я прошёл 3. А 4 никак не вылазиет. Нужно выполнять любые, или только одно поручение для каждого задания?
Сформулировать не получилось получше. Надеюсь, поймёте.
Ты проходишь задания у Делвина или Векс(я проходил у Делвина задание"цифры"). выполняешь 4 штуке в одном городе (дапустем Маркарт). прошёл и у тебя появляется особое задание выполни его. затем выполня в других городах (если опять маркарт отмени его) и выполни во всех городах особые задания кроме рифтена и потом откроется новый квест.

#8 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:39

А 4 город, это какой?

#9 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:41

Не ищи, вспомнил. Спасибо тебе огромное!!!

#10 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:50

Посоветуйте за кого сыграть!
Я за всех уже начинал играть: и с двуручником, и танком, и роггой с двумя кинжалами, и воином с двумя топорами, и магом, и магом "одно заклинание, один кинжал", и лучником...
За все расы играл кроме тёмных эльфов, ибо не люблю их...
Посоветуйте что-нибудь  :mellow:

#11 Пацанчик

Пацанчик

Оруженосец

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияАвангард (12.3.2012, 21:50) писал:

Посоветуйте за кого сыграть!
Я за всех уже начинал играть: и с двуручником, и танком, и роггой с двумя кинжалами, и воином с двумя топорами, и магом, и магом "одно заклинание, один кинжал", и лучником...
За все расы играл кроме тёмных эльфов, ибо не люблю их...
Посоветуйте что-нибудь  :mellow:
Бери высокого эльфа, и делай из него мага убийцу . Я так проходил, интересно было.

#12 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияПацанчик (12.3.2012, 20:12) писал:

Бери высокого эльфа, и делай из него мага убийцу . Я так проходил, интересно было.
Честно сказать я на заставке его видел - понравился (внешне норм. выглядел) попробывал сыграть за такого, мне не понравилось т.к. за магов не люблю играть... А тем более за эльфов  :(

#13 Пацанчик

Пацанчик

Оруженосец

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияАвангард (12.3.2012, 22:15) писал:

Честно сказать я на заставке его видел - понравился (внешне норм. выглядел) попробывал сыграть за такого, мне не понравилось т.к. за магов не люблю играть... А тем более за эльфов  :(
Возьми норда, и делай из него Изграмора :)

#14 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияПацанчик (12.3.2012, 20:29) писал:

Возьми норда, и делай из него Изграмора :)
Кого? :huh:

#15 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияАвангард (12.3.2012, 20:31) писал:

Кого? :huh:
проходи квесты соратников и ты узнаешь кто такой Изграмор,да ещё и оборотнем станешь

#16 Пацанчик

Пацанчик

Оруженосец

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияbruno (12.3.2012, 22:34) писал:

проходи квесты соратников и ты узнаешь кто такой Изграмор,да ещё и оборотнем станешь
Дедом бородатым будешь двигаться, секирой головы рубить :)

#17 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:43

Хотите неожиданного? Вы его получите!
(Давлюсь от смеха, но пишу) Где-то видел шмот на... Увеличение урона рукопашных атак! Сделай из персонажа боксёра! Бери Хаджита(когти), или Орка(ярость). Даэдрические перчатки классно выглядят...
Если вам не понравилось, то я стыдливо прижму свои вампирские ушки.

#18 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияПацанчик (12.3.2012, 20:40) писал:

Дедом бородатым будешь двигаться, секирой головы рубить :)
Танком нордом попробую)
Танком все расы перебрал, ну очень люблю класс роги, но за танка я тоже люблю играть...

#19 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:47

Уже довольно долгое время решаю, кем быть. Перебираю различные варианты по полезности расы и внешнему виду, да ещё и стиль не могу выбрать. Вот надо уже как нибудь решить. Кстати вопрос насколько полезно заклинание тёмных эльфов нанесение урона 8 ед. всем вокруг на 60 сек? И у бретонца сопротивление магии только от атак магов или и других существ тоже( драконы тоже)?

#20 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияKain (12.3.2012, 20:47) писал:

Уже довольно долгое время решаю, кем быть. Перебираю различные варианты по полезности расы и внешнему виду, да ещё и стиль не могу выбрать. Вот надо уже как нибудь решить. Кстати вопрос насколько полезно заклинание тёмных эльфов нанесение урона 8 ед. всем вокруг на 60 сек? И у бретонца сопротивление магии только от атак магов или и других существ тоже( драконы тоже)?
сопротивление магии ВООБЩЕ даже драконов вроде но хз..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru