Советы
Отправлено 10 March 2012 - 18:46
Отправлено 10 March 2012 - 18:56
При прохождении квеста "Фамильный меч Амрена" вы заходите в пещеру, там полно руды (я набрал 28 железной руды), можно (даже нужно) найти книгу "трансмутация руды" используете книгу и получаете заклинание с помощью которой вы железную руду превращаете в серебряную, а серебряную в золотую...
Для ускорения процесса делаем следущее:
1. Закупаем железной руды у торговцев (цена 6 золота).
2. Не превращаем руду в слитки (я забыл про заклинание и все 28 руды переплавил в слитки).
3. Берем заклинание в руку.
4. Активируем заклинание, нажимаем англ. Т, нажимаем enter, и повторяем это до того как не кончится руда для переработки...
5. Золотую руду переплавляем и делаем драгоценности из золота ИЛИ продаем просто руду... (еще и в кузнечном деле прокачаться можно).
Отправлено 12 March 2012 - 17:00
Нам нужен квест в Коледже Винтерхолда, нам выдадут перчатки. Мы с их помощью устраняем очаги энергии, и получаем: Супер восстановление маны на час. Дальше всё просто: Есть телекинез? Хватаем и швыряем себе в удовольствие, пока до 100 не докачаем! Есть заклинание на тихие шаги? Творим до 100! Есть заклинание призвать оружие(меч лучше)? Ищем краба, прыгаем на него, творим призвать меч и хохочем! (Но лучше так) Залазием на камень и творим до 100(необходим враг неподалеку) ! Есть лечение? Кусай меня дракон! (Ой, не то) Стреляй в меня, бандит с малахитовыми стрелами! (Только это очень долго.) Есть заклинания разрушения? Тут всё понятно.
Не всем этим пользовался, только призыванием меча...(Не думайте что я ленивый маг!)
Ох... Какой-то меня приступ веселья окатил, и написал такое...
Отправлено 12 March 2012 - 17:15
Отправлено 12 March 2012 - 17:56
Сначала выполните задание азуры и у вас будет либо звезда азуры либо чёрная звезда. Затем на оружие наложите зачарование "ловля душ" или "огненная ловля душ" (второе конечно лучше). Потом мочите всех: монсиров ,варваров и т.д. и скаждым ударом(выстрелом) у вас будет заполнятся звезда, а вы пополняйте оружие этой звездой.
PS: незадудте про камень мага.
Отправлено 12 March 2012 - 18:01
Я, уж устал проходить гильдию воров. Те задания, которые мы сами берём, ну работа. Так вот. Проходя задания, мы иногда получаем большие поручения. Их будет 4. Я прошёл 3. А 4 никак не вылазиет. Нужно выполнять любые, или только одно поручение для каждого задания?
Сформулировать не получилось получше. Надеюсь, поймёте.
Отправлено 12 March 2012 - 18:28
Просто Вампир (12.3.2012, 19:01) писал:
Я, уж устал проходить гильдию воров. Те задания, которые мы сами берём, ну работа. Так вот. Проходя задания, мы иногда получаем большие поручения. Их будет 4. Я прошёл 3. А 4 никак не вылазиет. Нужно выполнять любые, или только одно поручение для каждого задания?
Сформулировать не получилось получше. Надеюсь, поймёте.
Отправлено 12 March 2012 - 18:39
Отправлено 12 March 2012 - 18:41
Отправлено 12 March 2012 - 18:50
Я за всех уже начинал играть: и с двуручником, и танком, и роггой с двумя кинжалами, и воином с двумя топорами, и магом, и магом "одно заклинание, один кинжал", и лучником...
За все расы играл кроме тёмных эльфов, ибо не люблю их...
Посоветуйте что-нибудь
Отправлено 12 March 2012 - 19:12
Авангард (12.3.2012, 21:50) писал:
Я за всех уже начинал играть: и с двуручником, и танком, и роггой с двумя кинжалами, и воином с двумя топорами, и магом, и магом "одно заклинание, один кинжал", и лучником...
За все расы играл кроме тёмных эльфов, ибо не люблю их...
Посоветуйте что-нибудь
Отправлено 12 March 2012 - 19:15
Пацанчик (12.3.2012, 20:12) писал:
Отправлено 12 March 2012 - 19:43
(Давлюсь от смеха, но пишу) Где-то видел шмот на... Увеличение урона рукопашных атак! Сделай из персонажа боксёра! Бери Хаджита(когти), или Орка(ярость). Даэдрические перчатки классно выглядят...
Если вам не понравилось, то я стыдливо прижму свои вампирские ушки.
Отправлено 12 March 2012 - 19:47
Отправлено 12 March 2012 - 19:50
Kain (12.3.2012, 20:47) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных