Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#101 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияvemerik (20.4.2012, 16:56) писал:

Не подскажите, если я улучшу доспех в кузне, я смогу потом его еще раз улучшить, или как в зачаровании 1 раз?
Ты сможешь улучшать его сколько угодно раз. Новый эффект заменит старый, если новый больше старого.
То есть, если у тебя был меч с 10 урона, ты его улучшил на 5, получилось 15. Если ты попытаешься улучшить его на 4 или 5, то не получится, так и останется 15. Если ты попытаешься улучшить на 6, то у оружия станет 16 урона.

#102 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:24

К юго-западу от Вайтрана нашел такого призрака безголового на коне. что с ним делать не разобрался, на заклинания он не отвечает. У кого такой встречался? что с ним делать?
ScreenShot9.JPG

#103 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияBlackEagle (23.4.2012, 20:24) писал:

К юго-западу от Вайтрана нашел такого призрака безголового на коне. что с ним делать не разобрался, на заклинания он не отвечает. У кого такой встречался? что с ним делать?
Прикрепленный файл attachment
Я его тоже встречал. Он считается пасхалкой и с ним ничего нельзя делать(просто смотреть и радоваться)

#104 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:23

Я так и предполагал))

#105 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:53

Где-то читал, что если следовать за ним, то он приведёт к кладу. А можешь показать, где именно находится это место, он  раньше встречался мне, теперь вот не попадается.
И ещё вопрос: в каком квесте Соратников излечиваешся от ликантропии. Скажите только название квеста.

#106 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияKain (24.4.2012, 17:53) писал:

И ещё вопрос: в каком квесте Соратников излечиваешся от ликантропии. Скажите только название квеста.
Последний долг

Просмотр сообщенияKain (24.4.2012, 17:53) писал:

Где-то читал, что если следовать за ним, то он приведёт к кладу. А можешь показать, где именно находится это место, он  раньше встречался мне, теперь вот не попадается.
Источник.

#107 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 13:15

Понял, почему мне не встречается всадник, я это место, где лежит клад, уже давно обчистил.

#108 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 07:21

Вчера поймал такой баг:
прохожу в общем квесты коллегии винтерхолда. выполнил задание в окулатории, на выходе встретил псиджика который сказал возвращаться в коллегию. там в зале стихий стоят савос и мирабела. поговорил с архимагом, вместе разрушили барьер. савос подошел к анкано, взрыв.. и все.
поговорил с мирабеллой, она сказала найти архимага, но квест новый не открылся. я просто выхожу из зала, там валяется труп савоса. обыскать его тоже нельзя. реакция других магов нулевая. причем анкано выходит из своего барьера и свободно разгуливает по коллегии как ни в чем не бывало. такая фигня ппц. в предыдущих версия спокойно проходил эти квесты, а вот щас в новой беда какая то.  :( возможно есть решение проблемы? кт оещё сталкивался?
версия игры: 1.5.26.0.5 + 1 DLC

#109 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 07:57

Просмотр сообщенияBlackEagle (28.4.2012, 14:21) писал:

Вчера поймал такой баг:
прохожу в общем квесты коллегии винтерхолда. выполнил задание в окулатории, на выходе встретил псиджика который сказал возвращаться в коллегию. там в зале стихий стоят савос и мирабела. поговорил с архимагом, вместе разрушили барьер. савос подошел к анкано, взрыв.. и все.
поговорил с мирабеллой, она сказала найти архимага, но квест новый не открылся. я просто выхожу из зала, там валяется труп савоса. обыскать его тоже нельзя. реакция других магов нулевая. причем анкано выходит из своего барьера и свободно разгуливает по коллегии как ни в чем не бывало. такая фигня ппц. в предыдущих версия спокойно проходил эти квесты, а вот щас в новой беда какая то.  :( возможно есть решение проблемы? кт оещё сталкивался?
версия игры: 1.5.26.0.5 + 1 DLC
Этот баг был и раньше, я его тоже поймала во второе прохождение. Когда тебя откидывает, ты должен подождать и поразмыслить, что за фигня произошла, а не ломиться делать квест дальше, как это обычно бывает во время второго прохождения.
Наилучшее решение - загрузиться.
Альтернативное решение - мутить с чтами . Закрыть предыдущий квест, открыть нужный... Но я не мутила, так как спокойно загрузилась раз пять, тщательно изучай сей баг.

#110 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 12:29

У меня вопрос: есть орочья броня, улучшенная, даёт защиту 108 ед. Улучшил эбонитовую кольчугу, пред этим одев ожерелье на 12% улучшение и выпил зелье кузнеца. В итоге защита стала всего 98 ед., даже меньше, чем у орочьей. Почему так?

#111 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 13:25

Просмотр сообщенияНяш (28.4.2012, 8:57) писал:

Этот баг был и раньше, я его тоже поймала во второе прохождение. Когда тебя откидывает, ты должен подождать и поразмыслить, что за фигня произошла, а не ломиться делать квест дальше, как это обычно бывает во время второго прохождения.
Наилучшее решение - загрузиться.
Альтернативное решение - мутить с чтами . Закрыть предыдущий квест, открыть нужный... Но я не мутила, так как спокойно загрузилась раз пять, тщательно изучай сей баг.
Просто сразу после взрыва анкано выходит из барьера. тут жди не жди все равно херня какая-то. но я попробую так как вы сказали, спасибо. игру уже прохожу тоже не первый раз и до этого не было такого

[upd] Попробовал. толку 0. квест так и не обновляется. видимо придется читы использовать :(

#112 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 14:00

пришлось использовать читы.
что бы получить этот квест надо ввести
/setstage mg07 0 или /setstage mg07 10
тогда это квест включатся

#113 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:34

Разобрался, видать баг был. Тепрь всё в порядке.

#114 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 13:15

Варианты есть, как выше прыгать?
Просто Дракону скучно кулаком в морду давать.

#115 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияПросто Вампир (29.4.2012, 14:15) писал:

Варианты есть, как выше прыгать?
Просто Дракону скучно кулаком в морду давать.

Чита такого нет, но есть мод

#116 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 11:32

Спасибо...

#117 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:42

Сегодня таки попробовал купить в скариме дом и завести жену. Получилось неплохо однако :)
Жена живет в шикарном поместье в Солитьюде, открыла свою лавку и зарабатывает бабло. К тому же можно самому с ней торговать "всякой всячиной".
В общем советую. Даже не обязательно дом иметь. А на пожениться много денег не надо. Доход с лавки неплохой в общем-то. Для подъема в начале самое-то  :)
А ещё жена готовит вкусняки регенерящие ману хп и выносливость

#118 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 14:37

попался баг: выбросил отмычку и половина рифта поубивала друг-друга из-за неё, воскресил, но пропала эльфийка мясник. Как её вернуть?

#119 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияalex.rus (3.5.2012, 21:37) писал:

попался баг: выбросил отмычку и половина рифта поубивала друг-друга из-за неё, воскресил, но пропала эльфийка мясник. Как её вернуть?
Надо было выбирать манию, а не деменцию....
Как ее зовут?

#120 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 15:17

Вы двое вообще о чём??? :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru