BlackEagle (28.4.2012, 14:21) писал:
Вчера поймал такой баг:
прохожу в общем квесты коллегии винтерхолда. выполнил задание в окулатории, на выходе встретил псиджика который сказал возвращаться в коллегию. там в зале стихий стоят савос и мирабела. поговорил с архимагом, вместе разрушили барьер. савос подошел к анкано, взрыв.. и все.
поговорил с мирабеллой, она сказала найти архимага, но квест новый не открылся. я просто выхожу из зала, там валяется труп савоса. обыскать его тоже нельзя. реакция других магов нулевая. причем анкано выходит из своего барьера и свободно разгуливает по коллегии как ни в чем не бывало. такая фигня ппц. в предыдущих версия спокойно проходил эти квесты, а вот щас в новой беда какая то.
возможно есть решение проблемы? кт оещё сталкивался?
версия игры: 1.5.26.0.5 + 1 DLC
Этот баг был и раньше, я его тоже поймала во второе прохождение. Когда тебя откидывает, ты должен подождать и поразмыслить, что за фигня произошла, а не ломиться делать квест дальше, как это обычно бывает во время второго прохождения.
Наилучшее решение - загрузиться.
Альтернативное решение - мутить с чтами . Закрыть предыдущий квест, открыть нужный... Но я не мутила, так как спокойно загрузилась раз пять, тщательно изучай сей баг.