TinyRenegheid (21.6.2012, 2:16) писал:
Дамы и Господа!
Может ли мне кто-нибудь объяснить, почему в моём Скайриме вместо многих имён НПС, названий локаций, предметов и квестов появляется надпись LOCKUP FAILED!
Какого ху... Что творится? Переустанавливал игру, не помогает.
Помогите, если сталкивались с подобным.
И ещё кое-что. Можете подсказать хороший и удобный менеджер модов. Ну, хотя бы, чтобы можно было менять порядок загрузки.
Вы, блин, уже и вопросы задаете во флудилке... Переместила.
Это не самая редкая проблема, она возникает, если в силу каких-то причин потерялись названия предметов, локаций, персонажей. Это может случиться из-за какого-то мода или патча.
Решение проблемы: удалить моды, попытаться восстановить файлы игры (помоему, такое есть), или переустановить игру.
Если все совсем плохо: модов нет, переустановка не помогает - то толко ждать выхода следующего патча.
ЗЫ. Чтобы не качать совсем много со стима при переустановке, у меня есть резервная копия игры почти сразу после полной установки. Когда фигня случается (такая или другая) - я обновляю копию резервной копии (так быстрее просто). Либо, можно попытаться поставить стим в автономный режим и играть на старой версии игры, если там нет багов (не проверяла).