Авангард (29.6.2012, 19:08) писал:
6
Общие вопросы по Скайриму
Автор Kain, 11 Mar 2012 11:29
Сообщений в теме: 821
Отправлено 29 June 2012 - 20:31
Отправлено 30 June 2012 - 07:42
Обидно что на русскую версию не выйдет =(
Отправлено 30 June 2012 - 13:29
Когда он не в стиме будет, а на дисках вот тогда и будет русская версия.
Отправлено 01 July 2012 - 09:53
Народ, а из Данстара что, повозки нет? О_О Ток пешком?
Отправлено 01 July 2012 - 16:04
На повозках можно ездить между Вайтраном, Солитьюдом, Виндхельмом, Маркартом и Рифтеном. В любой другой город вас тоже доставят, но обратно не повезут, там уже на лошади или пешочком.
Больше о новом дополнении
Больше о новом дополнении
Отправлено 01 July 2012 - 16:17
Те, кто не может ждать даунгард и скайрим у них стимовский, то скачайте мод на ветку прокачки вампиров!
Отправлено 01 July 2012 - 17:31
Мжт не в ту тему пишу надеюсь на плаху не отправят о_о
Моды ставить не могу. Раньше в лаунчере кнопка "файл" была белой и открывалась вне зависимости заливала ли я какой мод или нет. Но что-то мой отец сделал и перестала кнопочка быть белой ): *печаль* И не знаю как моды ставить. Гугл мне пытался толковать как вручную проблему решить, но я так поняла что в семёрке всё очень по другому обустроено. Помогите.. добрые.. советом дейным
Моды ставить не могу. Раньше в лаунчере кнопка "файл" была белой и открывалась вне зависимости заливала ли я какой мод или нет. Но что-то мой отец сделал и перестала кнопочка быть белой ): *печаль* И не знаю как моды ставить. Гугл мне пытался толковать как вручную проблему решить, но я так поняла что в семёрке всё очень по другому обустроено. Помогите.. добрые.. советом дейным
Отправлено 01 July 2012 - 17:33
Мжт не в ту тему пишу надеюсь на плаху не отправят о_о
Отправлено 01 July 2012 - 17:33
No. Ему до звезды =/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных