6
Общие вопросы по Скайриму
Автор Kain, 11 Mar 2012 11:29
Сообщений в теме: 821
Отправлено 01 July 2012 - 17:41
Нашла, видимо, ту же статью через гугл. Смотри, через "пуск" открываешь свои документы. Там My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini . Если SkyrimPrefs.ini вдруг по двойному щелчку не открывается, то открой блокнотом.
Жми Ctrl+F и вводи в окошко "bEnableFileSelection" (только не в ручную, скопируй %) и жми "Найти далее".
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Поставь их именно в значения 1. Сохрани, попробуй запустить. Можешь скинуть файлик сюда, если боишься сама менять его.
Жми Ctrl+F и вводи в окошко "bEnableFileSelection" (только не в ручную, скопируй %) и жми "Найти далее".
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Поставь их именно в значения 1. Сохрани, попробуй запустить. Можешь скинуть файлик сюда, если боишься сама менять его.
Отправлено 01 July 2012 - 17:55
Нашла, видимо, ту же статью через гугл. Смотри, через "пуск" открываешь свои документы. Там My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini . Если SkyrimPrefs.ini вдруг по двойному щелчку не открывается, то открой блокнотом.
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Завтра, когда негры батрачить свалят и никто у ПК дежурить не будет - пойду на штурм xD
Отправлено 02 July 2012 - 10:54
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Там будет 3 подряд:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1
Отправлено 02 July 2012 - 11:09
Witch (2.7.2012, 17:54) писал:
Няш.. а если там нет "bEnableFileSelection"? "bEnableStoryManagerLogging=0" и всё... Может надо после этого букванабора добавить bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 и uLastAspectRatio=1 ? Самой боязно такие решения принимать)
Должно быть так:
[Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=1А у меня так, но все работает:
[Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=2После идет другая секция (это другое непонятное слово в квадратных скобках). Можешь удалить все, что есть из секции [Launcher], заменив это хорошим вариантом.
Если что, мой вариант всего файла я залила на айфолдер. Можешь попытаться с ним запустить просто (только свой не удаляй! обзови его "SkyrimPrefs_.ini", например).
Отправлено 02 July 2012 - 11:34
Сделай резервную копию файла в исходном состоянии и можешь хоть все оттуда удалить и написать там свои хроники. Если игра от этого подпрыгнет, можно будет просто вернуть старое имя копии и все =)
Должно быть так:
Если что, мой вариант всего файла я залила на айфолдер. Можешь попытаться с ним запустить просто (только свой не удаляй! обзови его "SkyrimPrefs_.ini", например).
Должно быть так:
[Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=1А у меня так, но все работает:
[Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=2После идет другая секция (это другое непонятное слово в квадратных скобках). Можешь удалить все, что есть из секции [Launcher], заменив это хорошим вариантом.
а за что отвечает uLastAspectRatio что даже два напротив поставила?
Отправлено 02 July 2012 - 11:43
Аааа, оО вот проныра
Отправлено 02 July 2012 - 16:14
Может кто-нибудь залить сюда вот это ---> http://www.getzilla....weapons.7z.html ?
Пожалууууууйста!!!
Пожалууууууйста!!!
Отправлено 02 July 2012 - 16:52
Авангард (2.7.2012, 17:14) писал:
Может кто-нибудь залить сюда вот это ---> http://www.getzilla....weapons.7z.html ?
Пожалууууууйста!!!
Пожалууууууйста!!!
Отправлено 02 July 2012 - 17:09
Авангард (2.7.2012, 17:14) писал:
Пожалууууууйста!!!
Пожалууууууйста!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных