Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#361 Afel

Afel

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:09

Я сейчас устанавливаю Скайрим и у меня возник такой вопрос: есть ли возможность самой устанавливать: играть от первого лица или от третьего? Моя подруга играет от третьего, но я видела очень много видеообзоров от первого лица. Что делать, если я хочу играть от третьего? Есть ли какая-то настройка в самой игре или надо будет качать мод?

#362 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияAfel (10 December 2012 - 14:09) писал:

Я сейчас устанавливаю Скайрим и у меня возник такой вопрос: есть ли возможность самой устанавливать: играть от первого лица или от третьего? Моя подруга играет от третьего, но я видела очень много видеообзоров от первого лица. Что делать, если я хочу играть от третьего? Есть ли какая-то настройка в самой игре или надо будет качать мод?
Есть кнопка, по умолчанию f вроде. Будет игра от третьего лица. Нажимаешь еще раз - от первого. Так что можно менять хоть в бою, я так часто делаю, когда нужно моба хорошо прокайтить *_*

#363 Afel

Afel

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияНяш (10 December 2012 - 14:51) писал:

Есть кнопка, по умолчанию f вроде. Будет игра от третьего лица. Нажимаешь еще раз - от первого. Так что можно менять хоть в бою, я так часто делаю, когда нужно моба хорошо прокайтить *_*

Фух, спасибо большое, Няша ^_^
А то реально перепугалась: вдруг по умолчанию и поменять нельзя? ОО"

#364 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияAfel (10 December 2012 - 14:57) писал:

Фух, спасибо большое, Няша ^_^
А то реально перепугалась: вдруг по умолчанию и поменять нельзя? ОО"
Можно =) Вообще много чего можно... Я вот недавно развлекалась, убирая все двери, крыши и заборы О.о'''' Но это через читы... И то ради интереса =)

#365 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияНяш (10 December 2012 - 14:51) писал:

или можно колёсиком мыши менять вид. Мне так удобнее.

#366 Зол Вран

Зол Вран

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:44

Хрен знает куда тут писать...Но.
Такая проблема,в квесте за Соратников -момент поговорить с предводителями соратников о заданиии...
....,.... ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!Я УЖЕ .... БЕГАТЬ ПО ЛОКАЦИИИ!!!НЕН ОДИН МУДАК НЕ ДАЁТ МНЕ ЗАДАНИЕ...Я УЖЕ.... ПОХУДЕЛ КИЛЛОГРАМ НА ПЯТЬ И ПОСЕДЕЛ К ....,ЧТО СДЕЛАТЬ?ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТО Е....Е ЗАДАНИЕ!???

Не пиши сразу в 4 темах =_=. Злой модератор.
p.s. И пиши без эмоций

#367 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 05:00

Просмотр сообщенияЗол Вран (07 January 2013 - 19:44) писал:

Такая проблема,в квесте за Соратников -момент поговорить с предводителями соратников о заданиии...
....,.... ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!Я УЖЕ .... БЕГАТЬ ПО ЛОКАЦИИИ!!!НЕН ОДИН МУДАК НЕ ДАЁТ МНЕ ЗАДАНИЕ...Я УЖЕ.... ПОХУДЕЛ КИЛЛОГРАМ НА ПЯТЬ И ПОСЕДЕЛ К ....,ЧТО СДЕЛАТЬ?ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТО Е....Е ЗАДАНИЕ!???
На сколько я помню, задания дают Фаркас, Эйла Охотница или Вилкас...

#368 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияНяш (08 January 2013 - 05:00) писал:

На сколько я помню, задания дают Фаркас, Эйла Охотница или Вилкас...
"Насколько" - слитно ^_^

#369 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияЗол Вран (07 January 2013 - 19:44) писал:

Нужно выполнить все по пунктам:
1. Успокоиться.
2. Зайти в игру.
3. Нажать на клавиатуре клавишу "J".
4. Выбрать задание, название которого наибольшим похоже на задание, которое ты выполняешь.
5. Прочитать.
6. Выполнить все по инструкции.

#370 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияБес (08 January 2013 - 11:10) писал:

"Насколько" - слитно ^_^

Грамотей всея форум. :D

#371 Зол Вран

Зол Вран

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:44

Все такие гениальные...У одного меня интеллект хромает...Нет диалога о получении задания,Фаркас,Вилкас,Эйла,Скъор...Даже к Ёрлунду бегал,уже неделю мучаюсь,в диалоге со всеми этитми персонажами одно и то же диалоговое окно,взять задание ни у кого не могу,моды отключал не помагает...Ребят,ну помогите,а?Пройти за Соратников то охота(((

#372 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияЗол Вран (08 January 2013 - 15:44) писал:

Все такие гениальные...У одного меня интеллект хромает...Нет диалога о получении задания,Фаркас,Вилкас,Эйла,Скъор...Даже к Ёрлунду бегал,уже неделю мучаюсь,в диалоге со всеми этитми персонажами одно и то же диалоговое окно,взять задание ни у кого не могу,моды отключал не помагает...Ребят,ну помогите,а?Пройти за Соратников то охота(((
Скинь сохранение, посмотрю.

#373 Некит

Некит

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:01

Может кто нибудь поможет , не могу купить ни один дом(все условия выполнены)   , версия 1.8.151 ( юзал читы , такие как tgm , tcl. и на пердметы , и взламывал на деньги через ce, т.к только ради домов игру начинал )

#374 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияНекит (20 March 2013 - 15:01) писал:

Может кто нибудь поможет , не могу купить ни один дом(все условия выполнены)   , версия 1.8.151 ( юзал читы , такие как tgm , tcl. и на пердметы , и взламывал на деньги через ce, т.к только ради домов игру начинал )
Какие именно условия выполнены? Как не покупается? Можешь также сэйв выложить, чтоб я посмотрела. И какие дома ты покупать хочешь?
ЗЫ. Нужно БОЛЬШЕ информации!

#375 Некит

Некит

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияНяш (20 March 2013 - 15:21) писал:

Какие именно условия выполнены? Как не покупается? Можешь также сэйв выложить, чтоб я посмотрела. И какие дома ты покупать хочешь?
ЗЫ. Нужно БОЛЬШЕ информации!
Условия , ну к примеру в вайтране по сюжетной линии ,  солитьюд все квесты ( помощь 5 жителям , у ярла и помощника ). Не покупается , ну просто так , нету задания у помощников и у ярлов на покупку дома , через минут 10 сейв выложу

#376 Некит

Некит

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияНекит (20 March 2013 - 15:30) писал:

Условия , ну к примеру в вайтране по сюжетной линии ,  солитьюд все квесты ( помощь 5 жителям , у ярла и помощника ). Не покупается , ну просто так , нету задания у помощников и у ярлов на покупку дома , через минут 10 сейв выложу
http://yadi.sk/d/QXE2PBRP3PWuE

#377 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияНекит (20 March 2013 - 15:40) писал:

Хорошо, но я завтра посмотрю... Сегодня уже спать пора...

Помучилась я с твоим сохранением...
Пока не нашла причины, что дом в Вайтране не покупается.
В Солитьюде не доделан квест, сходи к управителю, там будет диалог на продолжение квеста, возможно, после этого ты сможешь купить дом. Сейчас я спать, квест на дом в Солитьюде сделаю завтра, чтобы проверить, если ты не сделаешь.

#378 Некит

Некит

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияНяш (21 March 2013 - 15:54) писал:

Помучилась я с твоим сохранением...
Пока не нашла причины, что дом в Вайтране не покупается.
В Солитьюде не доделан квест, сходи к управителю, там будет диалог на продолжение квеста, возможно, после этого ты сможешь купить дом. Сейчас я спать, квест на дом в Солитьюде сделаю завтра, чтобы проверить, если ты не сделаешь.
Этот квест мне дали недавно , как я помню мне ещё до него разрешили покупать

#379 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияНекит (22 March 2013 - 07:57) писал:

Этот квест мне дали недавно , как я помню мне ещё до него разрешили покупать
На сколько мне известно, до этого квеста покупать нельзя... У меня это было давно, но я помню какие-то такие проблемы.

Upd: Прошла этот квест, дом не покупается. Аррр!
У тебя установлены dlc (Hearthfire, например)?

Upd upd: Походу, не установлены... Мда.. =_=

Upd upd upd: Какая у тебя версия skse?

#380 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 04:55

Ну... Ты читы использовал, так? И, видно, крайне неаккуратно. Обратилась к одному знающему человеку с комментов сайта (Bocha), предложил следующий вариант:

Цитата

Еще, можно попробовать поставить BOSS. Он поправит скрипты в сохранениях (потом удалить). И обязательно обновить патчи (много висячек). Пока вижу только так, если не возвращаться к ранним сохранениям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru