Общие вопросы по Скайриму
Отправлено 23 March 2013 - 15:54
Отправлено 24 March 2013 - 04:46
Цитата
Цитата
И на будущее - если ломал игру читами, то говори об этом сразу, не заставляй людей, которые тебе пытаются помочь, мучиться и выяснять это самостоятельно. Не трать чужое время, особенно если это время тратится на помощь тебе.
Отправлено 28 March 2013 - 16:25
Цитата
Вайтрана соответственно (в каждом городе, вводить свой номер квеста), тогда точно будут хускарлы, а диалог с управителем продублируется.
Цитата
http://yadi.sk/d/stj4p_4f3bUqi
Отправлено 19 May 2013 - 09:37
Когда ныряю под воду и плыву, то весь экран становится зелёным и ничего не видно, как бы вода очень мутная, а раньше нормально было, хотя бы персонажа видел. Подскажите, что можно сделать. Уже и Скайрим переустанавливал, всё равно такая фигня ((
Отправлено 21 May 2013 - 03:55
Eragon (19 May 2013 - 09:37) писал:
Когда ныряю под воду и плыву, то весь экран становится зелёным и ничего не видно, как бы вода очень мутная, а раньше нормально было, хотя бы персонажа видел. Подскажите, что можно сделать. Уже и Скайрим переустанавливал, всё равно такая фигня ((
Отправлено 21 May 2013 - 16:34
Отправлено 21 May 2013 - 21:42
- зависит ли качество зачарования (сила, длительность) от типа\материала доспехов\бижутерии?
- кто игрался с комбинациями "зачаровал предметы на +алхимию, сварил зелье на +зачарование, опять зачаровал, опять сварил и т.д."? отпишитесь о результатах?
- где и у кого можно купить черные камни душ? какова их сила относительно обычных камней?
- наемники. как узнать, на каких типах оружия они специализируются, какую броню предпочитают? сварил своему слуге нордский молот, заточил до "легендарного". когда лутали трупы, сбросил ему в рюкзак эльфийский кинжалик - тот снял молот, "одел" кинжал. я был в шоке.
Отправлено 21 May 2013 - 21:51
therapy session (21 May 2013 - 21:42) писал:
- зависит ли качество зачарования (сила, длительность) от типа\материала доспехов\бижутерии?
- кто игрался с комбинациями "зачаровал предметы на +алхимию, сварил зелье на +зачарование, опять зачаровал, опять сварил и т.д."? отпишитесь о результатах?
- где и у кого можно купить черные камни душ? какова их сила относительно обычных камней?
- наемники. как узнать, на каких типах оружия они специализируются, какую броню предпочитают? сварил своему слуге нордский молот, заточил до "легендарного". когда лутали трупы, сбросил ему в рюкзак эльфийский кинжалик - тот снял молот, "одел" кинжал. я был в шоке.
2. Диабло делал что-то подобное, только с кузнецом. У него спроси.
3 Разница только в том, что черные камни душ поголощают души гуманоидов. Можно найти в подземельях, а также купить у Фалиона в Морфале.
4. Есть моды, добавляющие похожие заклятья, еще можно на тес вики посмотреть.
О боже, что со мной, я принес кому-то пользу! Так, нужно срочно что-то сломать!
Отправлено 22 May 2013 - 04:29
- максимальный энчант навыка "алхимия" наложенного на предмет составляет +29%.
- максимальный энчант навыка "зачарование" вареного зелья при экипировке шлем+наручи+кольцо+ожерелье (все по +29% "алхимия") составляет +32%.
- достичь большего результата пока не удалось.
если кому станет интересно, могу поэкспериментировать с наложением других различных эффектов на оружие и броню
условия эксперимента:
алхимия 100п + алхимик (5/5) + провизор;
зачарование 100п + зачарователь (5/5) + чары умений;
великие камни душ.
Отправлено 22 May 2013 - 04:32
therapy session (21 May 2013 - 21:42) писал:
...
заранее спасибо.
- Не зависит. Сила зачарования зависит только от навыка зачарования, взятых перков на зачарование и выпитого зелья на зачарование.
- Ну, было дела, варила. Результаты нормальные =) Достигаешь максимума достаточно быстро, максимума хватает впритык, не получается зачаровать все так, чтоб все и сразу, но хватает, чтобы персонаж был очень сильным. Максимум в зачаровании на + алхимия - 29% (на каждый из 4-х предметов), максимум в зелье + зачарование - 32%. Максимум достигается только со взятими перками на алхимию и зачарование. Также, можно выйти за максимум, используя баги (могу описать, если есть желание), только это уж совсем упростит игру.
С такой прокачкой алхимии и зачарования можно сделать одежду кузнеца, зелье кузнеца и сильно улучшать предметы =) Можно зачаровать шлем, броню, амулет и кольцо на сокращение стоимости заклинаний одной школы и эту школу использовать беспатно. По мне, так полезно =) - В основном черные камни душ покупаются у магов (придворных магов, например), а так же у торговцев всячиной. Естественно, попадаются они не всегда, а с некоторой вероятностью.
Сила черного камня душ равна силе великого камня душ, с той разницей, что черный камень, помимо прочего, принимает в себя души людей и меров (эльфов и орков). Душа человека или мера всегда будет великой, даже если это был слабенький попрошайка. - Можно смотреть по тому, что он носил изначально. Можно так же провести эксперимент - дать наемнику тяжелую/легкую броню, а так же одноручное/двуручное оружие и посмотреть, что он наденет.
На сколько я знаю, наемник выбирает себе предметы по прокачанности своих навыков, а чтобы узнать навыки наемника нужно обратиться к консоли (или поискать в интернетах): тык по наемнику и чит "getAVinfo OneHanded" даст информацию по уровню навыка одноручного оружия (TwoHanded - двуручное оружие, Block - блок, HeavyArmor - тяжелая броня, LightArmor - легкая броня, Marksman - стрельба). Таким образом, можно узнать все навыки и предпочтения компаньона. Но по мне, так легче выяснить экспериментально, чем набирать читы.
Отправлено 22 May 2013 - 04:35
therapy session (22 May 2013 - 04:29) писал:
- максимальный энчант навыка "алхимия" наложенного на предмет составляет +29%.
- максимальный энчант навыка "зачарование" вареного зелья при экипировке шлем+наручи+кольцо+ожерелье (все по +29% "алхимия") составляет +32%.
- выше не крафтится и не варится.
Зелья из пальца великана (на повышение здоровья) имеют цену выше.
Отправлено 22 May 2013 - 05:01
еще закралась одна мысль: что, если попробовать зачаровать предмет с помощью Звезды Азуры?
Отправлено 22 May 2013 - 05:06
Eragon (21 May 2013 - 16:44) писал:
А еще скажи спасибо Bocha за то, что он увидел твое сообщение и прислал по почте этот архив, а то пришлось бы тебе вечера ждать, пока я до дома дойду и скачаю =)
Как решится зарегаться - можешь выдать ему пару плюсиков заочно
Отправлено 22 May 2013 - 05:07
therapy session (22 May 2013 - 05:01) писал:
еще закралась одна мысль: что, если попробовать зачаровать предмет с помощью Звезды Азуры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных