Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#381 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:54

Еще вариант: попытаться идти по течению, пройти войну и наменять все города, тогда будут новые управители которые, возможно, будут нормальными.

#382 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 04:46

Цитата

Нашел обходной путь: Установил мод на дом в Вайтране и мод "Мой дом - твой дом". Первый раз открыл дверь - unlock, привел Лидию, определил ей дом. Все работает, все есть. В Маркарте и Солитьюде купил через консоль setstage Favor250 15 и setstage Favor252 15, соответственно, хускарлы уже там. Моды на дома ставить не стал, но наверняка будут работать. С Рифтеном, проблема с хускарлом, но можно вызвать через placeatme. Ну а Виндхельм, покажет после войны, может и сам сработает.

Цитата

Тут есть и свои плюсы. При установки модов на новые дома, не надо выносить кучу шмота и оружия. Главное не забыть вывести спутников. Все на этом прекращаю все действия с этим сохранением!

И на будущее - если ломал игру читами, то говори об этом сразу, не заставляй людей, которые тебе пытаются помочь, мучиться и выяснять это самостоятельно. Не трать чужое время, особенно если это время тратится на помощь тебе.

#383 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 16:25

С сайта от Bocha:

Цитата

Все-таки решил проблему с отсутствием диалога о покупке домов. Открыть консоль "~", ввести resetquest HousePurchase, потом setstage HousePurchase 10, закрыть консоль, обратиться к управителю, отметить в журнале "посетить свой новый дом" (после диалога, маркер может не появиться), побывать в доме, вернуться к управителю за улучшением. Но лучше вего сначала ввести setstage Favor250 15 (252, 253), для Маркарта, Солитьюда,
Вайтрана соответственно (в каждом городе, вводить свой номер квеста), тогда точно будут хускарлы, а диалог с управителем продублируется.

Цитата

Все-таки вот ссылка на сохранение. Оно с того же самого места, только с купленными и обустроенными домами (при запуске появится окно - "Это сохранение использует..........", нужно согласиться). Если Некит не появляется на форуме, может здесь увидит, он же: - "только ради домов игру начинал".
http://yadi.sk/d/stj4p_4f3bUqi

#384 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 09:37

У меня возникла проблема в Скайриме. Новую тему создавать не хочу, поэтому пишу здесь:
Когда ныряю под воду и плыву, то весь экран становится зелёным и ничего не видно, как бы вода очень мутная, а раньше нормально было, хотя бы персонажа видел. Подскажите, что можно сделать. Уже и Скайрим переустанавливал, всё равно такая фигня :(((

#385 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 03:55

Просмотр сообщенияEragon (19 May 2013 - 09:37) писал:

У меня возникла проблема в Скайриме. Новую тему создавать не хочу, поэтому пишу здесь:
Когда ныряю под воду и плыву, то весь экран становится зелёным и ничего не видно, как бы вода очень мутная, а раньше нормально было, хотя бы персонажа видел. Подскажите, что можно сделать. Уже и Скайрим переустанавливал, всё равно такая фигня :(((
Попробуй этот фикс.

#386 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияНяш (21 May 2013 - 03:55) писал:

Попробуй этот фикс.

А он без этого мода на воду работать будет? Или нужно и мод на воду ставить?

#387 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияEragon (21 May 2013 - 13:37) писал:

А он без этого мода на воду работать будет? Или нужно и мод на воду ставить?
Если у тебя нет водных модов, то ставь GreenWaterFix_v1_1. Если есть какие-то моды, то нужно выбрать подходящий фикс.

#388 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияНяш (21 May 2013 - 13:55) писал:

Если у тебя нет водных модов, то ставь GreenWaterFix_v1_1. Если есть какие-то моды, то нужно выбрать подходящий фикс.
понятно. Спасибо!

#389 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:34

блин((((( не могу скачать. Пишет исчерпан лимит подключений для вашего ІР адреса. Что делать?

#390 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияEragon (21 May 2013 - 16:34) писал:

блин((((( не могу скачать. Пишет исчерпан лимит подключений для вашего ІР адреса. Что делать?
Ммм... У меня что-то не работает. Сейчас я спать пойду, завтра попробую скачать и загрузить на сайт.

#391 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияНяш (21 May 2013 - 16:42) писал:

Ммм... У меня что-то не работает. Сейчас я спать пойду, завтра попробую скачать и загрузить на сайт.
Хорошо.

#392 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:42

всем привет. товарищ порекомендовал ваш форум и вот я здесь: накопилось несколько вопросов по игре.
  • зависит ли качество зачарования (сила, длительность)  от типа\материала доспехов\бижутерии?
  • кто игрался с комбинациями "зачаровал предметы на +алхимию, сварил зелье на +зачарование, опять зачаровал, опять сварил и т.д."? отпишитесь о результатах?
  • где и у кого можно купить черные камни душ? какова их сила относительно обычных камней?
  • наемники. как узнать, на каких типах оружия они специализируются, какую броню предпочитают? сварил своему слуге нордский молот, заточил до "легендарного". когда лутали трупы, сбросил ему в рюкзак эльфийский кинжалик - тот снял молот, "одел" кинжал. я был в шоке.
заранее спасибо.

#393 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияtherapy session (21 May 2013 - 21:42) писал:

всем привет. товарищ порекомендовал ваш форум и вот я здесь: накопилось несколько вопросов по игре.
  • зависит ли качество зачарования (сила, длительность)  от типа\материала доспехов\бижутерии?

• кто игрался с комбинациями "зачаровал предметы на +алхимию, сварил зелье на +зачарование, опять зачаровал, опять сварил и т.д."? отпишитесь о результатах?

• где и у кого можно купить черные камни душ? какова их сила относительно обычных камней?

• наемники. как узнать, на каких типах оружия они специализируются, какую броню предпочитают? сварил своему слуге нордский молот, заточил до "легендарного". когда лутали трупы, сбросил ему в рюкзак эльфийский кинжалик - тот снял молот, "одел" кинжал. я был в шоке.
заранее спасибо.
1. Насколько я знаю, нет не влияют. Только на типы доступных зачарований
2. Диабло делал что-то подобное, только с кузнецом. У него спроси.
3 Разница только в том, что черные камни душ поголощают души гуманоидов. Можно найти в подземельях, а также купить у Фалиона в Морфале.
4. Есть моды, добавляющие похожие заклятья, еще можно на тес вики посмотреть.

О боже, что со мной, я принес кому-то пользу! Так, нужно срочно что-то сломать! :D

#394 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияLeo-ranger (21 May 2013 - 21:51) писал:

О боже, что со мной, я принес кому-то пользу! Так, нужно срочно что-то сломать! :D
спасибо

#395 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 04:29

итак, полевые испытания показали, что:
  • максимальный энчант навыка "алхимия" наложенного на предмет составляет +29%.
  • максимальный энчант навыка "зачарование" вареного зелья при экипировке шлем+наручи+кольцо+ожерелье (все по +29% "алхимия") составляет +32%.
  • достичь большего результата пока не удалось.
при этом топовые зелья по продажной цене равны ~1000-2500 золотых, в зависимости от перков на трейд (и, наверное, обаяния). касательно мощности зелий отмечу, что те примерно в 2.5-3 раза сильнее и продолжительнее: например, банки HP, MP восстанавливают теперь 203п, вместо 75п "стандартных".
если кому станет интересно, могу поэкспериментировать с наложением других различных эффектов на оружие и броню :smokin:

условия эксперимента:
алхимия 100п + алхимик (5/5) + провизор;
зачарование 100п + зачарователь (5/5) + чары умений;
великие камни душ.

#396 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 04:32

Просмотр сообщенияtherapy session (21 May 2013 - 21:42) писал:

...
заранее спасибо.
Ща будут более точные ответы...
  • Не зависит. Сила зачарования зависит только от навыка зачарования, взятых перков на зачарование и выпитого зелья на зачарование.
  • Ну, было дела, варила. Результаты нормальные =) Достигаешь максимума достаточно быстро, максимума хватает впритык, не получается зачаровать все так, чтоб все и сразу, но хватает, чтобы персонаж был очень сильным. Максимум в зачаровании на + алхимия - 29% (на каждый из 4-х предметов), максимум в зелье + зачарование - 32%. Максимум достигается только со взятими перками на алхимию и зачарование. Также, можно выйти за максимум, используя баги (могу описать, если есть желание), только это уж совсем упростит игру.
    С такой прокачкой алхимии и зачарования можно сделать одежду кузнеца, зелье кузнеца и сильно улучшать предметы =) Можно зачаровать шлем, броню, амулет и кольцо на сокращение стоимости заклинаний одной школы и эту школу использовать беспатно. По мне, так полезно =)
  • В основном черные камни душ покупаются у магов (придворных магов, например), а так же у торговцев всячиной. Естественно, попадаются они не всегда, а с некоторой вероятностью.
    Сила черного камня душ равна силе великого камня душ, с той разницей, что черный камень, помимо прочего, принимает в себя души людей и меров (эльфов и орков). Душа человека или мера всегда будет великой, даже если это был слабенький попрошайка.
  • Можно смотреть по тому, что он носил изначально. Можно так же провести эксперимент - дать наемнику тяжелую/легкую броню, а так же одноручное/двуручное оружие и посмотреть, что он наденет.
    На сколько я знаю, наемник выбирает себе предметы по прокачанности своих навыков, а чтобы узнать навыки наемника нужно обратиться к консоли (или поискать в интернетах): тык по наемнику и чит "getAVinfo OneHanded" даст информацию по уровню навыка одноручного оружия (TwoHanded - двуручное оружие, Block - блок, HeavyArmor - тяжелая броня, LightArmor - легкая броня, Marksman - стрельба). Таким образом, можно узнать все навыки и предпочтения компаньона. Но по мне, так легче выяснить экспериментально, чем набирать читы.

#397 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 04:35

Просмотр сообщенияtherapy session (22 May 2013 - 04:29) писал:

итак, полевые испытания показали, что:
  • максимальный энчант навыка "алхимия" наложенного на предмет составляет +29%.

• максимальный энчант навыка "зачарование" вареного зелья при экипировке шлем+наручи+кольцо+ожерелье (все по +29% "алхимия") составляет +32%.

• выше не крафтится и не варится.
при этом топовые зелья по продажной цене равны ~1000-2500 золотых, в зависимости от перков на трейд (и, наверное, обаяния).
Есть баги, можно и выше =)
Зелья из пальца великана (на повышение здоровья) имеют цену выше.

#398 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:01

Няш, ну вот и разобрались. спасибо -)
еще закралась одна мысль: что, если попробовать зачаровать предмет с помощью Звезды Азуры?

#399 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:06

Просмотр сообщенияEragon (21 May 2013 - 16:44) писал:

Хорошо.
Попробуй так скачать.
А еще скажи спасибо Bocha за то, что он увидел твое сообщение и прислал по почте этот архив, а то пришлось бы тебе вечера ждать, пока я до дома дойду и скачаю =)
Как решится зарегаться - можешь выдать ему пару плюсиков заочно ^_^

#400 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:07

Просмотр сообщенияtherapy session (22 May 2013 - 05:01) писал:

Няш, ну вот и разобрались. спасибо -)
еще закралась одна мысль: что, если попробовать зачаровать предмет с помощью Звезды Азуры?
Так же, как и камень душ, только звезда не исчезнет. Я так и делала поначалу, когда миллионы не скопила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru