Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#41 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 11:38

Можно как нибудь попасть в Совнгард живым? Я не норд. И правда, что тот, кто был оборотнем, не может попасть в Совнгард?

#42 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияKain (17.3.2012, 18:38) писал:

Можно как нибудь попасть в Совнгард живым? Я не норд. И правда, что тот, кто был оборотнем, не может попасть в Совнгард?
Можно, выполняй главный квест. Оборотни по главному квесту попадают в Совнгард.
Но после смерти оборотень попадает в охотничьи владения Хирсина. Чтобы узнать эту тему подробнее, проходи и читай все по квестам соратников.
PS. Чтобы ответы могли пригодиться другим, помимо вопросов в первый пост лучше выводить также ответы =) А то пока пользователю придется пробираться через горы флуда.

#43 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 11:50

Спасибо. Позже организую вопросы и ответы.

#44 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияKain (17.3.2012, 18:50) писал:

Спасибо. Позже организую вопросы и ответы.
Чуточку уточнила в своем посту выше, что по главному квесту оборотни попадают таки в Совнгард =)

#45 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:38

Ещё пара вопросов.
Если у меня есть лошадь и я хочу купить другую, то что будет с прежней?
Каким образом осуществляется переход заклинания с уровня новичка на ученика и далее?

#46 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 05:37

Просмотр сообщенияKain (18.3.2012, 1:38) писал:

Ещё пара вопросов.
Каким образом осуществляется переход заклинания с уровня новичка на ученика и далее?
По поводу лошади я хз...
Уровни новичка и ученика покупаются у придворных магов.
Для того, чтобы купить заклинания уровня адепта и мастера нужно достичь навыка 50 и 75 соответственно в нужной школе магии. Заклинания школы адепта продают придворные маги, но 1 маг продает 1 школу: колдовство(Морфал, Маркарт), разрушение(Вайтран, Данстар, Виндхельм) и иллюзия(Солитьюд).
А по хорошему, чтобы не гоняться за придворными магами, нужно покупать заклинания у  магов в коллегии Винтерхолд. Правда, чтобы туда пробраться придется вступить в коллегию.
По магам:
  • Изменение: Толфдир
  • Колдовство: Финис Гестор
  • Разрушение: Фаральда
  • Иллюзия: Древис Нелорен
  • Восстановление: Колетта Маренс
Чтобы изучить заклинания мастерского уровня, необходимо сделать квест на ритуальное заклинание школы, который берется у соответствующего мага в коллегии Винтерхолд. За квест дают 1 заклинание, а остальные покупаются у торговца.
ВНИМАНИЕ!!! Особенность получения заклинания школы восстановления мастерского уровня: "Защитный круг"! Когда вы пробегаете от призраков достаточно времени и Авгур скажет "Ты достоин. Знания твои по праву." Активно тыкаем кнопкой действия в Авгура, пытаясь "Активировать его". Только в этом случае заклинание появится в продаже у Колетты Маренс.
2012_03_09_00134.jpg
Также, заклинания можно найти в подземельях. Чем выше уровень персонажа, тем более сильные заклинания вы сможете находить. От уровня навыка не зависит:
  • Новичок: уровень 1 и выше
  • Ученик: уровень 11 и выше
  • Адепт: уровень 23 и выше
  • Эксперт: уровень 35 и выше
Более подробно будет выложено на сайте...

#47 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияKain (17.3.2012, 19:38) писал:

Ещё пара вопросов.
Лошадь каторую ты купил будет всё время перемещатся с тобой, а прежняя лошадь будет стоять в конюшне.А на счет магии мне вообще фиолетово новичок я или мастер.

#48 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияbruno (18.3.2012, 17:32) писал:

Лошадь каторую ты купил будет всё время перемещатся с тобой, а прежняя лошадь будет стоять в конюшне.А на счет магии мне вообще фиолетово новичок я или мастер.
Попробуй прокачать иллюзию до мастерских заклинаний, встань в центр вайтрана в час пик народа и по очереди примени: Призыв к оружию, Катавасия, Гармония и Истерия. Или свитки найди =) По мне, так одно это стоило прокачки.

#49 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:02

Спасибо за помощь. Как нибудь вступлю в Коллегию.

#50 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:06

Бешенство в Вайтране будет, как при раздаче эля.

#51 DanLav99

DanLav99

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияKain (11.3.2012, 8:29) писал:

Есть местности, которые не восстанавливаются (думаю, что это дом, милый дом)
10 дней на восстановление подземелья.
30 дней на восстановление очищенного подземелья.
Если вы заходите в местность, то таймер восстановления подземелья сбрасывается (например, если очистить подземелье и зайти в него через 29 дней, то придется заного ждать 30 дней.

А если ты зачистил шахту на ур5, а пришел через месяц на ур9 - враги будут как на ур5? :huh:

#52 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияDanLav99 (27.3.2012, 14:42) писал:

А если ты зачистил шахту на ур5, а пришел через месяц на ур9 - враги будут как на ур5? :huh:
Да. Скажу больше, если ты зачистил на ур5, а пришел на ур60, то враги все равно будут уровнем 5 =)
Но точно не помню, что будет, если недозачистить подземелье. Помоему, уровень врагов тогда не сохранится.

#53 DanLav99

DanLav99

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияНяш (27.3.2012, 4:44) писал:

Да. Скажу больше, если ты зачистил на ур5, а пришел на ур60, то враги все равно будут уровнем 5 =)
Но точно не помню, что будет, если недозачистить подземелье. Помоему, уровень врагов тогда не сохранится.

Печалька :unsure: . Но спс.

#54 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 07:57

Просмотр сообщенияDanLav99 (27.3.2012, 14:51) писал:

Печалька :unsure: . Но спс.
В скайриме подземелий тьма =) Или речь о каком-то особо любимом подземелье?

#55 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:49

Есть заклинание школы восстановления: Высшее лечение(Восстанавливает 200 здоровья у всех в непосредственной близости от заклинателя).
Вопросы:
1. Заклинание восстанавливает здоровье заклинателю?
2. Заклинание действует на противников?
А то написано, что действует, а я спокойно бегаю, хилюсь им и не замечаю, чтобы оно и врагов подхиливало... Может, я вообще заклинания перепутала и хилюсь не тем? О_О

#56 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:57

А, и еще принцип действия оберегов непонятен =\ У меня их ломают как миленькие, я так и не поняла пользы от них. Ток видела, как некоторые нпс удерживают щит доооолго, что аж зависть берет.

#57 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:55

Я изучал только то, которое восстанавливает 75 ед. ПРО твоё не знаю.
И ещё когда наконец я выучу третье слово в Безжалостной силе? Уже Устенгрев прошёл, а его всё не дают. И вообще найденные слова по Скайриму в любом порядке можно учить?

#58 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияKain (29.3.2012, 15:55) писал:

Я изучал только то, которое восстанавливает 75 ед. ПРО твоё не знаю.
И ещё когда наконец я выучу третье слово в Безжалостной силе? Уже Устенгрев прошёл, а его всё не дают. И вообще найденные слова по Скайриму в любом порядке можно учить?
В любом порядке.
Проходи основную цепочку - дадут =)

#59 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:26

И ещё до какого основного квеста нужно выйграть войну, прохожу за Империю, чтобы квест Дипломатическая неприкосновенность имел другое развитие событий?

#60 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 20:03

Нашёл такое место, называется Зал Геймунда, на островке возле Айварстеда. Зачистил его, убил босса. Что то мне кажется, что с этим местом связан какой то квест. Может знаете какой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru