Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#421 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 03:22

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 03:11) писал:

а я исхожу из того, что точиться до бесконечности ужасно долго и нудно. и ведь нельзя остановиться!
помню еще в морре жрал зелья на +интеллект, дошло до абсурда: овер зелье хп  3000п\с на 6-8 часов :D ну это, уже когда раз 5 прошел игру, больше заняться было нечем)
Есть категория очень терпеливых и усидчивых людей, которые способны сидеть в играх и совершать однообразные действия в течении очень длительного времени.

#422 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 03:33

были и у меня задроцкие деньки... недели... месяцы :D больше не играю в онлайновые игры.

часто встречаю мантии с 2мя зачарованиями. если снять с нее эффекты, то зачаровать предмет можно будет 2 заклинаниями сразу в 1 слот (у гг перк на два слота). данный феномен относится только к школам магии?

#423 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 03:38

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 03:33) писал:

были и у меня задроцкие деньки... недели... месяцы :D больше не играю в онлайновые игры.

часто встречаю мантии с 2мя зачарованиями. если снять с нее эффекты, то зачаровать предмет можно будет 2 заклинаниями сразу в 1 слот (у гг перк на два слота). данный феномен относится только к школам магии?
Это одно зачарование. Есть еще двойное зачарование на кирке Нотча.

#424 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 03:47

забавная пасхалка :D а каков там бонус к кузе? на вики не нашел

#425 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 04:29

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 03:47) писал:

забавная пасхалка :D а каков там бонус к кузе? на вики не нашел
+5. Но я экспериментировала с киркой и без кирки - эффекта от кирки нет...

#426 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:22

странно. зашел сегодня в игру, теперь статы у тела еще выше...

Изображение

может, я что-то вчера упустил...

#427 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 18:22) писал:

странно. зашел сегодня в игру, теперь статы у тела еще выше...

Изображение

может, я что-то вчера упустил...

ого. У меня таких статов пока не было)

#428 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:52

мне кажется, это глюк. цена ведь одна и та же.

Изображение

есть подозрение, что это от выпитого зелья кузнеца. по окончанию эффекта показатель п.деф вернулся на 204.

up:
разобрался. при одевании полного сета, получается 256 из-за перка на лайт.арм (+25% для фул сета).

что собой представляет резистр к магии? чем он отличается от резистров огня, холода и электричества?

up:
порылся в англоязычных вики, пишут, что это своего рода сборник всех трех резистров к стихиям. но слабее, чем если зачаровать предметы отдельными резистрами (были цифры 35% magica и 51% element's)...
кто проведет полевое испытание-3 ?)

1. подскажите  предмет, зачарованным на "сопротивление магии", чтобы снять заклинание? где его можно найти?
2. какие чары лучше наложить на лук для максимально эффективного и быстрого убийства?

Сообщение отредактировал Няш: 24 May 2013 - 02:35

#429 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 02:46

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 19:52) писал:

что собой представляет резистр к магии? чем он отличается от резистров огня, холода и электричества?

up:
порылся в англоязычных вики, пишут, что это своего рода сборник всех трех резистров к стихиям. но слабее, чем если зачаровать предметы отдельными резистрами (были цифры 35% magica и 51% element's)...
кто проведет полевое испытание-3 ?)
Максимальное зачарование на сопротивление магии 29%, максимальное зачарование на сопротивление одной стихии - 54%.
Сопротивление магии плохой стат для вампиров (а особенно вампиров-нордов, им вообще сопротивление холоду не нужно), вампирам нужно зачаровывать сопротивление огню и зачаровывать выше 100%.
Максимальное сопротивление - 85%.

upd: Подсчитала. Оптимальное зачарование для достижения максимального (или близкого к максимальному) сопротивления:
  • Для бертона не вампира: 2 зачарование на сопротивление магии (Будет 83%, но ради двух процентов я бы не делала еще одно зачарование);
  • Для остальных не вампиров: 3 зачарования на сопротивление магии;
  • Для бертона-вампира: 2 зачарования на магию и 2 на огонь (с перком на 2 зачарования можно сделать 2 шмотки магря-огонь);
  • Для данмера-вампира: 3 зачарования на магию и 1 на огонь;
  • Для остальных вампиров: 3 зачарования на магию и 2 на огонь(обязателен перк на 2 зачарования).

Просмотр сообщенияtherapy session (23 May 2013 - 19:52) писал:

1. подскажите  предмет, зачарованным на "сопротивление магии", чтобы снять заклинание? где его можно найти?
2. какие чары лучше наложить на лук для максимально эффективного и быстрого убийства?
Предметы находятся случайно, ищи у торговцев.

#430 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 04:12

3-е зачарование на маг.резист уже не влезло... хожу с двумя, вроде хватает. пора подымать уровень сложности (пока на адепте), а то драконы сливаются максимум с 5 выстрелов.

да, резистр нашел на щите у оружейника. почему-то забыл про них.

а тут на форуме уже была тема по  подборках зачарования шмота\пух для определенного класса воинов\магов - кому что чаровать и сколько?

кстати, об уровнях сложности: влияют ли они на количество получаемого опыта, лута, золота и прочего?

Сообщение отредактировал therapy session: 24 May 2013 - 04:22

#431 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 04:58

Просмотр сообщенияtherapy session (24 May 2013 - 04:12) писал:

3-е зачарование на маг.резист уже не влезло... хожу с двумя, вроде хватает. пора подымать уровень сложности (пока на адепте), а то драконы сливаются максимум с 5 выстрелов.
Я сразу на мастере играла =)

а тут на форуме уже была тема по  подборках зачарования шмота\пух для определенного класса воинов\магов - кому что чаровать и сколько?
Нет, не было. Зачарования почти в любом виде делают игру намного проще =)
А, забыла про оружие написать... Урон огнем + урон холодом/электричеством по урону лучше всего. Я бегаю паралич + захват душ.

кстати, об уровнях сложности: влияют ли они на количество получаемого опыта, лута, золота и прочего?
Прямо - нет. Коственно влияет, так как на более высокой сложности мобы становятся толще, а это значит, что ты их будешь дольше бить и, таким образом, получишь с одного моба больше опыта.

#432 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:26

оружие так и зачаровал: огонь+молния. до этого бегал с луком на захват душ, пока качал зачарование, кузнеца и алхимию. сейчас камни проще тупо купить, чем искать мамонтов или черные камни. да и как бы уже все сварил, что хотел, подумываю сливать "кузнечное дело". ну, может еще сетик для компаньона - и солью.

вопрос по поводу стрел: на ранних этапах игры разница в стрелах чувствуется. сейчас кажется, что если даже железными пулять - ничего не замечу. есть ли смысл крафтить эльфийские\стеклянные или можно обойтись железными? действуют ли они по системе бонусов урона для лука или просто добавляют ровно столько, сколько добавляют?

#433 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:32

Просмотр сообщенияtherapy session (24 May 2013 - 05:26) писал:

оружие так и зачаровал: огонь+молния. до этого бегал с луком на захват душ, пока качал зачарование, кузнеца и алхимию. сейчас камни проще тупо купить, чем искать мамонтов или черные камни. да и как бы уже все сварил, что хотел, подумываю сливать "кузнечное дело". ну, может еще сетик для компаньона - и солью.

вопрос по поводу стрел: на ранних этапах игры разница в стрелах чувствуется. сейчас кажется, что если даже железными пулять - ничего не замечу. есть ли смысл крафтить эльфийские\стеклянные или можно обойтись железными? действуют ли они по системе бонусов урона для лука или просто добавляют ровно столько, сколько добавляют?
Есть еще сброс навыков до легендарных, так что я коплю камни душ в больших количествах.
Я все время железными пользуюсь и только на сильных противников одеваю стрелы получше. Вообще, валюты в скайриме море, стрелы можно покупать. Да и крафтить их недолго.
По поводу механики стрел - не знаю точно. Скорее всего идет суммирование урон от лука + урон от стрел + урол от зачарований лука + урон от зачарований стрел + урон от яда.

#434 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:38

под "слить навык" я как раз имел ввиду "сделать легендарным" -) но не понял, зачем копить камни?

хотел открыть топик типа "оверкрафт в скайриме: делимся сборочками своих сетиков", но передумал.

... или открыть. очень удобным является сет алхимия+кузя ) сварил с обычного тряпья.

Сообщение отредактировал therapy session: 24 May 2013 - 05:42

#435 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:50

Просмотр сообщенияtherapy session (24 May 2013 - 05:38) писал:

под "слить навык" я как раз имел ввиду "сделать легендарным" -) но не понял, зачем копить камни?
Чтобы можно было слить зачарование и тут же его прокачать.
+ у меня запасы чтобы можно было в любой момент зачаровать все, что я захочу.

#436 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:52

Просмотр сообщенияНяш (24 May 2013 - 05:50) писал:

Чтобы можно было слить зачарование и тут же его прокачать.
+ у меня запасы чтобы можно было в любой момент зачаровать все, что я захочу.
а, понятно) недурно. спасибо за идейку

#437 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 05:59

Просмотр сообщенияtherapy session (24 May 2013 - 05:52) писал:

а, понятно) недурно. спасибо за идейку
Я так же ингридиенты хомячу, руду, кожу (и шкуры), самоцветы...

#438 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 08:00

решил все же камни скупать. все равно надо как-то от зелий избавляться. то же самое с рудами и ингредиентами.
зачаровался по самые помидоры, если еще перков на лайт армор набрать, то будет вообще ппц... 39й лвл.

Изображение

включил "легендарный". все равно легко. в режиме скрытности 1-2 выстрела выносят всех.

p.s. сравнил стрелы. урон идет независимо от статов лука, перков, энчантов, зелий. т.е. бьют столько, сколько бьют. если лук "сам по себе" лупит 400+ то смысла возиться с топ-стрелами уже как бы нет. выбор за железными -)

p.p.s. впрочем, крафт стрел неплохо качает кузнечное дело. можно откладывать материалы для "легендарного" навыка. лучше, чем клепать 8000 кинжаликов... я свою мышь чуть не закликал :D хорошо, хоть есть кнопка двойного щелчка ^^

Сообщение отредактировал therapy session: 24 May 2013 - 08:39

#439 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 08:12

Просмотр сообщенияtherapy session (24 May 2013 - 08:00) писал:

включил "легендарный". все равно легко. в режиме скрытности 1-2 выстрела выносят всех.
Во-во. На сложности ток поначалу сложно.

#440 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 08:41

а где можно поленьев накупить? рубать очень долго и лень. даже если заставить компаньона )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru