Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#541 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияEragon (16 June 2013 - 20:26) писал:

Меня тоже.
Мод на другую стойку качайте... =______=

#542 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияАвангард (16 June 2013 - 20:25) писал:

Я скачал мод на обновление стойки...
о_О надо найти

#543 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 21:28

Кто-нибудь проходил квест "Кровь на снегу" до конца если в первый раз посадил придворного мага? cсколько нужно ждать чтобы квест продолжить,а то я тут три часа уже жду когда настоящий убийца объявится.

#544 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 02:27

Просмотр сообщенияVizara (16 June 2013 - 21:28) писал:

Кто-нибудь проходил квест "Кровь на снегу" до конца если в первый раз посадил придворного мага? cсколько нужно ждать чтобы квест продолжить,а то я тут три часа уже жду когда настоящий убийца объявится.
Я ждала наверное, около полугода по игровому времени хД Мне было лень допроходить этот квест.
Сходи, что-нибудь другое сделай в другом городе, приедешь и все уже должно быть =)

#545 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияНяш (17 June 2013 - 02:27) писал:

Я ждала наверное, около полугода по игровому времени хД Мне было лень допроходить этот квест.
Сходи, что-нибудь другое сделай в другом городе, приедешь и все уже должно быть =)
Прошёл все тёмное братство, потом решил заглянуть в виндхельм, и тут вижу что ещё одно убийство произошло, ну вот так я квест  все таки закончил, правда предмет "странный амулет" из рюкзака не выбрасывается теперь.

#546 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 02:09

player.removeitem 000D2328 1 - удалит амулет

#547 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 07:16

Просмотр сообщенияНяш (18 June 2013 - 02:09) писал:

player.removeitem 000D2328 1 - удалит амулет

А там же как-то можно его в амулет некроманта превратить? Правда у меня не получилось и тоже странный амулет оставался, а теперь ещё не проходил :)

#548 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияEragon (18 June 2013 - 07:16) писал:

А там же как-то можно его в амулет некроманта превратить? Правда у меня не получилось и тоже странный амулет оставался, а теперь ещё не проходил :)
Нужно до убийства убийцы продать амулет владельцу лавки редкостей Каликсто, тогда тот расскажет, что это амулет Некроманта.
Если задание уже пройдено, то добавить амулет некра можно консолью:
player.additem 000C891D 1

#549 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияНяш (18 June 2013 - 08:50) писал:

Нужно до убийства убийцы продать амулет владельцу лавки редкостей Каликсто, тогда тот расскажет, что это амулет Некроманта.
Если задание уже пройдено, то добавить амулет некра можно консолью:
player.additem 000C891D 1

Вообщем:

Скрытый текст

#550 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияEragon (18 June 2013 - 09:02) писал:

Скрытый текст
Спойлерщик!

#551 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 09:13

Просмотр сообщенияНяш (18 June 2013 - 09:10) писал:

Спойлерщик!

Я такой :lol:

#552 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:32

Кто не был в руинах Кагрензела тем советую их посетить, внутри ничего интересного, но там есть светящаяся сфера которая очень удивит того кто к ней прикоснется.Изображение

#553 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 06:21

Просмотр сообщенияVizara (19 June 2013 - 16:32) писал:

Кто не был в руинах Кагрензела тем советую их посетить, внутри ничего интересного, но там есть светящаяся сфера которая очень удивит того кто к ней прикоснется.

Надо будет проверить :)

#554 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 15:02

У меня после запуска лаунчера он сразу же закрывается. Вчера нормально все было, сейчас попытался поиграть - не получается. =__=
Через сам exeшник пытался тоже не получается.

#555 andrewmen

andrewmen

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 22:07

у меня залет в маркарте,по квесту отсидел и сбежал из тюрьмы и после етого вступил в темное братство и после нескольких убийств меня опять валят,все варианты откупится не катят,а когда соглашаюсь идти в тюрьму разговор начинается по новой и так бесконечно пока не дойдет до драки...

#556 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 05:06

Попробуй следующее:

Цитата

Перед входом в Маркарт наберите в консоли TCAI (отключает искусственный интеллект), теперь стражники не будут на вас нападать. Войдите в Маркарт и идите в Святилище Талоса, где стражники впервые напали на вас. Затем откройте консоль и отключите TCAI, набрав код ещё раз. Стражники начнут с вами диалог. В диалоге вы должны сдаться, и когда стражники будут говорить про шахту Сидна, у вас в ответах должно появиться многоточие. Выберите его, стражники продолжат диалог с вами и после него вернутся в норму.
Также, можно, когда стражник начнёт с вами диалог, открыть консоль, кликнуть на стражника и набрать paycrimegold (выплатить штраф). Вас телепортирует в какое-нибудь место в Маркарте, и всё, от вас отстанут.

#557 andrewmen

andrewmen

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:40

прописываю консоль а там только квадратики выводит не могу написать

#558 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияandrewmen (30 August 2013 - 11:40) писал:

прописываю консоль а там только квадратики выводит не могу написать
Тогда сделай вот это:

Цитата

Для тех у кого в консоли вместо букв отображаются квадраты проделайте следующие действия:

Открываем текстовый файл из папки с игрой "Skyrim/Data/Interface/fontconfig.txt". Находим и изменяем строчку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.

Если после этого fontconfig.txt не хочет сохранятся или предлагает сохранить копию этого файла, тогда сделайте следующее: в свойствах этого файла посмотрите, не стоит ли галочка «Только чтение»; если стоит - уберите, измените файл, сохраните его и поставьте эту галочку обратно.
Или можешь просто набирать чит вслепую и нажимать энтер, если набрать удалось правильно, то чит сработает.

#559 andrewmen

andrewmen

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:03

сделал теперь консоль только на русском языке на английский не меняется

#560 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:20

Тогда вот это:

Цитата

В игре нельзя перевести язык стандартными способами, чтобы изменить язык с русского на английский и наоборот нужно сменить системный язык по умолчанию.

Для Windows XP это делается так: Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты. Там во вкладке «Языки» жмем кнопку «Подробнее…» и в появившимся окне выбираем нужный язык ввода по умолчанию.

Для Windows 7: пуск (в углу круглая кнопка с флажком) -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты. На вкладке «Языки и клавиатуры» жмем кнопку «Изменить клавиатуру» и в появившимся окне выбираем нужный язык ввода по умолчанию.

Для Windows 8: перед запуском игры переключить язык на ENG, во время игры - ALT+TAB (свернуть игру), переключить язык, два раза ALT+TAB (развернуть игру).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru