Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#661 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:12

А у меня паков на броню нет вообще :)

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 February 2014 - 10:12) писал:

Наизусть все не вспомню, но стоит РНД, фростфолл, блокирование с дуалами и еще что-то, точно не помню

Да РНД и Фростфолл крутые моды. Ещё плащи добавь, прикольно очень и Wet and Cold ( покрываешься снегом, брызгами, пар из рота идёт, пылью покрываешься и т.п.

#662 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияEragon (16 February 2014 - 10:12) писал:

А у меня паков на броню нет вообще :)
Я сам небольшой любитель всяких "бронелифчиков", но эта броня а) красивая; б) подходит босмеру-охотнику, в) отличная замена "легкой" эльфийскрй броне из лунного камня

Плащи у меня раньше стояли, но пттом (а раньше у меня стояло кучу модов) появился какой-то конфликт, пришлось убрать

#663 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияLeo-ranger (16 February 2014 - 10:16) писал:

Я сам небольшой любитель всяких "бронелифчиков", но эта броня а) красивая; б) подходит босмеру-охотнику, в) отличная замена "легкой" эльфийскрй броне из лунного камня

Плащи у меня раньше стояли, но пттом (а раньше у меня стояло кучу модов) появился какой-то конфликт, пришлось убрать

Сам наверное поищу пак брони для данмера :)

#664 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:23

Эээ... причем тут броненижнеебелье? Босмер-пак вроде нормальные лорные доспехи.

#665 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияАвангард (16 February 2014 - 10:23) писал:

Эээ... причем тут броненижнеебелье? Босмер-пак вроде нормальные лорные доспехи.
Знаю, но среди бронибелья нормальную бронь фиг найдешь.

#666 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 01:47

Привет всем ! В честь 8 марта решила закончить серию квестов Соратников. Но события развились как-то странно...
Короче, когда мы с Вилкасом вернулись в Вайтран с обломками Вутрад на похороны Кодлака, на меня набросились трое Соратников: Рия, Торвар и данмер, не помню, как его звали. Причем как-то совсем некрасиво получилось: остальные стоят, скорбят, сам ярл Вайтрана пришел почтить Кодлака, а мои "соратники" озверело на меня бросаются с оружием и обидные вещи кричат. Ну, я руки распускать не стала, стоически терпела удары, тут стражники вмешались, даже сам Балгруф мечом махать пошел, в общем мясорубка началась. Я под шумок обломки Йорлунду отдала, он меня за последним послал, пока я за ним бегала, шум стих. Возвращаюсь в Небесную кузницу и вижу :всех моих нападателей поубивали. Дальше квест пошел как ни в чем ни бывало...
Не знаю, почему так вышло ? Жалко Соратников...Теперь нас меньше стало. Йорваскр совсем опустеет.

#667 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 04:48

Просмотр сообщенияGertrud (09 March 2014 - 01:47) писал:

Привет всем ! В честь 8 марта решила закончить серию квестов Соратников. Но события развились как-то странно...
Короче, когда мы с Вилкасом вернулись в Вайтран с обломками Вутрад на похороны Кодлака, на меня набросились трое Соратников: Рия, Торвар и данмер, не помню, как его звали. Причем как-то совсем некрасиво получилось: остальные стоят, скорбят, сам ярл Вайтрана пришел почтить Кодлака, а мои "соратники" озверело на меня бросаются с оружием и обидные вещи кричат. Ну, я руки распускать не стала, стоически терпела удары, тут стражники вмешались, даже сам Балгруф мечом махать пошел, в общем мясорубка началась. Я под шумок обломки Йорлунду отдала, он меня за последним послал, пока я за ним бегала, шум стих. Возвращаюсь в Небесную кузницу и вижу :всех моих нападателей поубивали. Дальше квест пошел как ни в чем ни бывало...
Не знаю, почему так вышло ? Жалко Соратников...Теперь нас меньше стало. Йорваскр совсем опустеет.
Видно взбрело им что-то в их ИИ голову... Может, сыр краденый из кармана торчащий заметили, не разберешь их.

#668 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 21:20

Попробую загрузиться пораньше и заново пройти "Очистительную месть", может я там Вилкаса задела, когда с "серебрянными" разбирались и остальные обиделись...странно, до сих пор никаких багов на наблюдалось в игре, играю первый раз, без модов.

#669 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 09:39

Патч какой?

#670 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 10:50

Legendary Edition, со всеми дополнениями. Но проблем анулирован ! Ура ! Просто, когда я с Вилкасом в Вайтран вошла, не побежала сразу как раньше на похороны Кодлака, а решила выспаться часов 12. Ну, выхожу, так, потягиваясь, на дворе - ночь стоит - самое время для похорон. Поднимаюсь к кузнице - все стоят чинно, скорбят. Церемония прошла, как надо, без драки. Видно опохмелились хулиганы и опомнились :)

#671 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 21:54

Мне важно знать: нужно ли мне занимается разработкой/поиском рецептов зелий/ядов с несколькими свойствами?

#672 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 02:19

Просмотр сообщенияtranscend8y (21 March 2014 - 21:54) писал:

Мне важно знать: нужно ли мне занимается разработкой/поиском рецептов зелий/ядов с несколькими свойствами?
Зачем?

#673 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияНяш (22 March 2014 - 02:19) писал:

Зачем?
Небольшой гайд для новичков-алхимиков.

#674 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 14:27

В Скайриме существуют огромные крабы?

_______________________________________________________________________________________

так есть или нет?

#675 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияtranscend8y (29 March 2014 - 14:27) писал:

В Скайриме существуют огромные крабы?

_______________________________________________________________________________________

так есть или нет?
Не видела...

#676 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияНяш (30 March 2014 - 10:04) писал:

Не видела...
Я тоже не видел, но, помнится, где-то читал, что такого можно найти =/
Если найду что-нибудь, то скажу.

#677 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 10:49

Я видел только в видосе, который был создан разработчиками еще в 2012-ом. По-моему, там были: смена времен года, постройка дома, управление дракооном, скеле-повар ну и огромный краб в качестве босса.

#678 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияАвангард (30 March 2014 - 10:49) писал:

Я видел только в видосе, который был создан разработчиками еще в 2012-ом. По-моему, там были: смена времен года, постройка дома, управление дракооном, скеле-повар ну и огромный краб в качестве босса.
Видео-то точно было. А в игре этого краба, вроде и нет...
upd. Из вики:

Цитата

В игре, на юго-востоке от Монумента Гьюкара, есть неотмеченное на карте озерцо с огромным количеством крабов и пасхалкой — трупом гигантского грязевого краба.

#679 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 11:53

Сейчас посмотрю =)
Посмотрел. Есть. Но он не как труп, а как часть ландшафта.

#680 Евгеша

Евгеша

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:58

РЕБЯТА!!!! ПОМОГИТЕ!!! не работает "крик/таланты" нажимаю кнопку, а он не кричит,,, чё делать ТА!???

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru