Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#681 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 02:34

А ты выбрал крик? Крик выбирается в разделе криков в заклинаниях.

#682 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 14:53

В ветви развития "скрытность" есть умение: тихий кувырок. Если кто его развивал - поделитесь, как и для чего использовали ?

#683 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 14:59

Я развивал. Чтобы... в скрытности быстрее передвигаться xD.

#684 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 15:04

Для тихого кувырка. Когда ты в присяди нажимаешь бег, то персонаж совершает тихий кувырок. Я хз, как этот кувырок еще описать %)

#685 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияGertrud (14 April 2014 - 14:53) писал:

В ветви развития "скрытность" есть умение: тихий кувырок. Если кто его развивал - поделитесь, как и для чего использовали ?
Я развивал. Для чего он нужен? Ну тут есть несколько применений: 1) можно с его помощью уворачивться от выстрелов всяких, от молний разнообразных.2) можно использовать в "скрытности", например коридор Т образной формы. | в этой области стражник который время от времени поворачивается "вперёд" и "назад".___ Здесь находимся мы, нам надо "из одного угла в другой" быстро перебежать, причём " без палива". А времени явно не хватит что бы перебежать "от туда до сюда". Так вот мы используем кувырок( а может и два), и опля мы на месте!3) можно примерно также как со 2, но тут вместо этого можно совершить кувырок к противнику и "зарезать" его. Вариантов может быть очень много, тут всё зависит от твоей фантазии.

#686 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 15:41

Спасибо всем )) Я пока успела при помощи кувырка быстро подлезть к одному бандиту со спины и ...того его. Но хотела экспертного мнения. Кстати, насчет уворачивания - обязательно попробую, но от молний вряд ли успею, от стрел можно, от файр-болов, но молнии - всегда находят.

#687 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 13:20

У меня возник некий вопрос...

В игре "проваливаются" текстуры,  начиная от пенька и ворот Вайтрана и заканчивая одеждой и оружием неписей.  Почему эта проблема возникает и как её можно ( можно ли?) исправить.

P.S. текстуры не постоянно пропадают, а иногда, это сопровождается небольшим подвисанием игры.

#688 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияCastieI (23 April 2014 - 13:20) писал:

У меня возник некий вопрос...

В игре "проваливаются" текстуры,  начиная от пенька и ворот Вайтрана и заканчивая одеждой и оружием неписей.  Почему эта проблема возникает и как её можно ( можно ли?) исправить.

P.S. текстуры не постоянно пропадают, а иногда, это сопровождается небольшим подвисанием игры.

Была у меня такая проблема. Ушла как-то сама. Скорее всего связано с частым сворачиванием игры. Также попробуй сделать графику выше или ниже. Зачем ниже - понятно и ежу. А выше. Бывает такая проблема, что на сильных компах низкая графика изображается не так как надо. Так что повысив её можно исправить это дело. Последний раз такой лаг у меня был в Game of Thrones и помогло именно то, что я сменил настройки графы.
Ну, и на крайняк, можешь сделать копию сейвов и переустановить игру. ))

#689 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 22:36

Спасибо, так и сделаю)

#690 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:38

Не знаю, как так получилось, но замечаю, что после посещения Солстхейма, окраска мира даже в Скайриме изменилась: добавился какой-то медно-бронзовый оттенок. Неделю казалось, что воображаю, но нет, точно есть. Что это - некий баг или подарок разработчиков ? Или все-таки мой глюк ? ))

#691 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияGertrud (22 May 2014 - 09:38) писал:

Не знаю, как так получилось, но замечаю, что после посещения Солстхейма, окраска мира даже в Скайриме изменилась: добавился какой-то медно-бронзовый оттенок. Неделю казалось, что воображаю, но нет, точно есть. Что это - некий баг или подарок разработчиков ? Или все-таки мой глюк ? ))
Может баг, может "подарок", а может твой глюк.
Если это подарок, то разработчики, сделали так, чтобы люди за Скайримом долго не сидели.
Если это баг, то погугли, может найдёш способ всё исправить.
Если это твой глюк, то старайся поменьше за скайримом сидеть, или если не помогает, то придётся идти к врачу.
P.S: Ура! Гертруд вернулась!

#692 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 10:25

Она и не уходила, если что )

#693 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (22 May 2014 - 10:25) писал:

Она и не уходила, если что )
Ну, она долго не писала сообщения.

#694 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 10:56

О, меня замечают ! Даже приятно ))
Я никуда не уходила, а не пишу, т.к. по Скайриму нет активности, к сожаленью. По другим темам я не в курсе.
А оттенок играть не мешает, даже привыкла уже.

#695 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияGertrud (22 May 2014 - 10:56) писал:

О, меня замечают ! Даже приятно ))
Я никуда не уходила, а не пишу, т.к. по Скайриму нет активности, к сожаленью. По другим темам я не в курсе.
А оттенок играть не мешает, даже привыкла уже.
Ну, на всякий случай постарайся поменьше сидеть. А насчёт активности, по моему, мы ждём пока кто нибудь создаст повод, а они ждут пока мы создадим повадXD

#696 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 12:10

Похоже все ждут повод, а повода то нет, игра ведь исхожена вдоль и поперёк.

#697 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияGertrud (22 May 2014 - 09:38) писал:

Может быть, скрин кинешь?  :)

#698 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 12:46

Да, ты прав, скрин можно, но вечером, с домашнего компа.

#699 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 17:10

Всем любителям побродить по Скайриму привет!
У меня вот возник вопрос по поводу заклинания "Вызов лорда Дремора", влияют ли таланты призыва(колдовство) на Дремора?
Почему у меня возник вопрос такой? Потому что в талантах вписаны атронахи и нежить, а про Дремора и слова нету!
Кому известно прошу ответить на данный вопрос, за ранее спасибо!

#700 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияPaTrAsKoN (29 June 2014 - 17:10) писал:

Всем любителям побродить по Скайриму привет!
У меня вот возник вопрос по поводу заклинания "Вызов лорда Дремора", влияют ли таланты призыва(колдовство) на Дремора?
Почему у меня возник вопрос такой? Потому что в талантах вписаны атронахи и нежить, а про Дремора и слова нету!
Кому известно прошу ответить на данный вопрос, за ранее спасибо!
Вроде нет, но могу ошибаться, потому что лет сто в Скайрим не играл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru