Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#721 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияБес (04 February 2015 - 18:58) писал:

Загрузка не поможет, т.к. все время автосейвом сохранаюсь, а заметил баг слишком поздно. Showracemenu работает странно: в первый раз помогло, во второй - не помогло, а в третий - все навыки к х*рам полетели
Если помогло первый раз, то зачем последующие?
Это скайрим детка - автосэйв это как хардкор, когда за углом тебя могут поджидать неожиданные баги. Некоторые решаются просто, некоторые почти не решаются.

#722 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияНяш (04 February 2015 - 19:28) писал:

Если помогло первый раз, то зачем последующие?
Потому что баг опять появился <_<

Просмотр сообщенияНяш (04 February 2015 - 19:28) писал:

Это скайрим детка - автосэйв это как хардкор, когда за углом тебя могут поджидать неожиданные баги. Некоторые решаются просто, некоторые почти не решаются.
Во время облы я постоянно сейвился, но играя в скай, надеялся, что он будет не такой багнутый :emolol:

#723 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияБес (04 February 2015 - 19:31) писал:

Потому что баг опять появился <_<

Во время облы я постоянно сейвился, но играя в скай, надеялся, что он будет не такой багнутый :emolol:
Ну, многие надеялись, в итоге совсем потеряли персов...

#724 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:26

Скай с пакетом рекомендованных, так сказать, модов будет серьезные системные требования предъявлять?

#725 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияFaceR (04 February 2015 - 21:26) писал:

Скай с пакетом рекомендованных, так сказать, модов будет серьезные системные требования предъявлять?
Вряд ли они изменяются из-за модов на улучшение интерфейса) А графоний там и без модов норм

#726 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияFaceR (04 February 2015 - 21:26) писал:

Сморя какие моды и кто рекомендовал. Если рекомендовал ярый графолюбитель и моды соответствующие - то да, серьезные.
upd: Моды на изменение интерфейса на требования повлияют чуть более, чем никак.

#727 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 00:31

Да нет, мне не важен графон. Я имел в виду какие-то особо полезны моды. На реалистичность игры, на удобство процесса игры, на увеличение интереса к игре. Ну, интерфейс можно, да.
Никто не рекомендовал мне, и вообще я ни разу дела с игрой не имел. Я вас имел в виду :D  Мне просто хотелось бы поиграть, но ПК у меня не самый мощный.

#728 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияFaceR (05 February 2015 - 00:31) писал:

Да нет, мне не важен графон. Я имел в виду какие-то особо полезны моды. На реалистичность игры, на удобство процесса игры, на увеличение интереса к игре. Ну, интерфейс можно, да.
Никто не рекомендовал мне, и вообще я ни разу дела с игрой не имел. Я вас имел в виду :D  Мне просто хотелось бы поиграть, но ПК у меня не самый мощный.
На реалистичность, ИМХО, самые первые и самые главные моды - Frostfall и Realistic needs and Diseases. В первом тебе придется следить за тем, чтобы персонаж не умер от холода, делать себе лагерь, ставить палатку, разжигать костер и тд. Второй добавляет нужду во сне, еде и питье, а так же алкогольное опьянение и ряд болезней, которых в оригинале нет
Потом советую поставить простенький мож - Dovahkiin in relax too. Это похаолит тебе выполнять те же действия, что и неписи: читать, отдыхать, подметать, кормить кур и ряд других простых вещей, которые скрасят ничегонеделание в игре.

Но самое важное - поставить SKSE и SkyUI. Это не мод - программа для запуска игры, без неё не работает большинство крупных модов и SkyUI. Второй - новое, более удобное игровое меню, а также добавляет возможность настраивать моды, поддерживающие эту программу через специальное МСМ-меню.

Вотъ. Если понадобится помощь в установке чего-либо из перечисленного - то я помогу, там все более-менее просто и на большинстве сайтов есть инструкция по установке)

#729 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:11

Просмотр сообщенияLeo-ranger (05 February 2015 - 00:48) писал:

На реалистичность, ИМХО, самые первые и самые главные моды - Frostfall и Realistic needs and Diseases
Реалистик нидс - самый извращенский мод. Скайрим превращается в симулятор похавать, даже с драконами некогда сражаться

P.S. Хотя можно на поле битвы привести пару мамонтов и скушать их вместе с драконом

#730 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 12:22

Скайрим просто ломает мои нервы. Захотел ограбить дом, сказал компаньону ждать меня возле двери, захожу в дом - Дж'Зарго действительно ждет возле двери. С внутренней стороны. Ну ладно, хрен с ним, обшарил дом, иду к выходу, пытаюсь своего котейку забрать - а он мне говорит "тебе здесь не рады". Выражение моего лица было примерно таким:
Скрытый текст

P.S. Да, баг с шипением появляется при загрузке любого сейва. А убирается путем смены пола туда-сюда через showracemenu (или можно не пола, главное чтобы перс стоял как в наручниках)

#731 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:20

А есть уже какая-нибудь готовая сборка, которую вы могли бы порекомендовать, а я скачать без хлопот? Потому что боюсь, что я со всеми этими модами не справлюсь, а без них, я так понял, в Скайрим тру ребятане играют)

#732 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:33

На трекерах есть много разных сборок, но я ими не пользуюсь. В большинстве случаев они имеют конфликты. Могу помочь с установкой :smile_sun:

#733 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 14:35

Играют и еще как.
Я, например, чаще в скай без модов играю. Обычный Skyrim Legendary Edition от Механиков качай.
А то с кучей модов тебе придется еще дольше разбираться.

#734 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияFaceR (09 February 2015 - 14:20) писал:

А есть уже какая-нибудь готовая сборка, которую вы могли бы порекомендовать, а я скачать без хлопот? Потому что боюсь, что я со всеми этими модами не справлюсь, а без них, я так понял, в Скайрим тру ребятане играют)
Я играю без модов, я не тру? :cry:

#735 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (09 February 2015 - 14:35) писал:

Играют и еще как.
Я, например, чаще в скай без модов играю. Обычный Skyrim Legendary Edition от Механиков качай.
А то с кучей модов тебе придется еще дольше разбираться.
Ага =)

Просмотр сообщенияНяш (09 February 2015 - 21:29) писал:

Я играю без модов, я не тру? :cry:
Я тож без модов)))

#736 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:13

Оу... вот как. Хех, а я почему-то думал, или даже где-то прочёл, что никто в оригинальный Скайрим не играет, потому что без модов он вообще ужасен)
Ну, раз такое дело, тогда и я сначала без модов попробую)

#737 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:14

Купи в стиме - там моды качаются из воркшопа одним нажатием :) Вообще на скайрим че-то не особо много хороших модов... В основном это бронелифчики и всякие украшения для неТру нордов. Маст хэв - SkyUI - он делает адекватный интерфейс, ибо дефолтный - УГ. И еще можно поставить Apocalypse - magic of skyrim - добавляет немного разнообразия в скучные скайримские заклинания. Больше действильно нет ничего такого по-настоящему полезного, тем более если у тебя комп слабый, то моды на графоний тоже отпадают. В общем, в этом нет ничего страшного и лучше ставить самому, а не качать сборки) Вот тут посмотри, там можно найти и подробную инструкцию по установке (обычно к каждому моду прилагается) - http://tesall.ru/fil...dy-dlya-skyrim/

#738 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:23

Да ладно тебе, первый раз вообще рекомендуется без модов играть - понимаешь весь замысел разработчиков да и норм все.  
Вон, Avaunt Gard очень точно написал: Обычный Skyrim Legendary Edition от Механиков качай.

#739 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:20

Бес, да че, как по мне норм и магия и интерфейс) Я как раз модов и не ставилтвообще -- норм, доволен

#740 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:58

Мне интерфейс SkyUI больше нравится, но сначала нужно посмотреть на оригинальный, вдруг он больше приглянется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru