Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#781 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:25

Вроде должны быть.

#782 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:35

Просмотр сообщенияFaceR (25 February 2015 - 11:24) писал:

А есть в игре какие-нибудь интересные разновидности кинжалов? Каких-нибудь типа восточных, как ятаган, только небольших.
В модах должно быть.

#783 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 12:10

Да уж, стелс в скайриме бесит. И линейность тоже :) Друг затянул в фоллаут, на ненужных уроках проходим :D Вот там действительно свобода действий - каждый квест можно пройти сотней способов

#784 Log

Log

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:15

Всем привет!
У меня проблема с тенями, не могли бы мне помочь? Скриншот прилагается.
Сорри, если не туда написал.
Прикрепленный файл  ScreenShot11.bmp   5.93МБ   426 Количество загрузок:

#785 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 12:20

Вобщем заходишь в skyrimprefs.ini и там ищи bDrawLandShadows если поставлено 1, то меняй на 0. Вроде так.

#786 Log

Log

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 13:51

Итак стояло 0... Видимо, случайно что-то удалил. ну, и на том спасибо.

#787 Мегелан

Мегелан

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 15:41

Всем привет!
Не подскажите, где можно найти арбалет в Скайриме на PS3)

#788 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 17:08

Должно быть дополнение с вампирами и нужно выбрать сторону стражей (против вампиров)... Ну, на компе так О,о

#789 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 00:44

Не обязательно на сторону Давнгарда становиться в принципе. После установки ДЛС можно и с мёртвых стражей снять и в качестве лута найти случайным образом)

#790 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 10:13

Наверное нубский вопрос, но все же:
Вещи, выброшенные на пол в открытом мире, в городах, в локациях, будут храниться в том же месте бесконечно долго?

#791 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияDiablo (09 December 2016 - 10:13) писал:

Наверное нубский вопрос, но все же:
Вещи, выброшенные на пол в открытом мире, в городах, в локациях, будут храниться в том же месте бесконечно долго?
Выброшенные из инвентаря вещи останутся лежать пока игрок не покинет локацию на определенное время. Насколько помню, 30 игровых дней для подземелий, которые помечаются как - очищено. 10 дней для всего остального Скайрима. Также есть локации помеченные как безопасные.
Скрытый текст
Но тут тоже нужно быть осторожным, по своим наблюдениям скажу, что в некоторых местах из списка все же респавняться враги и ингредиенты... но происходит ли полный сброс ячейки при этом? Не знаю. Может список староват :mellow:

#792 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 13:22

На сколько я помню за 30 игровых дней обновляются контейнеры, а вот вещи, выброшенные на пол остаются, если их не засосет сквозь текстуры, что периодически случается в доме игрока.

#793 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 18:08

Т.е. все же можно устраивать "склад" прямо в каком-нибудь городе, сбрасывая вещи на землю?

#794 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 12:23

Я почитала интернет, в списке правил респавна нет сброшенных на землю вещей. Но, при этом, точно отреспавнится вещь, которая уже лежала в этом подземелье. Скажем, ты возьмешь с полки книгу и бросишь ее в свою кучу лута - игра попытается восстановить книгу на старом месте, но обнаружит, что такая книга в подземелье есть, но не на месте, поэтому старая книга будет удалена, а новая размещена на исходную позицию.
И некоторых людей волнует вопрос - как избавиться от таких вот необдуманно сброшенных куч лута. Я видела решение для города - сохранить игру, создать нового персонажа, загрузить игру - это заставляет локации городов обновиться (только городов?). И я сама помню, что старалась ненужный хлам распихивать по бочкам, чтобы он очистился и при следующем посещении под ногами не путалось 100500 мечей.
Так что ответ - вещи исчезать не должны. НО, не забываем, что вещи при респавне локации могут поменять свое местоположение (привет, старательно расставленные когти и баночки с насекомыми в своем доме), или даже провалиться сквозь текстуры (пока, старательно расставленные когти или баночки с насекомыми), так что в скайриме единственным надежным способом хранения вещей является хранение в контейнерах в локациях, которые не обновляются.
И по времени - 30 дней для зачищенных локаций, 10 дней для незачищенных.

#795 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 18:41

Помню было когда то... складывала железную руду в кучку возле кузни в Вайтране, чтобы потом трансмутировать на крафт брюликов. Ушла добывать книгу, прихожу - нету руды! оо
Но это было давно, так что возможно баг старой версии. И все же неприятно, так что сейчас бы не рискнула так разбрасываться)

#796 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 21:44

Просмотр сообщенияGaechka (10 December 2016 - 18:41) писал:

Помню было когда то... складывала железную руду в кучку возле кузни в Вайтране, чтобы потом трансмутировать на крафт брюликов. Ушла добывать книгу, прихожу - нету руды! оо
Но это было давно, так что возможно баг старой версии. И все же неприятно, так что сейчас бы не рискнула так разбрасываться)
У меня так в доме вещи исчезают или разлетаются :) Специально мод ставила, чтоб хоть как-то тарелки гвоздями к столу прибивать.

#797 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияDiablo (09 December 2016 - 18:08) писал:

Т.е. все же можно устраивать "склад" прямо в каком-нибудь городе, сбрасывая вещи на землю?
Ну все уже написали, лично из своего опыта: перс 179 лвл, когда был 5-6, выбросил на пороге Вайтрана стальную секиру... До сих пор об нее спотыкаюсь :grin:

#798 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 00:54

где-то тут читал про билд рукопашника-каджита. подскажите пожалуйста адрес темы - никак найти не могу :mellow:

#799 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 11:58

Ум-ум, ты не про это ли часом, а? ^_^

#800 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 12:29

Просмотр сообщенияНахлебник (15 May 2017 - 11:58) писал:

Ум-ум, ты не про это ли часом, а? ^_^
ну я не конкретно видео имел ввиду, но так даже ещё лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru