Перейти к содержимому

Общие вопросы по Скайриму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#801 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 17:43

Очень рад, что оказался хоть как-то полезен ;)

#802 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 09:08

дракон 60 уровня, хп 46000, и я из даэдрического легендарного лука с уроном 711 сношу всего 14хп за выстрел... как такого моба завалить? есть идеи?

#803 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 11:25

... А в мод не встроено чего-нибудь такого же смертоносного, как и такие драконы?
Если нет, то предлагаю сварить убер-яд (если яды действуют на драконов). Берём для этого смертоносный ингридиент (название не помню) у Астрид по ветке ТБ (которым можно отравить ложного императора, но которым можно и не пользоваться, делая всё "по-старинке"), как-нибудь шаманим с ним и убер-алхимией... И должно получится что-нибудь эдакое. У моего алхимика-дилетанта при варении такого яда от балды получилось варево на 1100+ урона. Как по мне, так неплохой вариант... А вам что кажется?

#804 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 11:52

на счёт яда не знаю, но магия с отравлением отнимает ваще 5 хп за каст. тот яд, про который ты говоришь, он действует нон стоп, до тех  пор пока жертва ласты не склеит или ограничен по времени? если ограничен, то скорее всего без шансов. хотя я попробую обязательно. у меня ваще около Вайтрановской западной башни летают 9 самых разных драконов и все с таким хп. мне только с подчинением воли есть вариант оттащить из той кучи одного дракона, улететь куда-нибудь подальше, а потом завалить. точнее попытаться завалить. уже три раза пробовал - ни разу терпения не хватило. самое большее отнял 2000 хп из 46000, что епстесно слёзы...

#805 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияНахлебник (18 May 2017 - 11:25) писал:

И должно получится что-нибудь эдакое. У моего алхимика-дилетанта при варении такого яда от балды получилось варево на 1100+ урона. Как по мне, так неплохой вариант... А вам что кажется?
Лук 711 урона сносит 14 хп. Если брать по максимуму - это еще плюс 22 урона. Итого: 36 урона. Чтобы завалить дракона с 46000, потребуется 1278 удара.
Konkere, ты пробовал крики на снижение брони противника? Зелья на повышение навыка стрельбы? Ну и яды, да, как дополнительный бонус.

#806 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:02

Цитата

ты говоришь, он действует нон стоп, до тех  пор пока жертва ласты не склеит или ограничен по времени?
Тогда, когда я его варил он был мгновенного действия. Может с тех пор что-то изменилось, так как я не уверен, что пробовал это на последней версии... Но вот как-то так.

Цитата

Лук 711 урона сносит 14 хп. Если брать по максимуму - это еще плюс 22 урона. Итого: 36 урона. Чтобы завалить дракона с 46000, потребуется 1278 удара.
А по моему логично было бы предположить, что урон от яда пройдёт без всякого занижения - это же, в конце концов, яд, а не физический выстрел из лука, который гасится бронёй. Это вот если у драконов есть сопротивление или имуннитет к яду, то да, будет нехорошо...

#807 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:03

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2017 - 11:54) писал:

Konkere, ты пробовал крики на снижение брони противника? Зелья на повышение навыка стрельбы? Ну и яды, да, как дополнительный бонус.
если яд не имеет ограничения по времени и дотить будет каждую секунду, то в теории так убить можно, но я сомневаюсь в существовании такого яда. крик смерти пробовал - ваще разницы нет в уроне - что с криком, что без него. хотя там показана точность хп до десятитысячных, но я не приглядывался. единственное яды не пробовал ещё... а так вроде бы уже всё попробовал, что в голову пришло.
to Нахлебник:
магический урон тоже режется, ибо от физ и маг урона защита 300% от ванильного варианта.

#808 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:06

Яды не дотят, на сколько я помню... Они дают добавочный урон ядом...
У тебя оружие зачарено? Может, дракон не ко всем стихиям сопротивление имеет...

#809 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 12:24

лук зачарован на мгновенный захват душ, даэдический меч и кинжал на поглощение здоровья, но у мили оружия урон в 7 раз ниже, поскольку я прохожу игру на корточках отыгрывая роль тихого снайпера. а магия... ну что магия? есть у меня заклы огня, молнии, холода, яда, которые сносят 40хп за каст. с двух рук 80хп + взят перк на увеличение урона магией с двух рук. ну 100 хп, но при порезке из-за маг защиты дракона урон от магии с двух рук - 5 единиц хп. даже если зачарить другой лук на текущий максимум моего зачарования, то урон от выстрела увеличится лишь на 60 единиц. а это при порезке будет + 3-4 урона в лучшем случае.

#810 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 14:12

Чарить можно же 2 чарки. И можно зачарить на стихийный урон, раз такие проблемы. У меня лук на паралич + захват душ, но это в основном против людей. Паралич на драконов не действует. А при проблемах можно сделать спец. лук на урон. И я говорила не о магии, а о зачаровании оружия на урон.
Кстати, о луке. Драконье оружие же сильнее даэдрического? Как вышла обнова с драконьим оружием - так я сменила даэдрический лук на драконий.
Лерендарное улучшение лука не означает, что достигнут предел заточки. Если оружие точилось не при самом достижимом максимуме кузнечного дела (+ перк на обработку этого типа материала нужен), то стоит доточить. В стандарте это зелье на +кузнечку и сет на +кузнечку. В некоторых модах могли убрать это...
Можно обратиться к колдовству и попробовать призывать помощников. Они хотя бы могут отвлечь дракона на пару ударов, пока всаживаешь стрелы.

#811 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2017 - 14:12) писал:

Чарить можно же 2 чарки. И можно зачарить на стихийный урон, раз такие проблемы. У меня лук на паралич + захват душ, но это в основном против людей. Паралич на драконов не действует. А при проблемах можно сделать спец. лук на урон. И я говорила не о магии, а о зачаровании оружия на урон.
Кстати, о луке. Драконье оружие же сильнее даэдрического? Как вышла обнова с драконьим оружием - так я сменила даэдрический лук на драконий.
Лерендарное улучшение лука не означает, что достигнут предел заточки. Если оружие точилось не при самом достижимом максимуме кузнечного дела (+ перк на обработку этого типа материала нужен), то стоит доточить. В стандарте это зелье на +кузнечку и сет на +кузнечку. В некоторых модах могли убрать это...
Можно обратиться к колдовству и попробовать призывать помощников. Они хотя бы могут отвлечь дракона на пару ударов, пока всаживаешь стрелы.
сейчас качаю алхимию и зачарование. они у меня пока 63 и 89 уровня соответственно. в моей игре и с моими модификациями даэдрическое оружие самое сильное по урону, а доспехи по защите, что исходя из логики игры довольно странно, но факт есть факт. а помощники - у меня сейчас из заклов колдовства самый сильный миньон это огненный атронах, но он дракону на 1 удар. однако, даже если я проточу лук по твоему совету, полагаю, что максимальный урон будет в пределах 1000. что как бы - слёзы, после порезки об защиту дракона.

#812 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияkonkere (18 May 2017 - 15:24) писал:

что как бы - слёзы, после порезки об защиту дракона.
Можно считать, что это и есть реалистичный дракон... Долгая и тяжелая битва ждет тебя.

#813 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 16:01

Это была фэнтезийная героика, а потом... А потом пошёл сплошной бытовой реализм...
Ууууууу :wizard:

#814 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 16:39

Просмотр сообщенияНяш (18 May 2017 - 15:49) писал:

Можно считать, что это и есть реалистичный дракон... Долгая и тяжелая битва ждет тебя.
ну да... реалистичный :grin: если учесть, что дракон пол минуты летает, а на земле находится время достаточное для трёх выстрелов, то за минуту выходит около 10 попаданий (при условии удачи и попадания в дракона при приземлениях и взлётах) . в сумме 140 урона в минуту. тобишь если 46000 разделить на 140 на выходе 328 минут :laughingxi3: (5 с половиной часов) ф топку такой реализм.лучше мод занулить до ванильных настроек, а про эту стаю забыть и забить

#815 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 16:40

А как же драконобой? Или это сюжетный дракон?

#816 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 16:42

это драконы из мода Deadly dragons. на все туумы им положить. мягко говоря. да и  драконобой не панацея. пока он будет откатываться дракон будет летать

#817 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 11:11

И всё-таки, а куда делся Арнел?..

#818 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 August 2021 - 15:52

Хотел написать гневную стену текста, но чет передумал.
В очередной раз пытаюсь поиграть в скайрим, а он не работает, екараный бабай.
Сначала накатил модов - были графические баги. Снес все нафиг, оставил только DLC и SKSE - телега не едет

Изображение

UPD: Починил. Вот гайдик, если кому понадобится. Теперь телега едет

#819 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 10:35

Столько игр вокруг, а они до сих пор в скайрим играют...

#820 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 12:42

Действительно. Когда есть божественный Морровинд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru