Перейти к содержимому

осуждение серии diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 10:21

Цитата

а кто вам вообще сказал что это рпг ?

вот что я имею введу.....если вы внимательно читали я говорил что как рпг это шлак, так как это и не рпг вовсе как многие утверждают, я писал что как другой жанр, да, не плохо, но рпг тут нет....и это не тупо мое мнение...я написал что для меня есть рпг.. но это по сути определение этого жанра только моими словами....и диабло в эти рамки никак не лезет....я написал все обосновано а вы пишите тупо то что ВАМ нра в этой игре...понимаете не то чем она лучше других а то что любите ВЫ...так как все что вы назвали есть в других играх, НО там + к этому есть много чего другого что делает игру интересней....так что СВОЕ мнение тут пишете вы...я вставлял цитату из рецензии на другую игру, не диабло, это мнение уже не мое , а людей которые что-то шарят( цитата с игрового журнала)...а у вас я не заметил ни одного аргумента который заставил бы кого-то поиграть в это....понимаете все эти мелкие плюсы перекрывает один большой минус...в игре нету разнообразия в геймплее...ты уйму часов просто жмешь по мобах..ВСЕ..больше ничего...такое убожество убивает любую игру...простота для игр была хороша когда-то..первые игры были просты, но сейчас не так...кто не верит увидите какой успех будет у д3...кроме фанов ее играть никто не будет(может я ошибаюсь, но скорее всего что нет)..все что я заметил это " пусть игра говно ,я ее буду играть потому что она мне нра и она меня не напрягает" (говоря что игра говно, уже кое-кто согласился со мной)))так ребята кто тут пишет необоснованное мнение???

поэтому никаких аргументов пока никто не дал только написали список что того что есть в игре, список побольше можно написать о ВСЕХ играх, но это не сделает их крутыми..

#22 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:32

и еще...о каких в кусах идет речь???? я хочу прочитать чем эта игра лучше за другие..ведь не у каждой есть такая популярность, хотя они на порядок лучше диабло..если это просто ваши вкусы и ничего более, то так и пишите "да ты прав игра говно, но я люблю её"....а то что вы пишете просто смешно..ведь CS тоже популярна, и в нее играют многие и думают что она крутая, НО игра то говно полное...или здесь вы тоже не согласны???

#23 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:52

Тоже не согласны

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияspaz (18.3.2012, 18:32) писал:

и еще...о каких в кусах идет речь???? я хочу прочитать чем эта игра лучше за другие..ведь не у каждой есть такая популярность, хотя они на порядок лучше диабло..если это просто ваши вкусы и ничего более, то так и пишите "да ты прав игра говно, но я люблю её"....а то что вы пишете просто смешно..ведь CS тоже популярна, и в нее играют многие и думают что она крутая, НО игра то говно полное...или здесь вы тоже не согласны???
Тебе уже сказали. Если для тебя это не аргументы - то ты даже и не пытаешься понять, чем эта игра нравится другим. И это просто игра не для Тебя.

Кстати, вспомним самые первые посты:

Просмотр сообщенияspaz (18.3.2012, 5:35) писал:

просто вкусы у вас какие-то странные...как может доставлять удовольствие и вызывать интерес многочасовое, унылое, бездумное кликанье по тараканам которые бегают по экрану??
Ты еще не видел задротов в линейке... В дьябле хоть мобы достаточно разные...

#25 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияНяш (18.3.2012, 12:59) писал:

Ты еще не видел задротов в линейке... В дьябле хоть мобы достаточно разные...
А в линейке одинаковые? 0_0

#26 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 13:51

товарищ Spaz  , вы не правы  .
вот что вы хотите услышать в ответ ?  
чем она лучше ?
честно - без понятия .
просто она мне нравится , для меня особенная .
чем нравится ?  
атмосферой , сюжетом(история и предыстория) , тем что валишь демоняк всяких а из них кровь побрызгивает , тем что могут убить
может во второй части не такая уж атмосфера , а вот в первой вполне можно испугаться (играю уже несколько  лет , но иногда всё-таки вздрагиваю) .
эх как  бы мне хотелось вживую побродить по темным коридорам , найти какую-нибудь древнюю книгу и завидев какого-нибудь монстряку,свалить по-быстрому ,по-настоящему испугавшись .

#27 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 13:52

я линейку не люблю, но она получше диабло(я уже писал что там контента и народу побольше)...

короче я не знаю зайду я сюда снова или нет, так как сделал для себя выводы...любители диабло обычные задроты, ничем не лучше чем любители того же CS...вообщем людей которые любят тупые игры никогда не понимал, да и не пойму....я получил от темы то что хотел..убедился что игра этим ничем не крута, а  полно фэ как я и думал...аргумента кроме вкуса я не увидел...вкус объясняет почему вы её любите, но не делает диабло крутым, вот почему мне это не аргумент...короче когда надумаете опять писать что это супер пупер игра всех времен и народов, и что это лучшая рпг, то подумайте, действительно ли это так или это просто ВЫ так думаете....

#28 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:02

парниша бедолага не признаёт оттенков, вот и вся проблема) я его понял наконец то

и да, утопить в го**е можно любую игру))) дай мне название своей любимой рпг, я и в ней найду кучу минусов и подтверждений тому что она "не лучшая рпг в мире"

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияMAGNUM199221 (18.3.2012, 19:17) писал:

А в линейке одинаковые? 0_0
Ну, они меняются... Ну, там бьешь мобов примерно своего уровня... Я не сильно много поиграла, но ящерки мне до сих пор в кошмарах снятся. Потому что это были последние мобы, которых я убивала =) Дня 4 били их...

#30 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияspaz (18.3.2012, 14:52) писал:

я линейку не люблю, но она получше диабло(я уже писал что там контента и народу побольше)...

короче я не знаю зайду я сюда снова или нет, так как сделал для себя выводы...любители диабло обычные задроты, ничем не лучше чем любители того же CS...вообщем людей которые любят тупые игры никогда не понимал, да и не пойму....я получил от темы то что хотел..убедился что игра этим ничем не крута, а  полно фэ как я и думал...аргумента кроме вкуса я не увидел...вкус объясняет почему вы её любите, но не делает диабло крутым, вот почему мне это не аргумент...короче когда надумаете опять писать что это супер пупер игра всех времен и народов, и что это лучшая рпг, то подумайте, действительно ли это так или это просто ВЫ так думаете....
то что я думаю действительно для меня .
а если кто-то считает иначе - его право , но моего мнения это никак не отменяет

#31 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияspaz (18.3.2012, 17:52) писал:

Любую игру по сути можно назвать задротской.
Чем лучше Диабло? Да ничем! Можно и в клоны играть, они могут быть даже лучше. Просто очень многие играли в Диабло в своем детстве. А когда ты был маленьким нубом и играл в эту игру (вообще любую), то она покрывается неким ореолом таинственности, тебя просто тянет к этой игре. Она вызывает ностальгию.
Может быть, поэтому в неё играет столько народу, потому что раньше было мало альтернативных игр.
Лично у меня такое было со старкрафтом. Люди просто пытаются вернуть себе те ощущения, когда они первый раз играли, но у них ничего не выйдет. Многим просто не хватает общения, поэтому они играют по сетке (помню играл в одну миниигру, потому что там были знакомые, без них вообще влом было).

#32 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияDiabloMan (18.3.2012, 17:27) писал:

Любую игру по сути можно назвать задротской.
Чем лучше Диабло? Да ничем! Можно и в клоны играть, они могут быть даже лучше. Просто очень многие играли в Диабло в своем детстве. А когда ты был маленьким нубом и играл в эту игру (вообще любую), то она покрывается неким ореолом таинственности, тебя просто тянет к этой игре. Она вызывает ностальгию.
Кстати) самый лучший ответ помоему...

#33 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:46

последний пост DiabloManнаверное самый точный и правильный ответ из всех...и я где-то в начале писал что понимаю что это ваши воспоминания...но это супер игра для ВАС..так как, те же чувства она вызывает далеко не у всех...я это не отрицаю...мой друг например играл больше года CS и говорил что ему нра, но он не отрицал что игра по сути говно, что ты бегаешь по кругу и стреляешь и всё, он оценивал игру трезво, а не по чувствах...мне просто не нравится когда пишут что эта игру лучшая..

Цитата

Можно и в клоны играть, они могут быть даже лучше.
..сами же это признаете, но начинаете доказывать что нет, диабло круче всех...здесь всё на ваших чувствах, а не на том что игра реально хорошая...

#34 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:56

ибо диабло круче всех) но ты никогда е задумывался на тем что недосказано в этой фразе нет? тут не может быть объективного мнения, жизнь так устроена что в ней вообще оценить что-то объективно и со всех сторон невозможно, поэтому забей на этот вопрос... пока большинство будет считать диабло лучшей - она и будет лучшей... вот и весь ответ на твой вопрос... перестанет быть лучшей, ну й куй с ним, для меня это ничего не меняет... ты цепляешься за понятия - это не правильный ход мысли

#35 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:02

ghostgg
а ты можешь потопить в говне witcher, fallout 3, NV(просьба не ровнять с 1 и 2 частями, а оценить как отдельные игры) skyrim......

#36 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:02

ghostgg
а ты можешь потопить в говне witcher, fallout 3, NV(просьба не ровнять с 1 и 2 частями, а оценить как отдельные игры) skyrim......

хотя после тех постов что ты писал я боюсь читать то что ты напишешь про эти игры...думаю мой мозг не вынесет столько ереси..извини если что, но местами такую пургу пишешь))

#37 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:11

с подобными просьбами не ко мне)  а по поводу пурги. ну что поделать, такой вот я, частенько хочу написать одно. а пишу другое.

#38 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:20

чего же не к тебе777

Цитата

и да, утопить в го**е можно любую игру))) дай мне название своей любимой рпг, я и в ней найду кучу минусов и подтверждений тому что она "не лучшая рпг в мире"
разве не твой пост7777
как бы очередное подтверждение твоей пурги)))))поэтому как уже написал, я передумал читать твои творения))))

#39 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:54

минусы то я найду, но сделать на них упор не сумею

#40 spaz

spaz

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:06

в том то и дело....минусы там я и сам вижу, причем много...но они теряются на фоне плюсов)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru