Цитата
вот что я имею введу.....если вы внимательно читали я говорил что как рпг это шлак, так как это и не рпг вовсе как многие утверждают, я писал что как другой жанр, да, не плохо, но рпг тут нет....и это не тупо мое мнение...я написал что для меня есть рпг.. но это по сути определение этого жанра только моими словами....и диабло в эти рамки никак не лезет....я написал все обосновано а вы пишите тупо то что ВАМ нра в этой игре...понимаете не то чем она лучше других а то что любите ВЫ...так как все что вы назвали есть в других играх, НО там + к этому есть много чего другого что делает игру интересней....так что СВОЕ мнение тут пишете вы...я вставлял цитату из рецензии на другую игру, не диабло, это мнение уже не мое , а людей которые что-то шарят( цитата с игрового журнала)...а у вас я не заметил ни одного аргумента который заставил бы кого-то поиграть в это....понимаете все эти мелкие плюсы перекрывает один большой минус...в игре нету разнообразия в геймплее...ты уйму часов просто жмешь по мобах..ВСЕ..больше ничего...такое убожество убивает любую игру...простота для игр была хороша когда-то..первые игры были просты, но сейчас не так...кто не верит увидите какой успех будет у д3...кроме фанов ее играть никто не будет(может я ошибаюсь, но скорее всего что нет)..все что я заметил это " пусть игра говно ,я ее буду играть потому что она мне нра и она меня не напрягает" (говоря что игра говно, уже кое-кто согласился со мной)))так ребята кто тут пишет необоснованное мнение???
поэтому никаких аргументов пока никто не дал только написали список что того что есть в игре, список побольше можно написать о ВСЕХ играх, но это не сделает их крутыми..