На Diablo 2 поставил я мод Median XL, и столкнулся со следующей проблемой: бегу я значит по карте Некромантом, всех трогаю, прошёл миссию с первой пещерой, и там где первый телепорт, нашёл ещё одну пещеру, только 2-х уровневую. 1-й уровень то я с лёгкостью прошёл, но бл*ть пожалел что на 2-й уровень зашёл. На 2-м уровне пищеры прячутся около 5-ти Убитых Душ (которые убивают сразу как только приближаются). Господа задроты, подскажите как этих чертей убить, ну или подскажите редактор персонажей для Diablo 2 Median XL, так как обычный редактор Hero Editor V0.95 и Shadow Master не хотят открывать моего перса.
Вопрос №2.
Так как я скачал уже модифицированную версию игры Diablo 2, я решил что это у конструкторов руки из попы растут, а я круче соберу (так как не мог эти Убитые Души убить). Ну я короче всё сделал, думаю сейчас создам перса через программку качну его, но тут мне все программы показали кукиш с маслом. Как я понял, ни один сейв Median XL не открывается редакторами сейвов?
Вопрос №3.
Я решил, раз я не могу отредактировать сейвы, то закину уже готовые, но при запуске игры, у меня написано: "Невозможно войти в игру не исправны данные инвентаря", или что-то типо этого. Господа знатоки помогите, что делать?
Неужели Median XL невозможно обмануть? У меня даже ArtMoney PRO его не открывает.

P.S. Diablo отсюда, Median XL отсюда.