Перейти к содержимому

Проблема с сейвами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 a3pakkkkk

a3pakkkkk

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 01:00

Вопрос №1.
На Diablo 2 поставил я мод Median XL, и столкнулся со следующей проблемой: бегу я значит по карте Некромантом, всех трогаю, прошёл миссию с первой пещерой, и там где первый телепорт, нашёл ещё одну пещеру, только 2-х уровневую. 1-й уровень то я с лёгкостью прошёл, но бл*ть пожалел что на 2-й уровень зашёл. На 2-м уровне пищеры прячутся около 5-ти Убитых Душ (которые убивают сразу как только приближаются). Господа задроты, подскажите как этих чертей убить, ну или подскажите редактор персонажей для Diablo 2 Median XL, так как обычный редактор Hero Editor V0.95 и Shadow Master не хотят открывать моего перса.

Вопрос №2.
Так как я скачал уже модифицированную версию игры Diablo 2, я решил что это у конструкторов руки из попы растут, а я круче соберу (так как не мог эти Убитые Души убить). Ну я короче всё сделал, думаю сейчас создам перса через программку качну его, но тут мне все программы показали кукиш с маслом. Как я  понял, ни один сейв Median XL не открывается редакторами сейвов?

Вопрос №3.
Я решил, раз я не могу отредактировать сейвы, то закину уже готовые, но при запуске игры, у меня написано: "Невозможно войти в игру не исправны данные инвентаря", или что-то типо этого. Господа знатоки помогите, что делать?

Неужели Median XL невозможно обмануть? У меня даже ArtMoney PRO его не открывает.  :angry:
P.S. Diablo отсюда, Median XL отсюда.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:49

:mellow:
Во-первых читай руководство по mxl, оно должно быть в архиве с модом
Во-вторых mxl никак не взламывается, редакторов персов для него нету
В-третьих играй без читерства и будет тебе счастье

P.S Если лень читать по-английски, я скоро перевод руководства закончу
P.P.S. На вторые уровни пещер и в мавзолеи на кладбище не ходи -- это уберквесты, туда, кажется, с 60+ лвла надо

#3 a3pakkkkk

a3pakkkkk

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 14:13

Да там счастья никогда не будет  :angry: я не могу пройти убитых душ. :angry:

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 11:34

1 - Это особые места, для убер-квестов. Их проходят только очень прокаченными персонажами. Подробная информация по ним и их прохождению, в обозримом будущем появится на нашем сайте.
2, 3 - уже ответили.

P.S. В Median'e счастья нет... там один жесткий хардкор  :grin:

#5 a3pakkkkk

a3pakkkkk

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:39

Что-то странный мод какой-то. :huh: То есть надо сначала обежать всю первую карту, и только потом когда-нибудь вернуться из-за одной пищерки? :mellow: И сколько там таких пещер?  :mellow:
Я привык если проходит, то сразу всё, не оставлять нигде ничего. А тут... :angry:

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 16:12

А тут широкий выбор мест для ногиба ТЕБЯ монстрами))) однако если ты их обломаешь. то награду свою получишь... мы прошли 2 челенжа, и 1ну миниигру с ведьмами, но графиню на второй сложности так и не вальнули.... уж шибко хардкорно

и да. читай документацию, она очень помогает в прохождении

#7 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:55

Кстати читерских вещей для mxl всё же хватает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru